jordan
Ho ordinato le scarpe il 9/01/2022 e non mi sono ancora arrivate. Non rispondono nemmeno alle mail.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Truffa ne ho comrate in data 01-12-2022 e ancora niete
Ho ordinato 2 paia di scarpe e mi è arrivato solo 1 paio
ordinate 1/12/2021 e pagate con carta credito a tuttoggi 20/01/2022 non ho ricevuto nulla e la loro chat è disattivata. ho mandato mail mi rivolgerò a un legale . Aggiornamento arrivato oggi dopo 2 mesi esatti. È andata bene.
Passato ormai più di due mesi, le scarpe non si vedono nemmeno con il binocolo, provi a contattarli e ti dicono di aspettare, che il tuo ordine è sulla sua strada, a me non sembra dato che non riceve aggiornamenti da più di un mese!
Pessimo servizio, anche se ti rispondono sempre sono sempre vaghi e non si arriva mai ad una soluzione. Sconsiglio

ottimo servizio ho aspettato 2 mesi però sono arrivate

Risposta di Lastsneakers
sono dei ladri mi sono arrivate un paio di scarpe invece di due sto contattando ma nessuno mi risponde

Risposta di Lastsneakers
Salve vorrei sapere come posso chiedere il rimborso di un'ordine fatto 31 08 2021 che non ho ricevuto grazie

Risposta di Lastsneakers
Scarpe michael jordan arrivate e sono bellissime proprio come in foto.....massima disponibilita da parte del rivenditore

Risposta di Lastsneakers
Non acquistate prodotti tramite questo sito perché è una truffa. Rubano denaro senza consegnare quanto promesso. È una truffa.
Fate attenzione seriamente.

Risposta di Lastsneakers
pacco ordinato il 23 luglio e oggi 21 agosto ancora nel link di tracciamento del pacco mi dice non trovato e di ricontrollare più tardi... mi auguro che il pacco arrivi... oppure chiederò il rimborso

Risposta di Lastsneakers
Pessimo!!! Le scarpe arrivano direttamente dalla Cina!! Aspettavo il modello originale invece purtroppo mi arriva un triste pacco senza neanche la scatola... E dentro le scarpe... Vistosamente false!! Non comprate
Tutto perfetto dalla disponibilità ai prodotti
Scarpe arrivate dopo 2/3 settimane causa covid. Ottimo stato! 5 stelle anche alla all’assistenza che è stata cordiale e paziente nonostante i miei numerevoli messaggi di preocupazione. Sicuramente farò altro acquisti!
Davvero belle le scarpe arrivate in ottime condizioni,mi piacciono davvero molto,taglia perfetta davvero belle❤
I tempi di consegna sono stati un po' lunghi forse a causa della pandemia, ma la merce è arrivata.