Larosadoro Recensioni 16

3,7

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Gioiello o patacca?

Al momento del pagamento in contrassegno la cifra non era quella pubblicizzata ma più alta di 10 euro.
La collana doveva avere un ciondolo in argento bagnato in oro che si è scolorito in pochi giorni.
Una vera fregatura!!!

14 febbraio 2026

Prodotti per friggitrice ad aria

Ho ordinato delle teglie per la friggitrice al prezzo di 19.90 più c'era in offerta il Ricettario e altre 5 teglie al prezzo di euro 10, quindi un totale di euro 31,00 comprese spese.Quando è arrivato il pacco io ho pagato in contrassegno euro 31, ma c'erano solo 5 teglie. Dopo averli contattati mi hanno assicurato che avrebbero mandato le altre cinque con il Ricettario entro pochi giorni. Così è avvenuto ma mi hanno chiesto di nuovo un contrassegno di euro 19.90??? Che io chiaramente non ho pagato rifiutando il pacco! In sostanza ad oggi io posseggo 5 teglie in silicone che ho pagato 31 euro!!!!!!!!👿👿

9 gennaio 2026

Gentile Cliente,

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo ancora una volta per i disagi subiti. Tuttavia, ci teniamo a fare chiarezza a beneficio della verità e di chi legge.

Si sono verificati due errori tecnici distinti: uno di magazzino (merce parziale nella spedizione) e uno del corriere GLS, che le ha richiesto erroneamente un pagamento non dovuto sulla spedizione riparatrice. Sono disservizi operativi di cui ci assumiamo la responsabilità, ma non giustificano in alcun modo l'accusa di disonestà.

Definirci "ladri" e "truffatori" in chat è grave e non veritiero. Appena segnalato il problema, abbiamo provveduto immediatamente a inviare i prodotti mancanti a nostre spese. L'errore del corriere nel chiedere il contrassegno è stato un disguido tecnico non dipeso da noi, non un tentativo di truffa.

Il nostro unico obiettivo è che lei riceva ciò che ha regolarmente pagato. La merce corretta è in mano a GLS e pronta per esserle consegnata senza alcun costo aggiuntivo, a dimostrazione della nostra totale buona fede. Respingiamo le offese, ma restiamo fermi nel voler onorare il nostro impegno commerciale con lei.

Cordiali saluti, Il Team di La Rosa d'Oro

Tutto ok

Ho ordinato delle teglie per la friggitrice ad aria, arrivate in due giorni e con aggiornamenti costanti.
Sono rimasto soddisfatto anche per il libro di ricette in omaggio.

2 gennaio 2026

Ottimi prodotti

Articoli meravigliosi...eleganti e il loro costo è adatto a tutti...arrivati prima del previsto .
Sono entusiasta del mio acquisto e consiglio vivamente di fare un ordine

7 gennaio 2026

Tenersi alla larga

I contatti indicati per i clienti non esistono, non rispondono su whatsapp, impossibile comunicare, comportamento sospetto, tenersi alla larga

25 ottobre 2025

Salve
La ringraziamo per averci segnalato una problematica sui contatti. Effettivamente, sulla pagina dei contatti risultavano due numeri ma uno solo è attualmente attivo. Abbiamo dunque provveduto a indicare l'unico numero corretto da contattare su whatsapp in caso di necessità di assistenza.

Vogliamo altresì segnalarle che al numero ora indicato, nonché alla chat whatsapp che si apre cliccando sul tasto col logo di whatsapp in basso a destra dal sito, siamo disponibili dal lunedì al venerdì e analizziamo tutte le chat una ad una.

Ci scusiamo per il disguido e la invitiamo a ricontattarci al numero corretto. Saremo contenti di risolvere il suo problema e, considerato il disguido, siamo ad offrirle eventuale reso a nostro carico anche nel caso in cui siano passati i 14gg del diritto di recesso.

Grazie per aver scelto La Rosa d'Oro

L'ordine lo ricevuto danneggiato

L'ordine lo ricevuto danneggiato, nonostante che ho pagato anche assicurazione.
Non ti rispondono mai per assistenza, in nessun canale.
Da quesa riga riscrivo dopo un paio d'ora
Mi hanno confermato x WhatsApp che mi rimandato gratis in 2-3 giorni lavorativi! Scelta giusta direi dalla parte del esercente, spero che va a buon fine 🤞

23 giugno 2025

abbiamo fatto un acquisto che ci diceva…

abbiamo fatto un acquisto che ci diceva essere in consegna entro il 21/05 siamo il 3 giugno e non abbiamo ancora ricevuto niente ... ebbiamo scritto piu' volte senza ricevere nessuna risposta e uno dei due numeri whatsup non e' un numero whatsup .
In attesa cordialmente

3 giugno 2025

Truffatori o incapaci? Al momento sembrano truffatori

Ho acquistato il 5 aprile due rubinetti (riduttori) che venivano venduti come "universali".
Arrivati il 15 aprile. Il giorno 17 aprile scrivo un Whatsapp (perchè non è possibile contattarli diversamente) per chiedere di fare il reso, in quanto i rubinetti non sono adatti a nessun lavandino di casa mia o di una delle due figlie, dove abbiamo provato per scrupolo.
Mi rispondono con il messaggio automatico, che dice di guardare le condizioni di reso. Le avevo già lette e dicevano che per rendere devo attendere la loro autorizzazione.
Dal 17 aprile ho scritto 7 volte e, a parte avermi mandato di nuovo le condizioni di reso, si sono fatti vivi una volta, chiedendo le foto, ma sono trascorsi giorni e ancora non mi rispondono concretamente.
In breve, al momento mi hanno rubato euro 26.
Io non morirò per 26 euro, ma di certo loro si arricchiranno vendendo oggetti inadeguati a decine di creduloni come me, che ci cascano e che infine, presi dalla stanchezza, rinunceranno al rimborso.

15 aprile 2025

Risposta di Larosadoro

Ci dispiace leggere una recensione che riporta informazioni distorte. I prodotti ricevuti sono effettivamente universali, come specificato nella descrizione, e includono riduttori compatibili con la maggior parte dei rubinetti standard — a patto di rimuovere l'aeratore, come da istruzioni.

In merito al reso: è stato autorizzato e stiamo semplicemente aspettando che ci venga fornito il tracking della spedizione di ritorno, come da procedura. Nessuno ha "rubato" nulla: non abbiamo mai trattenuto un rimborso senza motivo e di certo non inizieremo oggi per 26 euro.

Comprendiamo la frustrazione, ma insinuare truffe quando si è ricevuto un prodotto conforme e si è nel mezzo di una procedura di reso regolare, non è né corretto né utile. Se desidera concludere il rimborso, attediamo il codice di tracciamento come già richiesto.

avevo ordinato degli specchi che mi…

avevo ordinato degli specchi che mi erano in parte arrivati lesionati,dopo numerose serie di incomprensioni ne siamo venuti a a capo.Un consiglio mi permetto di darvelo:Siate più precisi verso la clientela e rispondete ai problemi in tempi brevi.Comunque poi tutto si è risolto.

2 dicembre 2024