J’avais une oreillette côté droit qui ne fonctionnait plus. Les rendez-vous que j’avais précédemment n’étaient pas possible. LAPERRE Ganshoren m’a aidé en urgence. Après 12 jours j’ai pu récupérer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Je suis passé pour l’entretien de mes appareils. Ce fut fait sur le champ et j’ai même obtenu un rdv pour le lendemain pour une vérification des réglages liés à l’évolution de mon audition... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hij was heel vriendelijk. Nu is mijn apparaat in order. Ikwas niet tevreden van de meisje in Anderlecht, place de la Vaillance. Niet vrijelijk en niets gedaan aan mijn apparaat
L'azienda ha risposto
Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen
Avenue de Jette 257 b1, 1083, Ganshoren, Brussel, Belgio
J’avais une oreillette côté droit qui ne fonctionnait plus.
Les rendez-vous que j’avais précédemment n’étaient pas possible.
LAPERRE Ganshoren m’a aidé en urgence.
Après 12 jours j’ai pu récupérer mes appareils

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Mon audition avait changé et les réglages ont été effectués.

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Depuis de nombreuses années, j'utilise les prothèses de Lapperre. Je ne sais ce qui s'est passé, mais pour la première fois, le fil d'un écouteur s'est rompu. Je file à leur magasin de Jette près de chez moi et suis immédiatement reçu. Mon cas est grave car il n'y a pas moyen de réparer tout de suite. Un délai de dix jours m'est annoncé, mais un appareil de remplacement m'est prêté, sans même l'avoir sollicité.
Cerise sur le gâteau, le délai prévu a été tip top respecté. Le tout avec le sourire et la compétence habituels; ça s'est du service !

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Service 100% satisfait aucune attente reçu par une personne très professionnelle et super sympathique.

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Je suis déçue. Je me suis présentée à Jette pour un contrôle de mes appareils qui n'a pas pu se faire faute de votre part de disposer du bon cablage.
C'était jeudi matin et j'attends toujours votre appel pour me dire que le cablage est arrivé...

Risposta di Lapperre - Ganshoren
J'avais un problème avec mon appareil auditif et ce fut facilement régler. Très aimable et gentille Ilse merci.

Professionalisme, écoute, amabilité.
une cliente précédente a fait retarder les RV d'une heure, et que une seule personne pour tout gérer ...( seul point négatif)

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Mon problème a été résolu très rapidement.
Merci à l'employée compétente.

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Je suis passé pour l’entretien de mes appareils. Ce fut fait sur le champ et j’ai même obtenu un rdv pour le lendemain pour une vérification des réglages liés à l’évolution de mon audition ! J’y ai été accueilli avec gentillesse et traité avec serviabilité et compétence par l’auditienne. Je suis sorti avec une audition parfaite… pour ne pas dire de nouvelles oreilles. La génération actuelle des appareils et accessoires est une pure merveille.

Risposta di Lapperre - Ganshoren
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.