Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Versandzeit! Jeder Zeit wieder.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr nette Menschen. Habe sie an ihrem süßen Marktstand kennengelernt und bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem, für was die Marke steht.
Was soll ich sagen. Habe die Gesichtscreme bestellt und keine 2 Tage später war sie da. Die Creme ist super verträglich, auch für meine anspruchsvolle Haut und riecht nur ganz dezent.
Liebe. So müssen Start Ups sein!
Sehr schöne Verpackung.
Liebevoll zugestellt.
Wir sind sehr zufrieden!
Habe die Bestellung nach 5 Tagen erhalten und ich finde es toll wie viel Mühe man sich hier mit Verpackung, Polstermaterial und den Produkten gibt. Hat schon spaß gemacht das Paket aufzureißen 🥰
Der Versand war flott und die Badewürfel tun meiner Haut richtig gut. War mit sicher heute nicht da setzte Mal.
Paket ist sehr schnell da gewesen. Die Qualität der Produkte kann ich noch nicht vollends bewerten, da ich noch nicht alles ausprobiert habe aber der erste Badewürfel und Lippenbalsam sind schon Mal der Hammer ☺️
Das Paket war nach 2 Tagen da und ich bin mit den Produkten rundum zufrieden.
Ich habe die Badewürfel, das Kissenspray und den Lippenbalsam ausprobiert und bin wirklich von jedem Produkt überzeugt! Alle Produkte sind von Top Qualität und halten, was sie versprechen. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen!!
Das Paket war schnell da und die Produkte sind einfach Klasse. Kundenservice auch top, sehr zuvorkommend, höflich und schnell.
Vielen Dank !
Schneller Versand, qualitativ hochwertige Produkte, rundum zufrieden.
Schneller Versand und habe sogar ein gratis Badewürfel bekommen. Mit der Qualität der Produkte war ich ausgesprochen zufrieden. Super!