Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

attention atous ceux qui souhaitent prendre un contrat d'assurance chez l'assureur du var escrot en bande organisée il vous promet un contrat d'assurance dans l'heure mes ne sont pas capables... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je fu agréablement surpris par l accueil déjà Madame Mady perrez ma fait plusieurs proposition concernant l assurance puis ma diriger vers une assurance bien plus intéressante que j ai accepter... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

demande de devis, avant toute chose ils veulent tous mes document et un rib, puis devant mon refus de transmettre j ai un devis j ai un devis incomplet copie coller dans le mail. Mais le tarif anorma... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très à l'écoute et réactif ils ont su faire preuve de professionnalisme et me conseiller au mieux pour trouver la formule qui me corresponde le plus un grand merci à vous 🙏

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

regroupe des experts en assurances. Notre engagement est de mettre à disposition de nos clients particuliers et professionnels  ainsi qu’à nos partenaires notre savoir et savoir-faire. Nous adhérons aux efforts fournispar les intervenants de l’assurance afin de donner une nouvelle image positive au courtage en assurances.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,0

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Escroquerie

Ce courtier s'est fait passer pour mon l'assureur avec qui je finalisais un devis automobile avec confirmation à plusieurs reprises des clauses et options du devis. Frais importants non justifiés de plus de 300€ (pas de factures) et frauduleux (il n'existe pas de frais pour être inscrit au registre des assurés !). L'assurance au finale n'est pas avec l'assureur prévu et avec des conditions non négociés : assuré au tiers pour un véhicule neuf alors que j'ai pris la totalité des options et la meilleure prise en charge sur mon devis chez l'assureur à l'origine.
Plainte déposée pour escroquerie et harcèlement (appels en nombreux toute la journée pendant des jours) et en attentes des suites.
P.S.: ce ne sont pas des assureurs mais des courtiers. Les frais de courtage sont sans commune mesure alors même que le contrat établie avec l'assureur comprend déjà des frais de courtage.

27 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Conseiller très réactif

Conseiller très réactif , à l’écoute et qui su répondre à mon besoin , il a vraiment pris le temps de m’expliquer tout les aspects et les formules , bravo à vous !

25 settembre 2024

Aidez nous

Bon faut nous expliquer trustpilot ça sert à quoi de mettre des avis, voyez la liste longue d états avérés de l arnaque opérée par ces gens, en plus de faire entendre notre voix, aidez nous , à la façon Julien courbet...la au moins vous gagnerez en notoriété, diversifirez vos actions, et mon avis compte, et votre travail derrière compte....aidez nous à bannir ce genre de racaille....même si on retrouve pas nos billes, c est des gens malhonnêtes, qui opèrent loin de chez nous, et qui nous laissent dans un désarroi le plus total...faut mettre fin à ce genre d agissement

13 settembre 2024

à fuir absolument !!

à fuir absolument !!! Attention ils vous font régler des frais de courtage en vous assurant que vous serez assurés et ensuite plus de son plus d'image, l'assureur vous contacte pour vous dire qu'ils ne peuvent pas vous assurer car l'activité de notre société n'est pas couverte. Nous demandons un remboursement à l'assureur du var qui est refusé catégoriquement ! Nous n'en resterons pas là évidemment mais si cet avis peut vous mettre en garde tant mieux !

22 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

escroquerie et bande organise a

alertez alertez alertez ne surtout pas faire confiance a MR ISAAC MENDES ET NIALA de lassureur var ,ils m'ont apple plus 21 apls par jour pour me rassure une fois jai donne acompte 113eur 23/07/2024 et ils ont fait une prelevement par april de 70 E, le 31/07/2024 bande de FILS DE PTE NE decroche plus mes appls jetais oblige dappel avec une autre numéro de téléphone pour de demande remboursement ,
il vous envoie un devis que vous accepte et vous demande un premier acompte J e rappelle et la on me dit qu'il manque des documents alors je lenvoie tous par mail il m a dit cest tout bon et que jaurai la carte verte dans dans 15 jours depuis 23/07/2024 jai rien reçu et la surprise qu'il decrochent pas mon numéro .j'ai dépose une plainte
NB
les victimes allez déposer plainte via les forces de l'ordre contre ces escrots

7 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir c une Bande escroc !!!!

A fuir! Mme Soit disant Anais c des faux noms j'ai eu a faire a une sale marocaine de m..de qui ce prend pour une française allez-vous faire tous f..tre dans après plusieurs demarchage téléphonique et des fois jusqu’à 20h le soir, j’ai subi du HARCÈLEMENT téléphonique, me promettant la meilleure des assurances !
Je lui fais confiance et je tombe dans le panneau! Les remboursements du contrat assurances ne sont pas du tout ce que m’a promis MME Anais.
Apres avoir eu accepter le devis de 25 e par mois elle ma fait faire un premier payement a 200euro puis ma envoyer un autre devis me disant qu'il manquait des pièces dans le dossier de 25e c passer a 45euro jai refuser mais il veulent pas me rembourser mes 200euro c des escroc des b..ar de m..de c fils de p..e j’ai beau envoyer des mails ou appeler mais silence radio elle ne répond plus !!!
Vraiment à fuir !! Ne leur faite surtout pas confiance !
Les avis positifs sont des avis achetés!! Ils sont complètement faux!!!Que le Bon Dieu vous envoie le plus grand des malheur

5 luglio 2024

lassureur var a fuire

ne surtout pas faire confiance a monsieur Sami Barakka de lassureur var
il vous envoie un devis que vous accepte et vous demande un premier acompte J e rappelle et la on me dit qu'il manque des documents que je renvois et la surprise on me dit que le devis n est plus bon on men retourne un autre mais plus cher mais pour mon acompte il ne veule pas rembourser car je refuse le
deuxièmes devis

16 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Courtier d’assurance de m****e j’ai décidé de me rétracter même pas 24 heures après souscription à un contrat auto alors que le délai de rétractation est de 14 jours. Et il refuse totalement de me rembourser Mes 285,90€.
À éviter totalement ce sont des gros arnacoeur !!!!! À fuir viiiiite !

12 marzo 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più