Fino a poco tempo fa era il mio punto preferito a Marghera (Venezia) poi scopro che hanno lasciato poche idee di piadine, poca scelta... facile fattela tu e vuol dire stare tempo davanti ad uno scher... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Customer care zero
Hanno sbagliato a comporre la piadina e volevano che il cliente pagasse di piu per il loro errore. Mai piu . Sede di Grumello del Monte
Happio incapaci di servire i clienti…
Happio incapaci di servire i clienti negozio da chiudere
Sono andata alla piadineria del centro… centro commerciale Adamello
Sono andata alla piadineria del centro commerciale Adamello e per la seconda volta c'era il prosciutto crudo salato e tagliato grosso era mezza fredda, peccato
Esiste un’azienda organizzata oppure è solo pubblicità?
Avendo un’auto elettrica mi capita spesso di fermarmi ai punti di ricarica che generalmente sono nei parcheggi dei centri commerciali, mi sono fermato a Forlì pochi giorni fa ed ho voluto provare una piadina considerata anche la martellante pubblicità, la piadina era molto buona ben farcita , di soddisfazione, probabilmente vista la localizzazione l’attenzione alla piada era più alta, provati altri due punti … delusione totale, rispetto a Forlì scarsa farcitura, tempi di esecuzione troppo brevi (e ciò significa solo una cosa) la piada totalmente diversa per freschezza spessore e sapore, gli ingredienti assolutamente diversi e meno buono però i prezzi sono uguali, personale “assente” evidentemente pagati poco il tutto molto deludente. Decisamente non ci tornerò più, assumete qualche capo area e magari istruite e pagate il personale considerato che non le regalate, anzi!
La piadineria un momento da gustare con…
La piadineria un momento da gustare con succulenti piadine ed abbinamenti speciali
La piadineria di Ostia
La piadineria di Ostia : stavolta ho fatto l’ordine con consegna a casa, ci hanno mandato due piadine erge un dito schifose crude pesanti di gomma, 24€ ho chiamato arrabbiata e la signorina mi dava la lezioncina di come ci si rivolga con educazione non mi faceva parlare e continuava a ripetere la solita frase da maestrina e sei come le ho detto che in cucina non hanno controllato che forse c’era un incapace ha osato dirmi che si può sbagliare che il ragazzo stava imparando!!! E quindi devo pagarli la pratica? Io ho pagato non mi interessa che qualcuno faccia pratica il cliente ha fatto un ordine pagando in anticipo si è affidato e ha mangiato di schifo e allora se il ragazzo sta facendo pratica , E CE NE SIAMO ACCORTI, mi fai pagare la metà , giusto? Ha detto che sono stata maleducata ma maleducata è stata lei che si è risentita e ha continuato a parlarmi sopra con lezioncine sterili, noi abbiamo mangiato da schifo e la colpa non è neanche del praticante ma loro che non seguono uno poco pratico in cucina ed evadono ordini senza controllo!!!
E visto che ha fatto l’indignata prenderò provvedimenti per controlli qualità prezzo affinché nessun’altro butti i soldi. Nel frattempo vi dico di NON ANDARE MAI ALLA PIADINERIA DI OSTIA LIDO
La cassiera fa cassa e poi senza…
La cassiera fa cassa e poi senza lavarsi le mani va a preparare le piade, non è la prima volta che osservo questo episodio, e quando l’ho fatto presente mi ha dato del bugiardo!! Sono stato oltre 10 minuti ad osservare attentamente!! Ho chiesto di parlare con un responsabile e mi ha risposto di andare sul sito e fare una recensione!!!
Fuori controllo
Quando si cresce esponenzialmente come la Piadineria, il rischio è non riuscire a mantenere gli standard qualità di come quando sei ancora piccolo e affamato di successo. A Treviso, bagni senza sapone e rubinetti guasto e atteggiamento del personale da fast food di basso profilo.Tuttavia, La piadina rimane buona.
Pessimo Servizioo
Ordini cancellato a caso
Abbiamo ordinato tramite Deliveroo, ci hanno cancellato l'ordine senza spiegazioni.
Non é la prima volta che lo fanno
Non penso ordineró piû
Attesa infinita
È la terza volta che ci provo a orari diversi, ho aspettato più di 20 minuti con il locale vuoto.
Pessimo servizio
40 minuti di attesa per due piadine, prima dicono che sono quasi pronte poi scopro che ancora le dovevano fare con il rischio di mangiare un impasto crudo. Me ne sono andata. Morale ho pagato e non ho mangiato. Tornerò solo per riavere i miei soldi indietro
Anni fa c'era qualità
Anni fa c'era qualità, oggi piade con imbottitura scarsa, crudo scadente e tagliato come bistecche, servizio pessimo, totem digitali mal funzionanti e servizio assistenza inutile 🙈🤦♀️
Sono vostro cliente ma non so se lo…
Sono vostro cliente ma non so se lo sarò ancora. Con la piadina ho ordinato le patatine. Si presentano come un prodotto di scarto. Vorrei allegare una foto. L'addetto mi ha detto che sono così è basta.
La piadineria di Lamezia TOP
La piadineria di Lamezia veramente al top. Personale gentilissimo e accogliente. Piadine al top. Complimenti
Sono andata nella Piadineria nuova di…
Sono andata nella Piadineria nuova di Belluno,abbiamo aspettato tanto,non c'erano tutti gli ingredienti e hanno toppato facendo la piadina e non il rotolo..per finire non ci hanno fatto le patatine fritte per problemi tecnici..unica cosa positiva la gentilezza del personale!
Dovete assumere il personale
Dovete assumere il personale. Ok guadagnare ma visto che i prezzi sono anche alti magari assumere qualcuno in più per accorciare i tempi di attesa non sarebbe male no?
Disorganizzati!
La piadineria del centro commerciale Algo a Merano offre buone piadine a prezzi normali e la possibilità di sedersi sia all’interno che all’esterno del locale. La cosa negativa è che se vuoi ordinare al banco devi pagare in contanti, mentre se utilizzi la carta devi farti l’ordinazione da solo utilizzando il display che è collocato lì vicino. L’unico problema è che nessuno dei dipendenti ti dice nulla ( non ti calcola proprio ) e non c’è scritto da nessuna parte e quindi uno si reca al banco e si mette in fila per ordinare e dopo un bel po’ di tempo che aspetta, si scoccia e se ne va. Cosa gli costerebbe scrivere un cartello e specificare che le ordinazioni al banco si accettano solo con il pagamento in Contanti ? Poi consiglio anche un po’ di più attenzione al cliente!
Siamo arrivati alle ore 9,40
Siamo arrivati alle ore 9,40 ! Ci hanno fatto 4 piadine crude e ridicole con la consapevolezza che alle 10 dovevamo uscire ! Infatti alle 10.00 ci hanno detto grazie a domani ! Abbiamo cenato in un muretto con un bomba neonata tutti i clienti scioccati ! Parlo della piadineria di Piombino !un clienti addirittura é rimasto chiuso dentro perché era in bagno ! Con questo servizio terribile ! Vedrai durate parecchio ! A mai più!
Evitare
Totem complicato e ordine sbagliato. Nessuna speranza di correggerlo. Cortesia e disponibilità al minimo.