Lapomaeslapera Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ambiente muy tranquilo y acogedor i la comida muy buena. Nuestra intención era realizar el menú degustación pero no lo tenian disponible. De todas formas nos adaptaron la carta para poder degustar... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Servicio excelente Comida muy interesante, todo bien. El único "pero" (que no evitará que volvamos) fue al entrar notar un fuerte olor desagradable en el local. Suponemos que fue algo puntual de eso... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ristorante

Scritti dall'azienda

Cocina cuidada con variada carta de vinos en un íntimo y moderno comedor de ambiente acogedor. En La Poma es La Pera te ofrecemos variedad de menús que no te dejarán indiferente, entre ellos el menú degustación con el que podrás probar nuestra cocina elaborada, la variedad de platos y unas elaboraciones únicas y exclusivas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

El servicio fue muy lento

El servicio fue muy lento, faltava otra camarera.tardaron casi 1h en pedirnos lo que queriamos y traernos la bebida, luego los platos fueron saliendo mas o menos rapidos…. Pero ya iva todo con retraso. No sabemos si volveremos.

14 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Una experiencia perfecta en todos los sentidos

Todos los platos que pedimos estaban deliciosos: ensalada de brotes con queso de cabra, canelones de verdura, magret de pato, huevo frito con trompetes de la mort y sticks de pollo con curry. El trato por parte de la camarera de 10, amable, cercana y atenta, asesorando de maravilla. El local precioso y acogedor.

14 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Buena experiencia

Ambiente muy tranquilo y acogedor i la comida muy buena.
De todas formas nos adaptaron la carta para poder degustar varios platos.
Quizás el único inconveniente fue que el local estava un poco frío.

9 dicembre 2024

Servicio excelente

Servicio excelente
Comida muy interesante, todo bien.
El único "pero" (que no evitará que volvamos) fue al entrar notar un fuerte olor desagradable en el local. Suponemos que fue algo puntual de esos días.

28 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Un dinero para invertir en otro lugar

Hace un año fuimos y comimos el mismo menú degustación, el cual, desde entonces no ha variado ningún plato. Y hemos notado que se ha reducido la calidad del producto...decidimos volver con unos amigos por la buena experiencia que tuvimos, esperemos que lo podais mejorar. En esta ocasión estamos decepcionados.

16 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più