Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue Saint-Lambert 135A, 1200 Sint-Lambrechts-Woluwe, Brussel, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien accueilli et Monsieur Francotte est toujours très professionnel et très clair dans ces explications.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel ce jour là très agréable. Les explications concernant le portage de l appareil et l utilité de le porter tous les jours, convaincantes. Explications sur j'augmentation ou pas de l audition... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur service et la disponibilité de monsieur Francotte et son équipe ! Toujours souriants, patients et efficaces. Nous n’allons jamais ailleurs qu’à woluwe st Lambert

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione apparecchi acustici
  2. Negozio di apparecchi acustici

Scritti dall'azienda

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2230 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très contente des services Lappere.

28 luglio 2026

Bonjour Marie-France,
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil ainsi que le professionnalisme et les explications de Monsieur Francotte.
Bien cordialement,
L’équipe Lapperre

M Francotte est efficace

M Francotte est efficace, je peux compter sur lui, il est disponible.

7 marzo 2026

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez son efficacité et sa disponibilité. Nous vous remercions pour votre confiance.
L'équipe Lapperre.

Une consultation aboutie

Une consultation aboutie, un diagnostique technique et humain complet et une attention marquée pour résoudre une situation en évolution constante sont les ingrédients d'une recette réussie. Merci Mr Francotte.

7 gennaio 2026

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour Etienne. Nous sommes heureux d'apprendre que votre consultation a été fructueuse et que vous avez apprécié notre approche. Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable commentaire. Cordialement, l'équipe Lapperre.

satisfaction

le problème a été reconnu et la solution trouvée est parfaite.
Je suis très satisfaite.

2 dicembre 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour. Merci de nous avoir fait part de ce fabuleux commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel ce jour là très agréable

Explications sur j'augmentation ou pas de l audition = bonne.

22 novembre 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour Danielle, merci pour ce bel avis ! L'équipe du centre de Woluwe-Saint-Lambert se réjouit de lire celui-ci. Bien à toi, Lapperre.

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour Guy. Nous sommes heureux de constater que nous répondons à vos besoins. Merci pour votre appréciation.
Bien à vous, l'équipe Lapperre.

TV connector

Je me suis rendue chez Lapprerre à WOluwé St Lambert car je trouvais que mon appareil tv connector ne fonctionnait plus bien. Mr Francotte a fait quelques tests et effectivement il y a un souci. Il va l'envoyer en réparation.

25 settembre 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour. Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu.

Toujours au Top

A l'écoute et avis ou suggestion professionnels.

24 settembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et service très…

Très bon accueil et service très professionnel.

23 agosto 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Quel beau commentaire, Benoît ! Cela fait vraiment plaisir. Merci beaucoup et à très bientôt ! Bàt, Lapperre

Valutata 5 stelle su 5

Merci à la dame qui s’est occupée de…

Merci à la dame qui s’est occupée de Maman ! De la douceur, de l’écoute et de la compétence, ce qui a rassuré Maman qui a 94 ans et toujours un peu inquiète quand elle ne connaît pas la personne. Encore un tout grand merci à cette dame.

17 maggio 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Un tout grand merci pour votre retour si touchant !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre maman s’est sentie en confiance et bien accompagnée. À 94 ans, c’est tout à fait normal d’avoir besoin de douceur et de repères, et nous sommes heureux que notre collègue ait pu lui offrir cela.
Encore merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur service et la disponibilité…

9 gennaio 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour, nous sommes heureux de constater que vous êtes très satisfait de notre service. A très bientôt.

Compétence

Compétence, professionnalisme et gentillesse

8 gennaio 2025

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bedankt, Yvette , om je geweldige beoordeling met ons te delen.

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

13 settembre 2024

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Gentillesse et professionnalisme

Bon contact. Ecoute attentive de la part de l'audicienne.
J'ai pu préciser ce qu'il fallait améliorer ( problème auditif lors des communications téléphoniques avec un téléphone fixe )

10 settembre 2024

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'amélioration effectuée.

Top Service

Je suis client chez Lapperre Saint Lambert depuis neuf ans et suis toujours content de leur aimable service.

24 agosto 2024

Risposta di Lapperre - Sint-Lambrechts-Woluwe / Woluwe-Saint-Lambert

Bonjour, nous sommes heureux de constater que vous êtes très satisfait de notre service au centre de Woluwe Saint lambert. A très bientôt.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più