Dettagli dell'azienda

1. Associazione artistica

Scritti dall'azienda

L’Atelier Mural, c’est un collectif de 100+ artistes qui transforment vos murs en émotions, partout en France. En moins de 72 h pour le premier contact, nous vous mettons en relation avec l’artiste professionnel idéal pour votre style, en fonction de votre besoin, du lieu et de votre budget. Du petit mur du salon à la fresque monumentale d’un restaurant en extérieur, on vous accompagne avec exigence. Notre mission : mettre plus de couleurs et de joie dans vos espaces, et aider nos artistes à vivre dignement de leur passion.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience du début à la fin

Super expérience du début à la fin ! L’artiste Mike a réalisé une magnifique fresque paysage (bord de plage) dans mon salon, avec un rendu hyper réaliste et des finitions très soignées. Communication fluide, et l’équipe de l’atelier mural a été présente jusqu’à la dernière touche. Et l’app de suivi est vraiment bien faite, les notifications sont pratiques et on sait toujours où ça en est. Je recommande sans hésiter

7 gennaio 2026

Risposta di L'Atelier Mural

Merci Myriam, votre message nous touche beaucoup.

Ravis que le résultat soit à la hauteur, et que vous ayez senti notre présence jusqu’aux dernières touches.

C’était un plaisir pour nous et pour Mike de vous avoir accompagnée !

Prenez soin de vous,

Valutata 5 stelle su 5

Mon père a eu la larme à l’œil 🙏

Merci à l’atelier mural (Jessica qui a suivi tout le projet) et surtout à Martin pour la magnifique toile réalisée !

C’était un cadeau pour l’anniversaire de mariage de mes parents, une reproduction d’une vieille photo peinte à la main taille réelle, quand mon père l’a vu, il a eu la larme à l’œil (c’était le but 😅).

Je ne peux que recommander ce site hyper professionnel et les remercier pour la mise en relation rapide (dès le lendemain) avec Martin, un artiste talentueux.

13 agosto 2025

Risposta di L'Atelier Mural

Merci beaucoup Maëva pour votre avis et pour ces mots qui nous touchent profondément.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur, et merci encore pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Très contente d’avoir trouver ce site…

Très contente d’avoir trouver ce site qui nous mets en contact avec des artistes de talents, à l’écoute du clients merci Benjamin

4 novembre 2025

Risposta di L'Atelier Mural

Merci infiniment, Nadia, pour vos 5⭐️ !

Nous sommes ravis que le travail réalisé par Benjamin vous plaise autant. Cette fresque avec la tortue en trompe-l’œil qui sort du mur a clairement également fait l’unanimité dans notre équipe !

Votre confiance compte beaucoup pour nous, et votre retour aide aussi de futurs clients à se projeter dans leur propre projet mural.

À très bientôt, peut-être, pour de nouveaux projets.
L’équipe de L’Atelier Mural 🎨

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più