Avevo già sperimentato un'altra volta questo negozio online e devo confermare il buon giudizio precedente. Forse non sarà uno dei più forniti ma alcuni prodotti famosi, che utilizzo molto spesso, li h... Leggi di più

Facile e intuitivo l'acquisto del prodotto ma abbiamo avuto qualche difficoltà per la spedizione.avevo pagato il sovrapprezzo per la consegna entro le ore 12 del giorno successivo e invece ho ricevuto... Leggi di più

Il pacco è arrivato veramente ben chiuso all interno il contenuto veramente chiuso bene...disponibili tramite whatssap complimenti..do 4 stelle solamente perché è la prima volta che acquisto..continu... Leggi di più

4,3

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto. Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro

27 aprile 2021

Gentile cliente,
grazie per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione, la sua opinione è molto importante per noi.
La nostra priorità è quella di assicurare una buona esperienza di acquisto ai nostri clienti, per questo continuiamo a testare i nostri servizi e siamo in costantemente pratica per offrire livelli di assistenza sempre più elevati.
A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Tutto perfetto, arrivato nei tempi previsti, confezione accurata, rifarò un altro ordine molto presto! Complimenti prezzi imbattibili!

27 aprile 2021

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Consegna rapidissima e prodotto di…

Consegna rapidissima e prodotto di qualità

Ottimi prezzi

Spedizione rapida

Spedizione rapida, packaging perfetto.

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Prodotti ben impacchettati e spedizione…

Prodotti ben impacchettati e spedizione veloce.

Arrivato tutto bene

Arrivato tutto bene, molto curato l'imballaggio a prova di urto. Un leggero ritardo nella consegna, non imputabile all'azienda. Certamente ci risentiremo.

25 aprile 2021

Lo consiglio vivamente

Lo consiglio vivamente
Velocissimi e precisi in più
Prodotti al top con risparmio assicurato
Sonia

24 aprile 2021

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Pessimi nelle relazioni con i clienti

Prodotti arrivati velocemente e ben imballati peccato che non era ciò che avevo ordinato .A questo punto chiamo e mi viene risposto di mandare una mail con le foto di ciò che mi hanno spedito. Fatto anche questo nessuno mi risponde più.Che vergogna

Tutto ok

Tutto ok............

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Ottimo servizio! Prezzi molto competitivi, prodotti ottimi! Spedizione attivata in 48 h! Prodotti sigillati in modo molto professionale per non essere rovinati durante il trasporto! Sicuramente farò altri acquisti su questo sito, soprattutto per quanto riguarda il latte artificiale per il mio piccolo!

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Ottimo servizio, spedizione veloce, buoni prezzi, articoli imballati molto bene

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Ottimo servizio, pacco arrivato in quattro giorni dall'ordine sebbene il giorno dell'ordine fosse domenica.

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Lo sconto sul prezzo è autentico

Quanto mi piace comprare i tuoi prodotti

A presto, lo staff di Latte Bebe Online.

Ordine arrivato velocemente e prezzi…

Ordine arrivato velocemente e prezzi ottimi

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, spedizione veloce

Pienamente soddisfatta

Consegna veloce, prezzi ottimi. Pienamente soddisfatta.