Laudaris Recensioni 37

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Immense déception . Commandé bien en avance pour offrir à l'anniversaire de notre maman , et bijoux arrivé avec 1 mois de retard . À l'arrivée ce n' est pas de l'or comme mentionné sur le si... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une livraison en 3 semaines sans prévenir que cela pouvait être aussi long, c'est inadmissible. Mon achat est resté bloqué en transit. Ne comprenant pas ce qui se passait, j'ai malheureusement suivi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai un des bijoux qui a cassé quelques jours après sa réception, j'ai envoyé un mail avec des photos, pour savoir ce qu'il était possible de faire, en moins de 72 heures j'ai reçu une réponse po... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

site soit disant français ...mais tout vient de chine donc seule l'adresse est française .Commande effectuée pour une cérémonie le 19 avril sans aucune information sur la livraison,n'ayant aucune nou... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 67% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bjr très deçu

Bjr

Tout d abord aucune réponse a mes messages . De plus plus de 15 jours pour recevoir ma commande !
Je souhaite un remboursement plus besoin des articles.

15 gennaio 2026
Logo di Laudaris

Risposta di Laudaris

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison et pour le fait que vos messages soient restés sans réponse, ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nos délais de livraison habituels sont de 6 à 15 jours ouvrables, mais certains articles très demandés peuvent prendre un peu plus de temps. Nous avons pris des mesures pour améliorer la réactivité de notre service client afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

Pour votre remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@laudaris.fr
ou via le formulaire en ligne : https://laudaris.fr/pages/contact
. Nous traiterons votre demande rapidement afin que vous soyez remboursée dans les meilleurs délais.

L'équipe Laudaris

Encore toutes nos excuses pour cette situation et merci de nous avoir signalé ces problèmes, ils nous aident à nous améliorer.

L’équipe Laudaris

Valutata 1 stelle su 5

Vous vous êtes trompés au niveau de la…

Vous vous êtes trompés au niveau de la commande, vous n’avez jamais répondu, ça fait un mois que j’attends, je suis très déçu de vos services, je demande le remboursement immédiat

18 dicembre 2025
Logo di Laudaris

Risposta di Laudaris

Bonjour Madame Mauduit,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous confirmer que nous avons déjà répondu à votre demande et que nous vous avons relancé afin de trouver une solution rapide.

Si toutefois votre problème n’est pas encore résolu, nous vous invitons à nous recontacter directement à contact@laudaris.fr
ou via notre formulaire sur https://laudaris.fr/pages/contact
afin que nous puissions traiter votre demande de remboursement dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et faisons tout notre possible pour que ce type de situation ne se reproduise plus.

L’équipe Laudaris

Boucle d'oreille

Quand on vend une boucle d'oreille, il faut mettre l'article au singulier pour ne pas laisser de place à l'erreur.
Les délais de livraison sont très longs.
Les réponses aux mails également.
Courage, a vous!
Fraternellement
Marc B

29 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Beau bijou, livraison tardive.

L'objet est joli et correspond très bien à la photo et à son descriptif.
Le délai de livraison est très long par contre, car le bijou vient de Chine, ce que le site ne précise pas lors de l'achat. C'est dommage en période de fête, et oblige à se rabattre sur un autre cadeau...

29 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Livraison extrêmement longue, bijoux différents

Livraison extrêmement longue: 3 semaines. Ce n’est pas indiqué mais soyez en sûr ces bijoux viennent de Chine! Le suivi fait état clairement d’une livraison par avion. Par ailleurs je n'ai même pas eu les bijoux commandés ! Ils sont bien différents de sur la photo ! Et à voir la qualité dans le temps, mais je doute qu’elle soit à la hauteur du prix. Je suis extrêmement déçue et ne recommanderai pas ni conseillerai ce site. A fuir!!!

18 dicembre 2025

FUYER c'est une arnaque

Une calamité.
Je pense achete un collier et pendentif en argent avec un magnifique gravure.
Au final pour 69 euros j'ai un vulgaire collier en acier et le motif est immonde. Bien évidement aucun poinçon officiel.
Le site se prétend un site francais mais ils ont juste paye une adresse de domiciliation en france et les colis viennent de Chine.
NE FAITE PAS LA MEME ERREUR QUE MOI.

7 dicembre 2025

Laudaris = dropshipping

C’est du dropshipping. Le colis vient de Chine. Croix chrétienne vendu 5 fois plus chère que sur sur le web Chinois. Le bijoux est miniature et de mauvaise qualité. C’est lamentable, commerçant à fuir. Plus jamais Laudaris.

17 novembre 2025

bague St Benoit

J’ai acheté une bague St Benoit sur ce site soi-disant chrétien. La bague est fabriquée en Chine mais modèle élaboré par des artisans en France (échange avec leur e-robot). Résultat c’est identique à du Tému mais cher. C’est honteux !
La bague est désagréable à porter et la réalisation grossière. Passez votre chemin !

3 ottobre 2025

J'ai acheté une croix.

J'ai acheté une croix à mon conjoint, en signe de foi et d'espoir. La croix, il l'a parte tout les jours et ne l'a quitte plus. Elle est sobre, juste ce qu'il faut. Et, je suis contente d'avoir trouvé cette croix chez Laudaris.

15 settembre 2025

J’adore..

J’ai adoré car premièrement le bijoux est de très bonne qualité et puis recevoir un mail régulièrement de la part de Laudaris, avec des petites prières etc ça change tout ! C’est très agréable

17 giugno 2025

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, les chaînes et pendentifs sont solides et ne change pas de couleur (j’ai argenté et doré). J’ai aussi une bague en chevalière, très belle. Je recommande !

9 giugno 2025

Honteux

Quand un site vend 34 euros une paire de boucles d'oreilles copié collé les mêmes sur SHEIN (même pas changer la photo ou mis d'autres fermoirs pouvant supposer que le modèle est différent, non livré copie-collé) alors que les chinois les vendent actuellement à 0.94 euros sur SHEIN. C'est juste honteux surtout qu'ils se référent à la religion catholique etc....

23 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Drop Shipping Aliexpress !!!!!

J'ai voulu acheté sur ce site qui fait très Chrétien via l'habillage et les diverses citations très religieuse.
Mais après une recherche photo via Aliexpress, il s'agit d'un site de Drop Shipping qui revend à prix parfois 10 fois supérieures qu'à ceux du célèbre site Chinois.
Et il on carrément repris les mêmes photos que sur Aliexpress pour la description de leur Bijoux.
C'est une honte !!!!!

13 luglio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più