L'Arabe Pas à Pas Recensioni

1. Scuola di lingue
  2. Facoltà di Lingue straniere
  3. Area di esercitazione per guidatori principianti

Scritti dall'azienda

Il était une fois... ton futur en tant qu'arabophone. ✨ Bienvenue dans l'univers de L'arabe Pas à Pas. Je suis Hajar, enseignante passionnée. J'ai vu trop de femmes abandonner l'arabe parce que les méthodes étaient trop rigides ou impersonnelles. ✋🏻 C'est pour toi que j'ai conçu Arabe 360 : une méthode qui te ressemble. Ici, on avance avec bienveillance. On apprend à lire, à comprendre et à s'exprimer sereinement. On ne cherche pas la perfection immédiate, mais la progression constante. Avec un suivi sur mesure et une communauté de plus de 450 élèves satisfaites, tu as enfin le cadre idéal pour réussir. Prête à me rejoindre ?

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Très éducatif

Une personne bienveillante et prêt à tout faire pour aider les gens à bien comprendre et apprendre l'arabe je recommande vivement.

3 maggio 2026

Salam alaikoum ! ☺️
Shoukran, merci pour ton avis positif ✨

Très bien 👍

Les cours était très bien , j ai beaucoup appris avec une professeur très impliquée et patiente je vous recommande fortement cette méthode ☺️😍

3 maggio 2026

Salamou alaikoum !
Shoukran, merci beaucoup pour ce gentil message et pour l'avis positif 🥰
À bientôt sur l'Arabe Pas à Pas ✨

Valutata 5 stelle su 5

Bien plus qu’une méthode !

Des cours adaptés à un emploi du temps chargé, avec une professeur francophone, passionnée qui prend le temps d’expliquer ! Je recommande le programme 360 à 100% ! 🧡

24 aprile 2026

2 maggio 2026

BaarakaLlahou fiki pour ton avis sincère Dilhan ! ☺️✨
À très bientôt sur l'Arabe Pas à Pas in shaa Allah 🤍

Valutata 5 stelle su 5

Une aide bénéfique pour apprendre…

Une aide bénéfique pour apprendre l'arabe ! Qu'Allah vous préserve

30 aprile 2026

Salamou alaik !
Je vous remercie pour votre avis sincère.
Je suis heureuse d'entendre que notre méthode arabe 360 a une nouvelle fois porté ses fruits.
À très bientôt ! ☺️

Valutata 5 stelle su 5

J’apprécie cette plateforme pour…

J’apprécie cette plateforme pour apprendre l’arabe de chez soi, à son rythme et sans pression. Les cours sont accessibles 24h/24 et 7j/7, ce qui change tout quand on a un emploi du temps chargé. La méthode est claire, progressive et agréable à suivre, même quand on part de loin. On peut avancer quand on veut, revoir les leçons autant que nécessaire et apprendre dans un cadre rassurant. Franchement, c’est une excellente solution pour apprendre l’arabe en ligne de manière sérieuse, flexible et efficace.

10 aprile 2026

As Salamou alaikoum ! 😊
Merci beaucoup pour cet excellent avis, baarakaLlahu fik.

Je suis heureuse de constater que notre méthode arabe 360 a portée ses fruits une fois de plus. 💫

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più