El envio rapidisimo . Envie un email porque tenia una duda , y me contestaron rapido . Todo genial .
El envío fue rápido. Las notificaciones correctas y el producto coincide con mi petición. Zapatillas Nike
LaPlaza Skateshop, ubicada en Donostia San Sebastián, es mucho más que una tienda de skate y ropa. Desde su fundación en 2006, LaPlaza se ha destacado como un referente en la comunidad skater local, siendo reconocida por su enfoque innovador, su apoyo al arte urbano y su conexión con la ciudad y la comunidad.
Calle Ramon y Cajal nº1, 20002, San Sebastián, Spagna
- +34 689483202
- info@laplazaskateshop.com
- laplazaskateshop.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Envio rápido
Les pregunté por la talla y al fia siguiente me respondieron. Super rápido el envío, pero luna zapatilla, la que tendrían de prueba, tiene una mancha que no se quita. Creo que me tendrían que haber avisado. Son para regalo. Gracias por la bolsa.
Excelencia en el empaquetado y en la…
Excelencia en el empaquetado y en la entrega del pedido
Excelente.

Todo perfecto!
Envío súper rápido. Compre unas Nike sb dunk que no encontraba por ningún lado y fue toda una sorpresa ver que esta tienda lo tenía. Gracias!

El envio rapidisimo
El envio rapidisimo .
Envie un email porque tenia una duda , y me contestaron rapido . Todo genial .

Risposta di Laplaza Skateshop
Estupendo mi pedido llegó a tiempo y en…
Estupendo mi pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones, adoro el detalle de la pegatina de la tienda!

Risposta di Laplaza Skateshop
Muy buena experiencia comprando de…
Muy buena experiencia comprando de LaPLaza online. Envío muy rápido, comunicación muy buena y servicio al cliente inmejorable.

Grata sorpresa
La verdad es que andaba algo desconfiado porque no conocía la tienda, tenían stock cuando la web de fabricante no tenía y encima el precio era bueno, pero ha ido todo como la seda, rápidos, buen servicio, todo perfecto.

Very very good!
Amazing customer service, received my order very fast and everything went smoothly