Achat sac Keepall Vuitton
Suite à un achat d’un sac Keepall de Louis Vuitton, je recommande La Tanière pour avoir été très professionnel avec une bonne communication 🤩 l’envoi a été rapide et le sac de voyage conforme à la description. Merci !
La Tanière Luxe de seconde main – Authentique & responsable La Tanière propose une nouvelle vision du luxe : des pièces de seconde main authentiques, soigneusement sélectionnées, issues des plus grandes maisons, à des prix exclusifs. Chaque article est choisi avec la plus grande exigence afin d’offrir une expérience d’achat fiable, transparente et en toute confiance. ⸻ Authenticité garantie Chez La Tanière, l’authenticité est une priorité absolue. Chaque pièce proposée à la vente est : • vérifiée physiquement à plusieurs reprises • contrôlée par un prestataire spécialisé et reconnu dans l’authentification de produits de luxe Ce processus rigoureux vous assure l’authenticité de chaque article. ⸻ Livraison & retours Livraison sécurisée Plusieurs options sont proposées afin de garantir une réception fiable et sereine : • Mondial Relais • Colissimo avec signature • Colissimo avec signature assuré jusqu’à 1 000 € Chaque commande est préparée avec soin afin d’assurer une livraison sécurisée. Retours • Retours possibles sous 14 jours après réception • Chaque retour doit respecter nos conditions afin de garantir un traitement rapide et sécurisé ⸻ Engagement environnemental Choisir La Tanière, c’est adopter une démarche responsable. Offrir une seconde vie à des pièces de luxe permet de : • réduire la production de nouveaux articles • limiter l’impact environnemental • valoriser des produits conçus avec des matériaux d’exception, pensés pour durer Acheter chez La Tanière, c’est faire le choix d’une consommation plus durable, consciente et respectueuse de l’environnement.
60 RUE FRANCOIS IER, 75008, PARIS, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Très bonne expérience ! Le sac commandé est parfait, conforme aux photos et de bonne qualité. La commande s’est très bien passée et l’équipe est très réactive en cas de question. Je recommande sans hésitation !
Sac conforme à sa description et envoi très rapide . Très bonne expérience
Plusieurs commande effectué et toujours aussi satisfait.
Vendeur sérieux je recommande fortement.
Very good! I bought a Louis Vuitton keepall bag, everything is perfect
Parfait état pour un porte feuille envoie soigné et ultra rapide. Personnel très réactif sur les réseaux sociaux pour la moindre question. Je recommande.
J’ai commandé un portefeuille Louis Vuitton de seconde main sur le site. Livraison rapide, très bien emballé et le portefeuille est exactement comme sur les photos. Une super affaire, je recommande à 100% !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.