La Scelta Viaggi di Nicole Abbattista Recensioni 0

TrustScore 0 su 5

0,0

1. Agenzia viaggi

Benvenuti nella mia agenzia viaggi, palcoscenico su cui realizzo per i miei clienti itinerari personalizzati e curati nei minimi dettagli, per garantire esperienze di viaggio indimenticabili. Dietro ogni viaggio che organizzo, potrete scorgere il mio entusiasmo e la mia dedizione nei confronti di un settore che da molto tempo è il mio lavoro ma soprattutto la mia più grande passione. Mi chiamo Nicole e vivo fra la Puglia e Milano. Lavoro in questo settore dal 2012, e nel corso di tutti questi anni ho avuto il privilegio di lavorare in aziende turistiche di ogni tipo: da agenzie viaggi a tour operator di fama internazionale, da società di eventi a realtà di nicchia specializzate nei viaggi di lusso. Da ciascuna di queste esperienze ho tratto ispirazione per creare quello che veramente desideravo: La Scelta Viaggi è una agenzia di viaggi e consulenza turistica che non si limita a vendervi un “pacchetto” ma riesce a cogliere le esigenze e i desideri dei clienti, e li trasforma nel viaggio perfetto! Parallelamente alle mie esperienze professionali, ho conseguito due lauree in ambito linguistico-culturale, il che ha ampliato i miei interessi, facendomi avvicinare al mondo della sostenibilità applicata al turismo, ovvero il concetto secondo cui un settore in continua crescita come il turismo, non può esimersi dal rispettare i luoghi, le persone e le culture dei Paesi in cui si sviluppa, limitando al minimo il suo impatto ambientale e sociale. Potrete riconoscere questi valori in alcuni tour e itinerari che propongo attraverso i miei canali! Scegliendo la mia agenzia avrete dunque a disposizione l’esperienza, la competenza e, soprattutto, la mia passione per i viaggi. Ogni viaggio è diverso anche perché i viaggiatori sono tutti diversi. Che vogliate rilassarvi su spiagge paradisiache, volare verso una capitale europea per festeggiare una ricorrenza speciale o esplorare i luoghi e le culture più remote del pianeta, il nostro primo compito è quello di ascoltare attentamente le vostre esigenze, i vostri desideri e le vostre preferenze. Con cura pianificheremo ogni tappa del vostro viaggio, perché la nostra missione è garantire che ogni esperienza sia unica e perfettamente su misura. Con anni di esperienza professionale nel settore, abbiamo le competenze per regalarvi esperienze uniche e personalizzate. Sia che viaggiate con uno zainetto o che portiate con voi valigie da riempire di regali, siamo qui per fare sì che la vostra vacanza diventi un momento indimenticabile, superando perfino le vostre aspettative. La nostra assistenza non si limita al momento della prenotazione, ma vi accompagna durante tutte le fasi del viaggio. Saremo sempre a disposizione per rispondere alle vostre domande, e garantire che tutto proceda senza intoppi. Con un supporto affidabile e costante, potrete godervi la vostra avventura sapendo che siamo virtualmente al vostro fianco. Comprendiamo quanto sia importante ottenere il miglior rapporto qualità-prezzo per le vostre vacanze. La nostra agenzia viaggi è attenta a ogni vostra esigenza, compresa quella economica. Scegliendoci, avrete la certezza di ricevere la soluzione più vantaggiosa senza compromessi, con un impegno costante verso la trasparenza e l’onestà. Senza mai rinunciare alla qualità dei servizi offerti, sapremo trovare l'opzione che più si addice ad ogni viaggiatore!

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.