Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek Recensioni 15

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Eugène Plaskylaan 49, 1030 Schaarbeek, Brussel, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Op tijd herinneringen versturen en bereikbaarheid zijn tot nu toe prima. Een duidelijke uitleg door de audicien die veel geduld met mij heeft vanwege de taal.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait de Monsieur Martinez qui m'a bien expliqué le fonctionnement de mes nouveaux appareils et fait différents réglages. Il m'a proposé un prochain rendez-vous début septembre.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai apprécié le professionnalisme et l'amabilité de l'audicien M.Martinez du centre Lapperre, av.Plasky à Schaerbeek. Je suis satisfaite de mes appareils auditifs fournis par Lapperre.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione apparecchi acustici

Scritti dall'azienda

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 4 stelle su 5

L'employé de votre entreprise est très serviable

L'employé de votre entreprise est très à l'écoute. Il essaie de me contenter même s'il ne semble pas d'accord avec moi. Je lui ai dit que le volume des voix humaines était bien réglé mais celui des autres bruits était trop fort. Il a diminué le volume en m'avertissant que j'entendrais peut-être moins bien les paroles. Heureusement cela n'est pas arrivé.

21 maggio 2026

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bonjour Cécile. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve d'écoute et d'adaptabilité pour répondre à vos attentes. Nous sommes heureux que l'ajustement du volume ait amélioré votre expérience. Cordialement, l'équipe Lapperre.

Super,

Super,
Mr Martinez charmant compétent et efficace 🌿👍🌿👍🌿😢

12 marzo 2026

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Merci pour ton bel avis, Joseph! Belle journée et à très bientôt! Bien à toi, Lapperre

Valutata 5 stelle su 5

Contrôle des appareils et de leur…

Contrôle des appareils et de leur efficacité, comme d’habitude excellent accueil et explications claires.

14 febbraio 2026

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bonjour. Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu.

Amiable, efficace, rapide.

7 gennaio 2026

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Et énormément ravis de ce bel avis ! À très bientôt, Diep ! Bien à toi, Lapperre.

Valutata 5 stelle su 5

Excellents appareils auditifs et service

Je suis satisfaite de mes appareils auditifs fournis par Lapperre.

20 novembre 2025

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bonjour Chantal, quel bel avis ! Mauricio serait très content de lire celui-ci. Merci beaucoup et à très bientôt ! Bien à toi, Lapperre

Stiptheid en vriendelijkheid

26 luglio 2025

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bedankt voor je positieve ervaring Cornelis!
Mvg
Lapperre

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait de Monsieur Martinez…

Accueil parfait de Monsieur Martinez qui m'a bien
expliqué le fonctionnement de mes nouveaux
appareils et fait différents réglages.
Il m'a proposé un prochain rendez-vous début septembre.

28 maggio 2025

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bedankt voor je geweldige feedback, het verheugt ons dat je tevreden was over je ervaring.

Aimable et efficace

Aimable et efficace. Merci!

7 marzo 2025

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bel accueil

Très bel accueil . Très compétant

5 novembre 2024

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bonjour. Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que cette expérience vous ait plu.

Valutata 3 stelle su 5

L’administration laisse à désirer

L’administration laisse à désirer, mauvaise coordination entre le centre administratif et le bureau/boutique de Schaerbeek. L’audioprothésiste est excellent et très aimable sauf pour lier les appareils à l’app sur Iphone et d’ailleurs les explications pourraient être plus claires et organisées

12 ottobre 2024

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous transmettrons vos commentaires à notre équipe à Schaerbeek.

Disponibilité

Disponibilité, accueil et professionnalisme.

5 giugno 2024

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

C'est merveilleux à entendre que votre rendez-vous s'est si bien passé et que vous êtes très satisfait! Il est important de se sentir écouté et aidé de façon professionelle

Valutata 4 stelle su 5

Très bon contact avec l'audicien

Très bon contact avec l'audicien. Il est toujours parvenu à régler les problèmes rencontrés. La secrétaire du bureau, elle aussi nous donne entière satisfaction

14 maggio 2024

Risposta di Lapperre - Schaarbeek / Schaerbeek

Bonjour. Merci beaucoup pour votre évaluation, nous espérons vous revoir bientôt.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più