Laura Guillemin - ZusammenwachsenRecensioni

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach
  2. Lezione

Scritti dall'azienda

Ich begleite Menschen, die sich in Beziehungen immer wieder verlieren, anpassen oder kämpfen – und sich insgeheim einfach nur nach Sicherheit, Nähe und einem echten Ankommen sehnen. Oft glauben wir, wir hätten „den falschen Partner“ gewählt oder wären selbst nicht genug. Doch viele unserer Reaktionen entstehen aus alten Bindungserfahrungen, die unser Nervensystem bis heute prägen. Genau hier setzt meine Arbeit an. In meinem traumasensiblen Beziehungscoaching geht es nicht darum, dich zu optimieren. Es geht darum, dich zu verstehen. Deine Muster. Deine Trigger. Deine Schutzmechanismen. Ich öffne einen Raum ohne Bewertung – einen Raum, in dem Gefühle sein dürfen, in dem du nicht funktionieren musst und in dem neue, gesunde Beziehungserfahrungen möglich werden. Gemeinsam schauen wir hinter Konflikte, Verlustangst, Eifersucht, Rückzug oder People Pleasing – und entwickeln Schritt für Schritt mehr innere Klarheit, Selbstsicherheit und emotionale Stabilität. Veränderung entsteht nicht durch Druck, sondern durch Bewusstsein und sichere Verbindung. Wenn du bereit bist, dich selbst auf einer tieferen Ebene kennenzulernen und alte Dynamiken nachhaltig zu verändern, begleite ich dich von Herzen auf diesem Weg.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Laura ist eine sehr einfühlsame und…

Laura ist eine sehr einfühlsame und sympathische Person.
Durch ihre warme Art entsteht schnell Vertrauen, sodass es leichtfällt, sich ihr zu öffnen. Sie hört aufmerksam zu und stellt Fragen, die helfen, eigene Gedanken und Gefühle besser zu reflektieren. Dabei besitzt sie die besondere Fähigkeit, sich in andere Menschen hineinzuversetzen und ihre Gefühle zu verstehen.
Die Gespräche mit ihr waren für mich sehr wertvoll und haben mir neue Perspektiven eröffnet.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann sie von Herzen weiterempfehlen.

11 marzo 2026
Non scritta su invito
Logo di Laura Guillemin - Zusammenwachsen

Risposta di Laura Guillemin - Zusammenwachsen

Liebe Aisha,
von Herzen danke für deine berührenden Worte. Es bedeutet mir viel zu lesen, wie du unsere Gespräche erlebt hast. Dein Vertrauen und deine Offenheit haben den Raum überhaupt erst möglich gemacht - und es war schön zu sehen, wie klar und verbunden du mit dir selbst geworden bist. Ich wünsche dir von Herzen, dass du diesen Weg weitergehst und dir selbst treu bleibst.

Valutata 5 stelle su 5

Mut und Vertrauen

Ich schreibe vor allem an diejenigen, die noch unsicher sind, ob sie diesen Schritt gehen möchten:
Bitte geht ihn! Schnappt euch Mut und Vertrauen und ihr werdet von Laura wunderbar sensibel begleitet, damit ihr in Klarheit, Stärke und Verbindung kommt/bleibt. Der Weg lohnt sich!

3 marzo 2026
Non scritta su invito
Logo di Laura Guillemin - Zusammenwachsen

Risposta di Laura Guillemin - Zusammenwachsen

von Herzen danke für deine Worte und dein Vertrauen. 🤍
Es bedeutet mir viel, dich ein Stück auf deinem Weg begleiten zu dürfen und zu sehen, wie viel Klarheit und Stärke in dir gewachsen sind.

Danke, dass du anderen mit deiner Offenheit Mut machst.

Alles Liebe
Laura

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più