L'azienda ha risposto
Le timing pour le rendez-vous était très bien respecté Le technicien qui s'est occupé des appareils de mon épouse était extrêmement gentil et compétent. Il a bien déterminé le problème et y a reméd... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La personne écoute bien toutes mes petites difficultés et y trouve des réponses. Je suis très satisfaite en sortant de ce RDV. J'avais peur de porter des appareils auditifs mais je le recommanderai à... Leggi di più
On toujours avoir mieux
L'azienda ha risposto
Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen
Vaderlandersstraat 1, 7700, Moeskroen, Henegouwen, Belgio
ma satisfaction est que le suivi est excellent , bien des questions sont posées par la technicienne sur le comportement de mes appareils , une mise au point est effectué et une mise au point m'a été très agréable... excellente rencontre.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
Très professionnel, la personne c’est vraiment quoi faire , moi j’en suis ravi, et je recommande vivement vous ne serez pas déçu.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
je suis satifait des mises à jour de mes appareils et j'ai eu des réponses à toutes mes qetions .
Merci.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
Je suis toujours bien accueillie et le service est de très bonne qualité. Je suis très satisfaite.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
verification de mon audition et entretien des prothèses avec Julie. Serviable et sympa

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
Le timing pour le rendez-vous était très bien respecté
déterminé le problème et y a remédié en donnant les explications nécessaires.
Le service était dons parfait.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
Rien de spécial à dire sinon tout était bien à part un petit défaut de réglage de mes appareils auditifs qui ont été résolus par madame Julie

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
Bien accueilli par des gens compétants.
En confiance.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
La personne a très bien expliqué pour la remise des appareils de mon mari .
Elle les a aussi connecté son smartphone, il l'entend bien mieux.

Risposta di Lapperre - Moeskroen / Mouscron
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.