1. Designer di gioielli
  2. Negozio di bigiotteria

Informazioni su Latelita

SHOP NOW CONTACT US

Welcome to our profile page

Latelita is a British designed, atelier jewellery brand.

Our designers are on a constant quest to find the perfect blend of Eastern influences with contemporary British design to create unique atelier jewellery which is made to last.

Created in 2012, Latelita has rapidly grown into a widely recognised brand at the pulse of fashion & style.

Inspired by our heritage and our individual taste of fashion, our truly autobiographical collections incorporate ancient motifs and carefully sourced semi-precious natural stones with exceptional colour and character.

Working with the finest artisans & gem cutters gives us the unique edge of being able to conceptualize, design and handcraft; iconic pieces from within our atelier.

Whether seeking to make a statement with our conversation pieces, or to find the perfect gift look no further than Latelita London.

Without further ado, we would like to virtually welcome you to the world of Latelita. From our design integrity, to our online atelier and our 5-star rated customer service, we have made no compromises.

We sincerely hope that you will keep coming back to our store to discover more of the fabulousness that will be waiting for you.

Latelita is a registered trade mark under IPO and is owned by Alf Trading general partnership which is VAT registered under 173390111 with HMRC.

4,7

Solitamente risponde entro 2 settimane

Sono rimasto estremamente soddisfatto…

Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto su Latelita. Cercavo qualcosa di speciale per un regalo e il loro design mi ha subito colpito: è un mix perfetto di eleganza e cura dei dettagli. Il gioiello è arrivato in una bellissima confezione e dal vivo è ancora più bello che in foto.
Apprezzo molto anche la spedizione veloce e la comunicazione chiara del negozio. Se cercate un pezzo originale e non banale, Latelita è sicuramente la scelta giusta. Non sarà sicuramente il mio ultimo acquisto!

22 gennaio 2026

Risposta di Latelita

Grazie mille per le tue gentili parole e per aver scelto Latelita per un'occasione così speciale!
Siamo lieti di sapere che il design, l'attenzione ai dettagli e la confezione abbiano reso il tuo acquisto ancora più piacevole e, soprattutto, che i gioielli dal vivo abbiano superato le tue aspettative. Questa è esattamente l'esperienza che ci impegniamo a creare per ogni cliente.
Siamo anche lieti che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la nostra comunicazione: lavoriamo ogni giorno per offrirti un'esperienza semplice e affidabile, oltre alla qualità dei nostri gioielli.
Non vediamo l'ora di rivederti presto per il tuo prossimo acquisto... sarà un piacere sorprenderti di nuovo! ✨
Assistenza Clienti Latelita

Gioielli belli

Gioielli belli, ma per me che sono un soggetto allergico, immettibili…

18 settembre 2024

Risposta di Latelita

Thank you for your feedback, Emanuela! We’re glad you found our jewellery beautiful, though we’re sorry to hear about the allergy issue. If you’d like, please reach out to our team—we’d be happy to help you!

Kind Regards

Harriett
Latelita Customer Care

É il mio primo acquisto...esperienza…

É il mio primo acquisto...esperienza più che positiva.. ho scelto una collanina ed un braccialetto con segno zodiacale( da regalare.)...arrivati più che velocemente..confezionati in modo impeccabile...molti complimenti a Voi...farò una bellissima figura...grazie

11 ottobre 2023

Risposta di Latelita

Ciao Anna, grazie per aver dedicato del tempo a condividere con noi la tua esperienza positiva! Sembra che tu abbia trovato i regali perfetti per una persona speciale e siamo così felici che la nostra collana e il nostro braccialetto con ciondolo zodiacale abbiano fatto il taglio. Il nostro team si impegna a fornire l'eccellenza del servizio clienti che può essere vista attraverso l'accuratezza, la velocità e la presentazione. Siamo entusiasti che anche tu sia soddisfatto della nostra confezione, presenta con onore il tuo dono d'amore! Non esitare a contattarci se hai bisogno di qualcos'altro: è sempre un piacere servirti.

Cordiali saluti

Harri.
Assistenza clienti Latelita

Ottima esperienza! Disponibili e cortesi.

3 agosto 2022

Risposta di Latelita

Grazie per aver scelto di soggiornare da noi, Greta! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza e che il nostro staff è stato in grado di soddisfare le sue esigenze. Ci auguriamo che sceglierà di soggiornare di nuovo da noi in occasione della sua prossima visita in zona. Grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione e ci auguriamo di risentirla presto.

I miei migliori auguri

Toby
Assistenza clienti Latelita

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.337 recensioni)