Scopri cosa dicono le persone
Parfait ! J'avais fait une erreur dans l'adresse et cela a vite été corrigé par le service client. La médaille a vité été préparée et expédiée. Expérience au top, c'est déjà la troisième commande pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La médaille reçue ce matin a été encore plus belle que ce que j’imaginais. Mes doutes en lisant les avis étaient parfaitement injustifiés Je recommande parfaitement ce site Tout a été conforme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai du mal à comprendre les avis négatifs, comme quoi chacun vit des expériences différentes. Pour ma part, je suis extrêmement ravie. Un accueil téléphonique et des échanges très agréables, je préfè... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bijouterie française spécialisée dans la médaille de baptême en or 18 et 9 carats, notre Maison propose une fabrication artisanale de qualité, façonnée avec soin dans nos ateliers. Plus qu’une bijouterie, nous sommes une Maison familiale qui célèbre les liens profonds et les moments essentiels de la vie d'une famille : baptême, communion, profession de foi, confirmation, fiançailles, mariage… Retrouvez-nous sur www.laudate.fr et au sein de nos 6 boutiques: Paris, Versailles, Lyon, Lille, Nantes & Bordeaux.
Informazioni di contatto
Francia
- laudate.fr
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Article tout à fait correspondant à mes…
Article tout à fait correspondant à mes attentes et bien comme démontré sur le site !

Service client parfait
Service client parfait. Envoi rapide et soigné. Toujours aussi satisfaite! Une belle marque et une belle équipe.

Ravie de mon achat
Une bonne communication, un bel article de qualité. Merci beaucoup.

Maison incompétente.
Je trouve incroyable qu'une maison comme Laudate qui pratique des tarifs aussi élevés ne soit pas en mesure de graver des croix ! Ils ont le culot de
prétendre que leur service de gravure est professionnel ! Lorsque je m'adresse à des graveurs dignes de ce nom, ils sont capables de tout graver.
De plus au prix où l'on paye le bijou, je
pense que c'est du vol car nous sommes obligés de nous tourner vers un graveur et cela engendre des frais
supplémentaires. Après cette
expérience déplorable, je suis allée
dans une autre bijouterie. J'ai choisi un
modèle de croix assez petit et la
vendeuse m'a dit qu'il n'y avait aucun
souci pour la gravure qui de surcroît
était offerte. La gravure est très lisible
contrairement aux mensonges de
Laudate qui nous prouvent bien que leur
service de gravure est minable. La croix
que j'ai achetée était beaucoup moins
chère et je suis très satisfaite de cette
bijouterie qui connaît parfaitement son
métier.

Produits de qualité
Produits de qualité, réactivité dans les commandes et service client très disponible et réactif.

Le site Internet est facile d’utilisation
Le site Internet est facile d’utilisation
L’envoi extrêmement rapide
La qualité est vraiment là pour le produit acheté , c’est une petite merveille

Risposta di Maison Laudate
Parfait ! J'avais fait une erreur dans l'adresse et cela a vite été corrigé par le service client. La médaille a vité été préparée et expédiée. Expérience au top, c'est déjà la troisième commande pour ma part !

Une prise d'otage
Une horreur... Chevalière commandée il y a plus d'un an et payée intégralement avec une gravure raté qui a été renvoyé chez le graveur depuis plus de 3 mois et dont je suis sans nouvelles. Personne ne peut me donner de visibilité... Une situation tellement déplorable pour une maison comme laudate.
Manque cruellement de sérieux sur la communication, le service client et la qualité.
Superbe boucle d’oreilles fleur de lys
Superbe boucle d’oreilles fleur de lys, merci pour le travail que vous avez fait !! J’avais déjà ma chaîne de baptême qui venait de chez vous, et la résistance de la chaîne est incroyable, à toute épreuve !!

Livré très rapidement
Livré très rapidement, correspondant à ce qu'on voulait avec un très joli paquet. très soigné.
(on a pris la chaine en plaqué or et on la trouve un peu courte mais on aurait dû vérifier la taille avant de commander. Je crois qu'en plaqué il n'y avait qu'une option)

Produit conforme
Produit conforme à ce que j'imaginais,de qualité, livraison rapide

Risposta di Maison Laudate
une belle gourmette pour le baptême de…
une belle gourmette pour le baptême de ma petite-fille Adèle correspondant en tous points au choix effectué sur le site de Laudate le 13 janvier et reçu à mon domicile le 15 janvier. Très belle expérience et je n'hésite pas à recommander cette Maison

Dizainier médaille miraculeuse
Emballage avec soin et rapidité d'expédition. J’avais vu le bijou en ligne mais je suis ravie du rendu discret, intemporel et élégant.

Rapide et efficace.
Rapide et efficace.
J'aurais préféré avoir une bordure à la médaille

Risposta di Maison Laudate
Remplacement rapide d’une chaîne…
Remplacement rapide d’une chaîne envoyée mais pas arrivée.
Assistance très efficace et agréable.
Bravissimo !
Je recommande vivement cette maison

Excellente entreprise
Excellente entreprise.
Produits de très belle facture.
Réactivité exceptionnelle, assistance téléphonique et SMS parfaite qui a permis une livraison en un temps record malgré un délais très court.

Risposta di Maison Laudate
Très mauvaise qualité du jonc plaqué or
J’ai reçu en cadeau de naissance un jonc « plaqué or », au bout de 2 mois l’endroit où est accroché la médaille est devenu grisâtre/noir au niveau des attaches et sur la partie du jonc où elle est attachée ! Nous avons renvoyé et l’avons récupéré « redoré » (j’imagine) car aucune explications du support client ! 2 mois après encore, rebelotte c’est noir, et même le médaille se détériore ainsi que d’autres parties du bracelet qui blanchissent ! la gravure est + que légère alors que cette dernière est très cher comparé à d’autres site (30€)! Nous renvoyons ! Mais avons l’impression de parler à des robots !
Plus que déçue, je lorgnais pourtant sur ce bracelet depuis plusieurs années ! (Ma sœur a été également très déçue de ce même bracelet vendu il y a des années en vermeil, il s’était désolidarisé)

Très satisfait
Très satisfait. Ayant eu recours au service après-vente après avoir reçu un modèle de médaille de baptême (gravée) different de celui auquel je pensais (mauvaise compréhension lors d'une commande passée par téléphone), Maison Laudate a accepté de faire le changement sans frais additionnels. Grandement apprécié.

Retard inacceptable
38 jours pour recevoir 2 médailles qui devaient arriver sous 15 jours. Elles sont -après plusieurs appel téléphoniques - arrivées quelques heures avant l'évènement.
Ce retard a été source de stress important.
Je n'ai reçu aucune explication sérieuse ...ni aucune excuse.

Risposta di Maison Laudate
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.