1. Produttore di cosmetici

Die Marke lavera steht für 100 % zertifizierte Naturkosmetik aus eigener Forschung und Entwicklung - made in Germany. Alle Produkte werden nach biologisch abbaubaren* Rezepturen hergestellt - ohne Mineralöle und ohne künstliche Düfte oder Konservierungsstoffe** Die Verträglichkeit unserer Produkte ist dermatologisch bestätigt *organische Inhaltsstoffe ** gem. EU-Kosmetik VO

• Am Weingarten 4, 30974, Wennigsen (Deister), Germania

• lavera.de

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prodotti di qualità venduti attraverso un e-commerce estremamente scadente

Prodotti di qualità venduti attraverso un e-commerce estremamente scadente, che purtroppo nel corso degli anni non ha fatto altro che peggiorare. Abbiamo iniziato con dei "semplici" ritardi nella consegna, anche di entità tale che una volta mi hanno persino inviato un secondo pacco in sostituzione del primo andato disperso, costringendomi però ad andare a fare la fila alla posta per rispedirlo al mittente quando poi, a distanza di tempo, il pacco irreperibile è finalmente giunto a destinazione. Poi, in un disperante crescendo, siamo passati ai pacchi tornati al mittente senza che io avessi mai ricevuto comunicazioni di sorta né da parte del venditore (niente link per il tracking) né da parte del corriere (niente secondo tentativo di consegna, nessuna ricevuta di mancata consegna nella buca delle lettere). Il tutto accompagnato da un'attesa di quasi un mese prima di ricevere dal customer service un riscontro alle mie richieste di notizie sull'esito della spedizione che non fossero email automatiche che mi chiedevano di pazientare... riscontro negativo alla mia richiesta se avessero intenzione di avvalersi di un vettore che disponga di pick up point. Ovviamente ordine annullato, rimborso richiesto tramite Paypal e, a malincuore, rinuncia ad acquistare in futuro, anche perché è inutile dirsi green se poi per ogni disorganizzata consegna si produce una quantità di CO2 esorbitante!

19 agosto 2025

Servizio impeccabile

Azienda serissima. Assistenza perfetta. Ordine spedito prestissimo ed anche la consegna è stata celere. Confezionamento perfetto con aggiunta di campioncini.

27 novembre 2023
Logo di lavera Naturkosmetik

Risposta di lavera Naturkosmetik

Ciao Patty,

grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza di acquisto presso lavera.

Cordiali saluti
Il vostro team di lavera

Qualità dei prodotti in rapido decadimento.

Per parecchio tempo ho acquistato prodotti Lavera e mi sono sempre trovato molto bene, ottima qualità.
Da qualche anno a questa parte, a fronte di prodotti ben formulati, la Lavera ha iniziato a cambiare dal giorno alla notte quelle erano buone formulazioni e ben collaudate, con prodotti di dubbia efficacia e dalla scarsa resa, con gli stessi prezzi ma ad una qualità non di poco inferiore.
Parlo quindi di shampoo, creme, deodoranti (soprattutto questi ultimi).
Un vero peccato perchè i loro prodotti erano garanzia di efficacia e sicurezza, quasi un punto di riferimento nel mondo dell'ecobio.
Oggi valgono poco più di un prodotto da supermercato e infatti, non a caso, sono in vendita anche nei supermercati!

11 giugno 2021
Logo di lavera Naturkosmetik

Risposta di lavera Naturkosmetik

Ciao Francesco,

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato. Capiamo bene che le modifiche al prodotto sono molto fastidiose, soprattutto per i clienti di lunga data. Tuttavia, non stiamo in alcun modo cercando di peggiorare i prodotti. I nostri prodotti vengono regolarmente rilanciati secondo gli standard più elevati e più recenti, al fine di migliorarli continuamente.
Se alcuni prodotti non vi piacciono più, fatecelo sapere tramite il nostro servizio clienti: https://www.lavera.com/it/servizio/contatti
Naturalmente, vendiamo i nostri prodotti a livello internazionale in una serie di negozi, in modo da poterli offrire al maggior numero possibile di clienti. Questo non pregiudica in alcun modo la qualità dei prodotti.

Cordiali saluti
Il vostro team lavera

Mostra recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)