le Site internet est bien construit et facile d'accès La récupération de la commande s'est faite facilement à la boutique Victor Hugo, par des préposés efficaces et sympathiques ! (service impecc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je connaissais Lavinia depuis quelques années. D’abord l’ancienne boutique du CNIT puis plus récemment celle de l’avenue Victor Hugo. On est toujours aussi bien reçu. J’avais aussi commandé en ligne i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Equipe en boutique très sympathique. Et suivi en ligne très rapide, lors de ma commande en ligne j'avais fait une erreur dans l'adresse de livraison, j'ai envoyé un mail pour demander une modification... Leggi di più
D'après mon expérience d'achat de vin à Paris depuis une dizaine d'années, je pense que Lavinia propose la meilleure sélection de vins de Bourgogne de haute qualité, tant rouges que blancs. Lavinia di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La cave LAVINIA Victor Hugo, c'est un nouveau lieu expérientiel dédié à la découverte et au partage du vin, tout en renforçant le lien de proximité avec vous. Ce sont près de 1 200 références sélectionnées avec soin qui vous sont proposées, auxquelles s'ajoutent nos 5 000 références en stock, livrables sous 24 à 48h disponibles sur lavinia.com/fr-fr/ Au sous-sol de notre cave, c'est dans un espace à l'ambiance confidentielle et tamisée que William et Nicolas se feront un plaisir de vous dévoiler nos 400 flacons prestiges : les plus grands crus et vieux millésimes de France et d’ailleurs, à travers une sélection de cuvées prêts à boire ou à conserver précieusement. Steeve, notre expert en spiritueux vous présentera la sélection de 250 eaux-de-vies aussi exclusive que prestigieuse, privilégiant une démarche qualitative et un savoir-faire Français. Une offre d’une grande diversité passant des gins et eaux-de-vie blanches aux incontournables de l’apéritif comme les whiskies et les rhums.
Avenue Victor Hugo 22, 75116, Paris, Île-de-France, Francia
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Colis soigneusement arrivé et l’accueil est impeccable et l’établissement est très sympathique
le Site internet est bien construit et facile d'accès
La récupération de la commande s'est faite facilement à la boutique Victor Hugo, par des préposés efficaces et sympathiques ! (service impeccable)
Rien à redire :)

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Des bouteilles abîmées reçues. Mais le SAV m'a fait une offre commercial de compensation. Très appréciable.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Achat en ligne facile, prix intéressant et retrait en boutique rapide. Équipe très accueillante.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Tout s'est super bien passé. Commande faite sur le site qui est tres agréable et rassurant avec des offres attractives. Retrait au magasin de Paris 16. Superbe accueil et service. Je recommande

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Grande diversité des vins et champagnes proposés et très bon suivi des commandes.
Un grand merci au service client.
Des promotions permettent d'accéder à de très beaux flacons.
Thierry B.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Passé commande 2 fois et pas déçus, grand choix de vins à des prix raisonnables, livraison rapide, merci !

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Je n'arrivais pas à régler ma participation à une dégustation ( changement d'adresse mail notamment , mauvaise manipulation de ma part ) . Après un échange téléphonique mon problème a été réglé en quelques minutes.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Fiable, sérieux et livraison ultra rapide

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
C'est rapide et fiables les gars.....vous pouvez ht sans prise de tête.!merci à tout l'équipe Lavinia.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Il y aurait eu 5 étoiles si la livraison avait été bien réalisée par Chronopost (un scandale) Dommage .

Promotions toujours appréciées
Excellent choix et accueil parfait avenue Victor Hugo. Bravo

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Commande arrivée rapidement et bon accueil en magasin. Merci.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Prix très compétitif avec la remise "ventes privées" de 20%, commande sur le site et retrait en boutique sans souci, vendeurs très aimables et compétents.

Risposta di Lavinia - Paris Victor Hugo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.