Ottimi prezzi e servizio di spedizione molto celere! Sicuramente acquisterò di nuovo in questo negozio
scarpe di ottima qualità e prezzo... contenta di aver acquistato presso la scarpa!! Tiziana da Siracusa
Via dei Bizantini 235, 88046, Lamezia Terme, Italia
- info@lascarpashop.it
- lascarpashop.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimi prezzi e spedizione perfetta
Nessuna risposta dall’assistenza clienti
Ancora non saprei dire, ho ordinato delle scarpe per le quali ho dovuto fare il reso perché il numero non era quello adatto a me. Tuttavia ho chiesto assistenza mandando sia mail che messaggi whatsapp e ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Rettifico quanto sopra in quanto so stata appena contattata dall’assistenza
Scarpe arrivate perfettte come da foto…
Scarpe arrivate perfette come da foto consegna rapida efficente e molto gradito l' omaggio..
Consiglio a tutti di acquistare presso
la scarpa shop. Io
mi serviro' ancora presso il vostro negozio. Grazie e complimenti per la vostra serieta' e gentilezza.
SUPER SERVIZIO DI ASSISTENZA E GARANZIA
Dopo anni di utilizzo e consumo di scarpe da trail di altra nota Azienda, scelgo di cambiare e acquisto un paio di scarpe di Ribelle GTX Trail running e dopo 4 mesi cca di utilizzo (con poco meno di 300km) ho riscontrato un problema su entrambe le tomaie. La comunicazione mail con l'assistenza è stata veloce, chiara, facile, immediata e la serietà dell'azienda mi ha letteralmente incantata, dopo una settimana dal ritiro per la valutazione e analisi mi hanno inviato a domicilio una paio di scarpe nuove.
Non ho mai visto una spedizione così…
Non ho mai visto una spedizione così veloce. Meritate 5 stelle. Ho acquistato degli anfibi, modello liscio di Nero Giardini.❤️ Che dire... Favolosi , stupendi.❤️ Alla prossima 🤗
ho acquistato per la prima volta sul…
ho acquistato per la prima volta sul sito "la scarpa shop" e, non solo nonostante la pandemia e le feste natalizie il prodotto è pervenuto in meno di una settimana (compresi i festivi). Gli stivali marca "Nero Giardini" sono stupendi e comodissimi. Il prezzo è buono e continuerò ad acquistare su questo sito, visto che oltretutto mi ha concesso ulteriore sconto del 5%. Veramente una svolta. Si evita di girare soprattutto a vuoto visto che i negozi non sono tutti ben riforniti.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, tutto perfetto, anche il calza scarpe in omaggio ed il biglietto di ringraziamento per l'acquisto. Ho molto apprezzato.
Molto soddisfatta, super consigliato
Ottima transazione
Ordinato più volte da loro, sempre tutto perfetto e velocissimi nella consegna. Ottimi prezzi e alta qualita' dei prodotti.
Soddisfatta
scarpe di ottima qualità e prezzo..
Tiziana da Siracusa
Una garanzia!!!
Consegna sempre prima del previsto e per qualsiasi problema sono tutti disponibili e gentili.
I prodotti sono una garanzia!!!
Negozio molto ben organizzato e bene…
Negozio molto ben organizzato e bene l'accoglienza. Sono stato seguito e consigliato sugli acquisti con professionalità e disponibilità. Ottimo
Consigliatissimo !
Consigliatissimo !!
Ottima qualità e servizio eccellente
Acquisto spesso e mi trovo davvero…
Acquisto spesso e mi trovo davvero bene, personale sempre gentile e disponibile
Mai più senza!!
Qualità eccellente e sempre puntuali.
Per non parlare dell’ottimo servizio clienti.
Puntualità nella spedizione
Puntualità nella spedizione, ottima qualità
Puntuali scarpe perfette comodissime
Tutto perfetto, sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto.