Beim Wissenstest "Business Central Administration" komme ich nicht über Frage 1 hinaus. Aussagen wie :"Incoterms braucht es nicht" sind irreführend.
L'azienda ha risposto
Lieber Rene Gayer, es ist immer wieder erstaunlich wie treffsicher du die meist besonders spezifischen Fragen meiner sehr erfahrenen MD Dynamics NAV Software Entwickler zu unserer vollsten Zu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lernerfahrung war großartig. Ich wollte zuerst gleich das Zertifikat machen, weil ich mir dachte, dass das klassische "na no na net" Fragen sind. Tja, leider falsch gedacht, keine Chance. Also ran... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Plattform ist sehr gut geeignet um sowohl erfahrene Benutzer als auch vor allem Einsteiger mit den Funktionalitäten bekannt zu machen. Die Ebooks sind auch gute Nachschlagwerke für einzelne Themen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Learn4D365®, the world's largest marketplace for Dynamics 365 online courses with over 2000 students worldwide aimed at professional adults and students. There have been over 150.000 course enrollments. As of 2020, there are more than 4000 resources on the website.
Zehnergürtel 110/3, 2700, Wiener Neustadt, Austria
Eine der letzten Plattformen, bei der man noch echte Menschen sieht, trifft und spricht.
Und nicht nur Marketingsprech hört, sondern Real-World Infos bekommt.
Weiter so!

Risposta di Learn4D365®
Lernvideos/Kurse haben mich in die Welt von NAV/BC bzw. C/AL und AL gebracht. Podcasts über neue Versionen halten einen immer auf dem Stand der Dinge. Alle Lernvideo-Macher bei Learn4D365 klingen angenehm und sind sehr kompetent.
Ich schaue bei neuen Themen auch heute als erste Anlaufstelle gerne bei Learn4D365 rein.
Wirklich Klasse Plattform!

Risposta di Learn4D365®
Die Learn4NAV-Session und der große Wissens- und Erfahrungsschatz von Rene Gayer hat mir ganz neue Blickwinkel ermöglicht.
Vielen Dank!

Risposta di Learn4D365®
Fachlich und didaktisch auf höchstem Niveau!
Ich habe mich als Quereinsteiger mit Microsoft Dynamics NAV 2017 und dann später mit Business Central beschäftigt. Auch mir, als in den Bereichen Betriebswirtschaft und IT nahezu unbeleckten "Schüler" ist es gelungen, einen fundierten Grundwissenstamm aufzubauen. Mittlerweile führe ich Schulungen zu Themen wie Grundlagen, Einkauf, Verkauf, Artikelpflege und Lager bei unseren Kunden durch.
Danke für Eure super Wissensplattform und den schnellen Support bei Problemen.
Viel Erfolg weiterhin!

Risposta di Learn4D365®
Zunächst einmal fand ich damalige und auch aktuelle Gestaltung der Onlinekurse sehr ansprechend. Mein Interesse war primär gegeben, schon frühzeitig neue Informationen über Business Central, der technischen Unterbau, der Änderung in der Programmierung zu erhalten. Da wurde ich sehr gut fündig bei Ihnen und habe einiges für meine Arbeit erlernen können. Auch sagen mir Schulungsvideos wesentlich mehr zu, als das Studium von Fachliteratur.

Risposta di Learn4D365®
Ich finde die Schulungen gut und habe einiges Mitnehmen können. Ich bin der Meinung, dass ich die erworbenen Kenntnisse gewinnbringend für unser Unternehmen einsetzen kann.

Sehr gute Präsentationen,
es ist eine große Kunst trockene IT-Themen so
interessant, lebhaft und sympathisch herüberzubringen.
Michaela und Rene Gayer machen das phantastisch.

Risposta di Learn4D365®
Eine sehr gute Teilung der Themen zwischen Rene und Michi. Die Themen werden sehr natürlich und fröhlich und doch mit einer sehr hohen fachlichen Kompetenz rüber gebracht. Hut ab!!!

Risposta di Learn4D365®
Die Videos und Lektionen sind gut strukturiert. Ich konnte mich schnell selbständig in neue Themen einarbeiten.
Bitte macht weiter so.

Großartiger Vortragende, Top erklärt und gut aufbereitet

Risposta di Learn4D365®
Ein Lernportal für alle, egal ob Anfänger oder bereits erfahrene Benutzer es ist immer etwas Wissenswertes dabei. Komplexe Themen werden perfekt aufbereitet und klar kommuniziert. Einfach ein must have für Anwender oder Entwickler.

Risposta di Learn4D365®
Der Kurs war im Allgemeinen sehr übersichtlich aufgebaut. Durch die einzelnen Videos wurde der Inhalt verständlich wiedergegeben und falls Fragen aufgekommen sind, wurden diese im Diskussionsforum behandelt. Alles im einem ein Kurs bei dem alles funktioniert hat.

Risposta di Learn4D365®
Im Dynamics CRM Bereich Sehr gute & verständliche Videos. Leider teils etwas veraltet.

Risposta di Learn4D365®
Hier wird auf jedes Detail genauestens eingegangen. Für Anfänger ist es sehr angenehm, da hier keine Vorkenntnisse nötig sind. Jeder Kurs nimmt sich die nötige Zeit, dir das Thema so tiefgehend wie möglich zu erklären. Ich bin sehr zufrieden.

Risposta di Learn4D365®
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.