CrossFit Nakama Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Des coachs incroyables qui vous poussent continuellement à vous surpasser et qui vous prodiguent les meilleurs conseils pour éviter les blessures. Très belle surprise, bonne ambiance, bref, je suis tr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Box spacieuse permettant de s’entraîner correctement et dans de bonnes conditions. Coachs en or, qui accompagnent et encouragent les adhérents à chaque WOD en adaptant si besoin les exercices sans no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'étais à 3 WOD par semaines et je ressentais beaucoup de fatigue en journée mais aussi de grosses baisses d'énergie pendant les WOD. Sandra m'a parfaitement accompagné dès le premier rdv durant l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Palestra e centro fitness
  2. Fisioterapista
  3. Nutrizionista
  4. Personal trainer
  5. Programma di attività fisica

Scritti dall'azienda

Une salle de sport unique qui vous aide à améliorer votre santé et votre vie grâce à un accompagnement complet (sport, nutrition, kiné, etc.) et des conditions optimales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l’équipe de L’arène CrossFit Nakama pour cette année passée à m’entraîner et me perfectionner au CrossFit.
J’ai apprécié le professionnalisme et la rigueur développée dans l’ensemble des entraînements.
L’écoute et le partage que vous transmettez m’a permis de mieux comprendre le CrossFit au sein d’une Box .
Je vous souhaite de continuer à vous développer malgré le contexte actuel.
Ce n’est pas dans l’ADN d’un Nakama d’abandonner
Longue vie aux Nakamas 💪

6 ottobre 2020

Super box

Super box : un staff au top et à l'écoute, des coachs compétents et très sympas, très bonne ambiance. Je recommande à 300% !

25 settembre 2020

Au top

La salle est vraiment grande et bien équipée, les coachs sont motivés et suivent bien les mouvements de chacun. Conseils nutritionnels et sur les exercices adaptés à ce que l'on recherche. Au top !

23 settembre 2019

Découverte Crossfit grâce à Nakama

Je ne connaissais pas le crossfit avant de faire un essai à Crossfit Nakama en accompagnant un ami.

J'ai tout de suite aimé leur professionnalisme, leurs conseils pour me faire apprendre et progresser sur le plan physique et mental. Depuis plus de deux ans je ne cesse de progresser.Je recommande vivement, que vous soyez débutant ou averti !

21 settembre 2020

Une box au TOP

Une box au TOP avec de l'espace et du matériel de qualité!
Des coachs compétents, toujours disponibles et qui se soucient de la bonne pratique de tous ! Débutants, réguliers, compétiteurs .. tous y trouveront leur compte chez Nakama :)

N'hésitez pas si vous cherchez une Box de qualité sur Paris !

21 settembre 2020

Excellente box de crossfit

Excellente box de crossfit. Équipements récents et très complets. Bonne ambiance et coaching de qualité.
Venez rejoindre les Nakama!

Valutata 5 stelle su 5

Box de crossfit au top du top

Box de crossfit au top du top ! Superbe ambiance, les gens sont cools, s'entraide, les coachs sont toujours dispo pour aider et conseiller ! Il y a des coachs spécialisé dans des domaines comme la nutrition, la gym etc, un gros éventails de compétences !. Franchement, continuer comme ca les gars !

Valutata 5 stelle su 5

A la box depuis un an maintenant

A la box depuis un an maintenant, je m'y sens plus que bien ! J'apprécie la qualité des entraînements et le professionnalisme des coachs. Tout est fait pour que les adhérents se sentent bien. Tout est pensé pour que chacun évolue à son rythme.
Merci à vous les Coachs.

Super !

Il y a une belle ambiance, les coachs sont vraiment cool et prennent le temps qu’il faut avec les débutants. La box est bien équipée et spacieuse.

Une excellente box

Une excellente box, avec des coaches ultra à l'écoute, tous différents/complémentaires et compétents, un matériel de qualité (Rogue) et bien entretenu, une ambiance de folie très bienveillante mais aussi pleine d'émulation. En plus, pour une box si près de Paris, les tarifs sont vrailent intéressants. Je recommande à 100%

18 settembre 2020

L'arène est spacieuse

L'arène est spacieuse.
WOD variés et coaching dynamique pendant les séances.
Il y a une table de ping pong.
Le lemon soda est bon.
Et tous les coach connaissent mon prénom ! Incroyable ! je suis pas loin de penser que je suis une star :-)
Ajouter une séance de C.O.D serait bien, ça commence à se bousculer pour ce cours.
Formule d'abonnement de 4/6 mois serait intéerressant pour les nomades.

18 settembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più