Die Marmeladen (,wir bevorzugen die mit 50% weniger Zucker) sind wirklich sehr lecker. Schade, dass man diese in den hiesigen Supermärkten nicht findet. Die Suppen erhält man bei T.Philips- ausser... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich kann das in wenigen Sätzen schreiben. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Lebensmittel aus der Lausitz gemacht. Lange habe ich nach einem Erdbeersirup gesucht. In den Lebensmittelgeschäft... Leggi di più
Trotz das die 1. Lieferung von der Zustellerfirma komplett entsorgt wurde, hat Lausitzer Shop ganz schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung geschickt. Vielen Dank!!!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lausitzer lässt Früchte besser schmecken. Entdecken Sie die verschiedenen Produkte der Lausitzer Markenvielfalt: Lausitzer , Metzger Meyer, Naturwerk, Rokoma, Kinella, Waldkauz u.v.m. Mit unseren hochwertigen Consumer Products und unseren innovativen Industrielösungen gehört die Lausitzer Gruppe zu den Taktgebern im Bereich Lebensmittel.
Informazioni di contatto
Altenberger Platz 5, 01277, Dresden, Germania
- 035189733680
- info@lausitzer-shop.de
- lausitzer-shop.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gute Qualität und sehr lecker.😋…
Sehr gute Qualität und sehr lecker.😋 Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Perfekte Ware perfekt verpackt.
Perfekte Ware perfekt verpackt.
Die Pfifferlinge sind die saubersten die ich jemals gesehen habe, so kann man mit Genus genießen :-)
Ich liebe die Säfte von kinella
Ich liebe die Säfte von kinella. Leider sind im REWE keine kinella Säfte mehr zu finden, deshalb bestelle ich immer wieder online.
Erdbeersirup sehr hellrot aber ok…
Die Lieferung war nach 5 Werktagen angekommen und alles gut verpackt! Allerdings war der Sirup sehr flüssig und hellrot, ich kannte Erdbeersirup bisher nur dickflüssig und dunkelrot, aber ok, für unsere Mixgetränke war er ok.
Einfach nur gut in jeder Hinsicht
Super-leckere Produkte, moderate Preise, blitzschnelle Lieferung.
Alles bestens
Einkauf, Bezahlung und Lieferung waren völlig problemlos. Da ich den Geschmack der Produkte kenne, wusste ich, was ich kaufte.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Diese Sirup ist einfach super lecker und ist in Glasflaschen verpackt.
Ich kann das in wenigen Sätzen…
Ich kann das in wenigen Sätzen schreiben.
Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Lebensmittel aus der Lausitz gemacht. Lange habe ich nach einem Erdbeersirup gesucht. In den Lebensmittelgeschäften wurde ich zwar mit div. Geschmacksrichtungen fündig. Aber geschmeckt hat mir nichts dergl. Im Internet wurde ich dann auf den Lausitzer-Shop aufmerksam. Habe eine Probelieferung mir schicken lassen und was soll ich sagen: Volltreffer. Viel Auswahl, aber ich bleibe dem Erdbeersirup treu. Zum Shop und der Lieferung kann ich nur gutes schreiben. Super gute Verpackung, da kann wirklich nichts schiefgehen und sehr schnelle Lieferung. Seit 02.Sept.2022 kaufe ich dort den Erdbeersirup und werde ihn auch weiterhin dort bestellen.
Gutes regionales Unternehmen
Gute und schnelle Bearbeitung, einfach,übersichtlich und schnelle Lieferung
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.