La Vie Est Green Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

je ne peux pas juger de la qualité des produits car jamais reçus prés 10 jours.Mondial relay m'a demandé de choisir un nouveau lieu de livraison (j'ai découvert que ce lieu n'existe plus depuis qques... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je suis moyennement satisfaite ! Les couches sont belles et qualitatives mais elles se lavent assez mal, il reste quelques traces...Et enfin, le bébé transpire malheureusement beaucoup même avec un py... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Sachant que ma commande n'est toujours pas partie, cela ne correspond pas aux délais de livraison annoncés, je ne suis donc pas satisfaite.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli biologici

Scritti dall'azienda

La Vie Est Green (lavieestgreen.fr) : La boutique en ligne, numéro 1 des produits éco-responsables sur Internet. De nombreux produits écologiques, bien-être, cosmétiques solides sélectionnés pour leur qualité et leurs prix accessibles. Devenez consommateur dès à présent !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

SATISFAITE

TOP? JOLI TISSU ET ENVOI RAPIDE

10 gennaio 2022

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été agréablement surpris par…

Nous avons été agréablement surpris par le conditionnement. Enfin une société qui se souci de réduire ses déchets.
Bonne continuation à vous !!

7 dicembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Nous sommes également ravis que vous soulignez le conditionnement de nos produits qui se veut le plus minimaliste possible, toujours dans cette démarche éco-responsable ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 4 stelle su 5

J'adore nos nouvelles brosses à dents !

J'adore nos nouvelles brosses à dents et je n'achete plus que celles ci ! Elles sont toutes douces au toucher, les poids sont souples et chaque brosse a une couleur différente pour bien différencier qui a laquelle. Je ne peux plus passer à la brosse a dent en plastique !
Je ne mets pas 5 étoiles car je trouve dommage que les poils soient coupés droits et non en biseau.

4 dicembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les brosses à dents et la coupe des poils. Nous allons échanger avec notre fournisseur sur ce sujet. Merci ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Commande arrivée très vite

Commande arrivée très vite. les éponges sont ergonomiques et semblent très résistantes. A voir à l'usage mais le bouche à oreille dit qu'elles le sont !

3 dicembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Profitez bien de vos éponges ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite à chaque fois de mes…

Très satisfaite à chaque fois de mes commandes, autant pour les produits bébé (couches lavables) que pour les cosmétiques bio!! Les produits sentent bon et sont très esthétiques! Je recommande à 200% 💪👏

3 dicembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Profitez bien de vos produits ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

très bien

très bien et très pratique

22 novembre 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Bons produits. Livraison rapide et parfaite. Beaucoup d'écoute aussi, un très bon contact et une grande reactivité.

6 novembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que vous souligniez la rapidité de nos livraisons tout comme nos échanges réactifs. Nous sommes toujours heureux de pouvoir vous aider. Profitez bien de vos produits ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit je regrette de ne pas…

Très bon produit je regrette de ne pas avoir pris plus..

17 ottobre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. N'hésitez pas à recommander sur notre site. Avec le code FIDELE, vous bénéficiez de 10% sur votre prochaine commande. Profitez bien de vos produits ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 5 stelle su 5

Savon 2 en 1 végétal et respectueux du…

Savon 2 en 1 végétal et respectueux du corps et de l'environnement. Je recommande

16 ottobre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que vous souligniez la démarche éco-responsable de nos produits. Profitez bien de vos produits ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 5 stelle su 5

Livraison soignée et de bons produits.

5 ottobre 2021
Non scritta su invito

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que vous souligniez la rapidité de l'envoi et nos prix... Profitez bien de vos produits ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

satisfaite du produit

4 ottobre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Super produits à des prix très…

Super produits à des prix très compétitifs, envoi toujours rapide et soigné. Je recommande vivement.

7 settembre 2021

Valutata 4 stelle su 5

Produit correct juste je préfére made…

Produit correct juste je préfére made in France

5 settembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos produits vous aient satisfaite. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des suggestions sur certains produits. Concernant le Made In France nous avons de nombreux produits fabriqués en France. Néanmoins, certains produits ne le sont pas car les matières premières se trouvent dans les pays de fabrication. Sachez que nous faisons tout notre possible pour proposer à la fois un produit Made In France et un produit parfois plus accessibles avec une concession sur l'origine. A bientôt sur lavieestgreen.fr

Éponges reçues très rapidement

Éponges reçues très rapidement, bonne qualité et belles couleurs. Je suis très satisfaite!!!

4 settembre 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos éponges lavables et réutilisables vous aient rendu entière satisfaction... A bientôt sur lavieestgreen.fr

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide. Parfait.

5 agosto 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos éponges lavables et réutilisables vous aient rendu entière satisfaction... En complément, un grand merci de souligner la rapidité de la livraison : en effet, nous mettons un point d'honneur à préparer vos commandes en moins de 24h afin que vous les receviez le plus vite possible ! A bientôt sur lavieestgreen.fr

Ces éponges sont géniales

Ces éponges sont géniales. Elles démaquille à la perfection. Le point positif supplémentaire est que le visage est humidifié juste comme il faut, l'eau ne dégouline pas du tout et c'est très appréciable. Je recommande sans hésitation.

19 luglio 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos cotons démaquillants lavables et réutilisables vous aient rendu entière satisfaction... A bientôt sur lavieestgreen.fr

Super produit

Super produit ! On est tous fan dans la famille, et cadeau sympa pour les copines éco-responsables :-)
Commande dans les délais sans fioritures d’emballage. Bravo

19 luglio 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos couvercles réutilisables adaptables sur tout type de récipients vous aient rendu entière satisfaction... A bientôt sur lavieestgreen.fr

Valutata 2 stelle su 5

Déçue

J’ai acheté l’ancien modèle car sur celles que j’ai il n’y a pas de doublure entre les cuisses. J’étais très satisfaite au début mais maintenant que mon petit bouge c’est fuite sur fuite, je suis super déçue, les inserts dans la couche bougent et se replient sur eux-mêmes. Les bords de la couche se retrouvent donc sans insert et laisse la place aux fuites... Ça m’arrive de changer mon fils 3 fois de tenues..

18 luglio 2021
Non scritta su invito

Risposta di La Vie Est Green

Nous sommes navrés du désagrément rencontré.
Plusieurs raisons peuvent expliquer le problème rencontré.
Avez-vous bien glissé l'insert dans la poche prévue à cet effet ?
De plus, sachez que lorsque l'insert absorbant de la couche lavable arrivera à saturation, il n’absorbera plus, voire, si la couche est laissée en place sur l’enfant, vous commencerez à observer des fuites.
En effet, les mouvements de votre enfant presseront le tissu saturé d’humidité, et l’effet sera le même que lorsque l’on presse une éponge humide : ça dégorge, et donc, ça fuit.
Ainsi, il ne faut pas attendre trop longtemps avant de changer votre enfant, 2 à 3h de tenue est une très bonne moyenne pour une couche lavable.
Pour les mêmes raisons, veillez attentivement à ce que la couche de votre enfant ne soit pas compressée par des vêtements trop ajustés : à titre d’exemple, vous devez pouvoir passer 2 doigts aisément en bas du body de votre enfant.
Concernant les pantalons et pyjamas, la même règle s’applique : un pantalon qui écrase la couche agira comme un essorage permanent sur la couche.
Toutefois, il est possible d’étendre le temps entre chaque change notamment pour la nuit. Dans ce cas, nous conseillons vivement de remplacer la couche juste avant le coucher et d’y insérer nos inserts les plus absorbants (niveau 5 - Le Déluge).

N'hésitez pas à nous contacter sur contact@lavieestgreen.fr, nous serions ravis de pouvoir vous aider à identifier le problème exact et y remédier.

Disques démaquillant reçus rapidement

Disques démaquillant reçus rapidement, très efficaces.
Paiement sécurisé et suivi de colis
Je recommande sans soucis

5 luglio 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos disques démaquillants lavables et donc réutilisables vous aient rendu entière satisfaction... A bientôt sur lavieestgreen.fr

Toujours très satisfaite

Toujours très satisfaite, les éponges sont top, l envoi très rapide.

4 luglio 2021

Risposta di La Vie Est Green

Bonjour ! Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, remarques et suggestions. Nous sommes heureux de la confiance accordée en notre boutique et nos produits. Ravis que nos éponges lavables et donc réutilisables vous aient rendu entière satisfaction... A bientôt sur lavieestgreen.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più