L'accompagnement proposé par le Club est top et a été pour moi un "game changer". Mahery est disponible et a été pour moi un reel mentor dans mes projets immo. Au delà de l'image dégagée sur les résea... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Être membre du club est avant tout une aventure humaine, un lieu de rencontre et de partage. Lors de l’immersion, la bienveillance des participants et de ceux qui présentent/animent les ateliers perme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dans Le Club j'ai trouvé ce que je cherchais: Un groupe d'investisseurs formidables, prêts à m'aider à faire mes premiers pas dans l'immobilier en Belgique. Des formations, Masterminds, visites, a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1 ère participation et franchement c’est incroyable, les conseils coulent à flot, la bienveillance et le dynamisme sont là. La convivialité permet de rencontrer des gens d’horizons différents mais aya... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre mission est de rendre nos clients libres géographiquement et temporellement grâce à l’immobilier à haut rendement !
Informazioni di contatto
Belgio
- le-club.co
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Voilà cela fait un an que je suis…
Voilà cela fait un an que je suis membre du club ,la seul chose que je peux dire c’est: Waaaaouw!
Un club plus humain il ne doit pas en avoir !
L’accompagnement est juste incroyable peut importe la question , les doutes , le problème , ou même juste pour discuter .. Le Club est présent !
Il n’hésite pas à répéter et à consolider les bases et le mindset pour vous pousser à prendre les devants ! Je n’ai jamais autant appris et eu confiance en mes capacités que depuis que je suis dans Le Club !
Et je pense que je ne le quitterai jamais tellement il m’apporte !
Ce n’est pour moi pas un simple club d’immobilier c’est une seconde famille qui est en parfaite adéquation avec votre objectif du moment ainsi que vos plus grandes valeurs ! Merci à vous pour tout !

Je recommande vivement
Je recommande vivement !
Superbe equipe, Superbe service!
Je suis ravie :)

Un écosystème idéal
Le Club constitue l’écosystème idéal pour se lancer dans l’immobilier.
L’investissement immobilier met en jeu des montants importants, et nécessite du temps et du travail. Le Club permet d’acquérir les connaissances et les relations nécessaires pour un investissement rentable et sécurisé. Une planification insuffisante en immobilier est une aventure comportant de grands risques. Le Club permet de déterminer vos objectifs et de gérer votre projet dans les meilleures conditions possibles.
Les membres du Club vous accueillent avec bienveillance pour partager leur expérience et répondre à vos questions. Au Club, la réussite de chacun est une victoire pour tous.

Risposta di Le Club
Le meilleur accompagnement immobilier en Belgique…
Le meilleur accompagnement en Belgique pour se lancer dans l'immobilier selon moi. Ce qui est sympa c'est que Le Club allie la formation en ligne, la rencontre entre investisseurs (novices et expérimentés), repas immobiliers, coachings, ateliers avec des professionnels de l'immo (courtiers, notaires, architectes,..), moments ludiques (golf, croisière, accrobranche,...). C'est une vraie expérience humaine où la communauté est un support pour une réussite en sécurité. En Belgique personne ne réunit tout ça ! Je recommande à 1000% 🇧🇪😊👍