Lapperre - Bergen / Mons Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue d'Havré 43-45, 7000 Bergen, Henegouwen, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une remise à jour de mes appareils avec un entretien complet et un réglage au top.

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil toujours chaleureux et efficace. Un audiologue monsieur Cainck et une secrétaire toujours à l'écoute et faisant un maximum pour vous aider. Je vous recommande l'équipe Laperre de la rue... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione apparecchi acustici
  2. Negozio di apparecchi acustici

Scritti dall'azienda

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2201 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonne humeur au rendez-vous

Monsieur Kain est incroyablement sympathique ce qui rend la consultation très agréable ainsi que sa collaboratrice à l'accueil.

30 luglio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Nous sommes ravis de lire que vous avez été si bien aidé. C’est exactement pour cela que nous nous engageons ! Merci pour votre agréable retour.

Personnel top

Grâce à l'assurance complémentaire l'entretien de l'appareil est totalement gratuit le suivi après vente top personnel très a l'écoute du moindre soucis

13 agosto 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l’entretien de votre appareil et de notre suivi après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Lapperre

aucun problème

aucun problème

13 agosto 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup! Si tu constates quand-même un problème, n'hésite pas à prendre contact, Didier! Tu es toujours le bienvenu. Bàt, Lapperre.

Super

Très bon accueil et service

8 agosto 2025

Merci beaucoup pour ce beau commentaire, Nadine! À bientot! Bàt, Lapperre

Accueil et soin

Très bels accueil et attention au patient que je suis.

9 luglio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'attention que nous portons à nos patients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt.
Bien à vous, Lapperre

TRES BIEN ACCUEILLI

TRES BIEN ACCUEILLI , HEURE RESPECTEE ,TRAVAIL DE REPARATION ET DE MISE A JOUR ET REGLAGE APPAREIL AUDITIF OK
EXPLICATION DONNEE OK

24 giugno 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil toujours chaleureux et…

Un accueil toujours chaleureux et efficace.
Je vous recommande l'équipe Laperre de la rue d'Havre. Mieux vaut consulter tôt ,dès les premiers soucis auditifs plutôt que d'attendre ....

17 giugno 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Un grand merci pour votre avis enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et le professionnalisme de notre équipe de la rue d’Havre, en particulier M. Cainck, aient répondu à vos attentes. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bien mais j ai oublié de dire que…

Très bien mais j ai oublié de dire que lorsque les piles sont usees je n ai plus de sonnerie

31 maggio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci pour votre retour !
C’est noté pour le point concernant l’absence de sonnerie lorsque les piles sont usées — N’hésitez pas à nous contacter afin qu'on puisse vous guider au mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Tout c est bien passé gentillesse…

Tout c est bien passé gentillesse explications parfaite que dire de plus Tout était très bien

31 maggio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci pour votre message enthousiaste !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de notre accueil et de nos explications. À une prochaine visite !

Efficacité

La facilité, efficacité, clarté, amabilité de M. Quain, Tous s’est passé vite et bien.

29 maggio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que M. Quain ait pu vous accompagner avec efficacité et amabilité. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Valutata 4 stelle su 5

Une remise à jour de mes appareils avec…

20 maggio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise à jour, l’entretien et le réglage de vos appareils vous aient pleinement satisfait.

Avis

Excellente prise en charge de la part du service administratif ainsi que de l’audicienne. La gentillesse et le professionnalisme des agents n’est plus à démontrer. Tout est mis en oeuvre pour répondre à vos attentes. Cependant, je rencontre quelques difficultés avec la nouvelle technologie de mes prothèses auditives (difficultés non rencontrées avec les anciennes prothèses)et nous avons des petits problèmes de réglages afin que je puisse être entièrement satisfait.
BRAVO À TOUTE L’ÉQUIPE.
Pascal RUELLE

31 marzo 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

"Merci beaucoup pour votre retour positif, M. Ruelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge par notre équipe administrative et notre audicienne. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons que l’adaptation aux nouvelles technologies puisse parfois nécessiter quelques ajustements. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour optimiser les réglages afin que vos nouvelles prothèses auditives vous apportent un confort optimal. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons heureux de vous accompagner dans cette transition. À très bientôt chez Lapperre !"

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien reçue à Mons

Toujours très bien reçue à Mons. Les personnes sont très gentilles, serviables et extrêmement bienveillantes.

22 marzo 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien reçue à Mons et que notre équipe a su vous apporter gentillesse, service et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Bien accueilli et super efficace face…

Bien accueilli et super efficace face au problème rencontré avec mes appareils

26 marzo 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nous avons pu résoudre votre problème efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci…

contrôle des appareils auditifs (4 ans). Service de qualité. Je recommande Lapperre

1 febbraio 2025

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Merci de recommander Lapperre.

À Mons Mr Caink Vincent est super

À Mons Mr Caink Vincent est super, calme, posé, à l'écoute il prend le temps de bien tout vous expliquer. De plus vous avez trois mois à l'essai avec visites intermédiaires afin de faire des réglages supplémentaires.
Même après des mois d'utilisation il est toujours à l'écoute afin de régler vos problèmes éventuels d'utilisation...

27 dicembre 2024

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre approche et notre suivi à Mons, notamment avec Monsieur Caink Vincent, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre confort restent nos priorités, et nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous accompagner même après plusieurs mois d'utilisation. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez encore besoin d’ajustements ou de conseils. 😊

Bon accueil et efficacité

Bon accueil et efficacité

5 dicembre 2024

Risposta di Lapperre - Bergen / Mons

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes grâce à son professionnalisme, son efficacité et sa sympathie.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più