Lastsneakers Recensioni 196

1,6

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

DELUDENTI

ordinate 1/12/2021 e pagate con carta credito a tuttoggi 20/01/2022 non ho ricevuto nulla e la loro chat è disattivata. ho mandato mail mi rivolgerò a un legale . Aggiornamento arrivato oggi dopo 2 mesi esatti. È andata bene.

20 gennaio 2022

Pessimo

Passato ormai più di due mesi, le scarpe non si vedono nemmeno con il binocolo, provi a contattarli e ti dicono di aspettare, che il tuo ordine è sulla sua strada, a me non sembra dato che non riceve aggiornamenti da più di un mese!
Pessimo servizio, anche se ti rispondono sempre sono sempre vaghi e non si arriva mai ad una soluzione. Sconsiglio

23 dicembre 2021

Hello Ale

Our clients always receive their order, just like you are going to receive it. I am sorry if you have suffered any delay, we will solve it. We work to give the best service and always respond, sometimes you have to wait a bit, but you will receive your order safely. Talk to us at info.lastsneakers@gmail.com
with the code LF548465525CN in the thematic section and we will solve it.

Thank you for your comment.

ottimo servizio ho aspettato 2 mesi…

ottimo servizio ho aspettato 2 mesi però sono arrivate

4 dicembre 2021

Risposta di Lastsneakers

Thank you for your comment. We work so that they arrive as soon as possible. We hope you buy from us again soon

sono dei ladri mi sono arrivate un paio…

sono dei ladri mi sono arrivate un paio di scarpe invece di due sto contattando ma nessuno mi risponde

23 novembre 2021

Write to us at info.lastsneakers@gmail.com with the code LF548465518CN
in matter and we will help you. You do not have to worry, in a few days you will receive the rest of the order, just as a pair of sneakers has already arrived, we were not going to send you a single model.

Salve vorrei sapere come posso…

Salve vorrei sapere come posso chiedere il rimborso di un'ordine fatto 31 08 2021 che non ho ricevuto grazie

27 settembre 2021

Risposta di Lastsneakers

If you have not received your order, you should only contact us through the web chat, the mail or our instagrams and we will solve it. All our clients receive their order.

Scarpe michael jordan arrivate e sono…

Scarpe michael jordan arrivate e sono bellissime proprio come in foto.....massima disponibilita da parte del rivenditore

1 settembre 2021

Risposta di Lastsneakers

Thank you very much for your comment, we are very happy that you like the quality, we work to give the best service and the best product. We hope you will buy from us again soon.

Non acquistate prodotti tramite questo…

Non acquistate prodotti tramite questo sito perché è una truffa. Rubano denaro senza consegnare quanto promesso. È una truffa.
Fate attenzione seriamente.

22 agosto 2021

Risposta di Lastsneakers

This is serious business, we are dedicated to selling footwear, not scamming people. We have never scammed anyone. If you have had a problem with your order, you should only contact us through instagram, mail or web chat, and we will solve it.

pacco ordinato da quasi un mese ancora non arrivato

pacco ordinato il 23 luglio e oggi 21 agosto ancora nel link di tracciamento del pacco mi dice non trovato e di ricontrollare più tardi... mi auguro che il pacco arrivi... oppure chiederò il rimborso

20 agosto 2021

Risposta di Lastsneakers

Our orders always arrive. If a problem has arisen, you should only contact us through the web chat, instagram or mail and we will solve it.

Pessimo!!

Pessimo!!! Le scarpe arrivano direttamente dalla Cina!! Aspettavo il modello originale invece purtroppo mi arriva un triste pacco senza neanche la scatola... E dentro le scarpe... Vistosamente false!! Non comprate

4 maggio 2021

Eccellente!

Scarpe arrivate dopo 2/3 settimane causa covid. Ottimo stato! 5 stelle anche alla all’assistenza che è stata cordiale e paziente nonostante i miei numerevoli messaggi di preocupazione. Sicuramente farò altro acquisti!

1 aprile 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (196 recensioni)