1. Servizio di depilazione laser

Studio LazerShine: epilazione laser medicale, con la tua pelle al centro. LazerShine è uno studio specializzato in epilazione laser medicale, con sedi a Salerno e Napoli. Sappiamo che iniziare un percorso di epilazione laser significa scegliere a chi affidare la propria pelle. Per questo mettiamo al centro professionalità, trasparenza e attenzione alle esigenze di ogni persona. Non crediamo nei percorsi standard uguali per tutti: ogni trattamento viene valutato e personalizzato in base alle caratteristiche individuali. ✨ Tecnologia laser medicale Lumenis certificata FDA per la sicurezza sulla salute ✨ Percorsi personalizzati ✨ Professionalità e aggiornamento continuo ✨ Trasparenza, cura e attenzione alla persona Il nostro obiettivo è accompagnarti passo dopo passo in un percorso studiato sulle tue esigenze, con attenzione alla sicurezza, al benessere della pelle e ai risultati. Per noi non si tratta semplicemente di una seduta laser. Si tratta di costruire un rapporto di fiducia con chi sceglie di affidarsi a noi. LazerShine — perché la tua pelle merita attenzione, competenza e un percorso pensato davvero per te✨

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,2

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Risultati, professionalità e soddisfazioni

Professionalità, pazienza e risultati concreti, sono i veri punti di forza di questo studio!

All'inizio l'idea di intraprendere un percorso di epilazione laser mi spaventava un po'.

Tuttavia, grazie alla straordinaria disponibilità, alla cordialità e all'efficienza delle specialiste mi sono convinta a iniziare.
Già dopo le prime sedute i risultati sono ben visibili!

Consiglio davvero questo studio a chiunque: sanno esattamente come relazionarsi con i clienti e ti permettono di affrontare ogni seduta in totale relax e senza alcuna preoccupazione.

8 luglio 2026

Risposta di Lazershine

Grazie di cuore per questa testimonianza ❤️Siamo davvero felici che si sia trovata bene e che abbia riscontrato dei ottimi risultati ☺️È un piacere prendersi cura di Lei❤️✨

Professionalità e cura del cliente

Lo studio Lazershine offre massima trasparenza, professionalità e cura del cliente in ogni fase del percorso, già durante la consulenza iniziale!! Dopo aver provato, mio malgrado, altri centri di epilazione permanente con pacchetti obbligatori e sedute a volte approssimative, posso affermare che tutto questo non si ritrova in Lazershine, dove la dottoressa Irene e il suo team fanno quello che “promettono”, ossia risultati dalla prima seduta e una perfetta attenzione al cliente tra le sedute successive. La possibilità, inoltre, di pagare sedute singole e non vincolanti è poi per me un grande punto a favore. Consiglio vivamente questo centro e di affidarsi al team Lazershine per non sprecare tempo e soldi preziosi!

4 settembre 2026

Risposta di Lazershine

Grazie di cuore per le Sue parole e per la fiducia che ha scelto di riporre in noi! ❤️ Sapere che ha trovato in LazerShine trasparenza, attenzione e risultati concreti è per noi la soddisfazione più grande. Cerchiamo ogni giorno di prenderci cura di ogni cliente, senza vincoli e con la massima professionalità, perché crediamo che i risultati debbano parlare da soli. Grazie ancora per aver condiviso la Sua esperienza: per noi significa davvero tanto! ✨

Professionalità, gentilezza e risultati garantiti

Ho iniziato il percorso con loro ormai già qualche anno fa e attualmente procedo con il mantenimento a cadenza annuale. A parte i risultati ottenuti che sono strepitosi, è obbligatorio far menzione alla professionalità e alla gentilezza con cui conquistano il paziente. Inoltre, la pulizia e la cura dei dettagli presso il loro studio sono veramente degne di nota.
Rifarei questa scelta ad occhi chiusi: consiglio vivamente di intraprendere il percorso con le dottoresse dello studio Lazershine.

22 aprile 2026

Risposta di Lazershine

Che bellissime parole, grazie di cuore! ❤️ Dopo tanti anni insieme, sapere che continui a sceglierci significa davvero tanto per noi. La fiducia che ci hai dato nel tempo è il regalo più bello. Grazie per aver notato e apprezzato anche tutta la cura e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. È sempre un piacere prenderci cura di te! ✨

Risultati garantiti e massima igiene

Ho apprezzato la professionalità e la chiarezza delle informazioni delle dottoresse. Ho effettuato il trattamento sull'addome e ho riscontrato un ottimo risultato fin dalle prime sedute e anche a distanza di tempo dal trattamento. Mi sento di consigliare questo studio anche agli altri uomini soprattutto chi lavora nel fitness come me.

10 settembre 2025

Risposta di Lazershine

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a raccontare la sua esperienza con LazerShine!

Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con il nostro team. Mettiamo ogni giorno attenzione, professionalità e passione nel prenderci cura delle persone che scelgono di affidarsi a noi.

Non vediamo l’ora di rivederla presto! 💛
Il Team LazerShine

Professionalità e risultati concreti

Sono davvero contenta di aver iniziato questo percorso di epilazione laser! Mi sto trovando benissimo: sono sempre gentili, professionali e molto attente, e questo mi fa sentire tranquilla e a mio agio durante ogni trattamento. La cosa che mi rende più soddisfatta sono i risultati, che sto vedendo sia sul viso che sulle gambe. È bello vedere che, trattamento dopo trattamento, i peli diminuiscono e la pelle è sempre più liscia. Sono davvero soddisfatta della mia scelta e mi sento di consigliarlo assolutamente! ❤️

21 luglio 2026

Risposta di Lazershine

Grazie Francesca per aver condiviso la tua esperienza e siamo davvero felici che siamo riuscite a regalarti un’atmosfera accogliente e che abbiamo raggiunto dei ottimi risultati insieme ❤️Grazie per averci scelto, le tue parole sono davvero preziose per noi ✨

Professionalità e cura

Mi sono affidata allo studio Lazershine per eseguire vari trattamenti e, oltre al risultato raggiunto pienamente soddisfacente, mi hanno colpito la loro cura al dettaglio e l’attenzione che riservano ai clienti.
Sicuramente se dovessi scegliere di effettuare nuovi trattamenti mi affiderei nuovamente alle dottoresse!

3 aprile 2026

Risposta di Lazershine

Grazie di cuore per queste bellissime parole✨Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dei risultati e che, dopo tutto questo tempo insieme, continui a sceglierci e ad affidarci a noi🥰

La tua fiducia per noi significa davvero tanto. Sarà sempre un piacere prenderci cura di te!✨