La Pépinière Terra'terre Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un cerisier nain Stella en septembre avec une annonce de livraison en décembre. Il m'a été effectivement livré tout début décembre. Je l'ai mis en terre immédiatement en suivant les cons... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Après l’achat d’une vingtaine d’arbres, je suis très déçu… 1 seul arbre a pris pour le moment. Tous les autres n’ont rien donné. Je ne recommande pas du tout, pourtant j’étais très confiant au vu de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Arbres fruitiers plantés fin novembre, il s’agissait de scions d’un an de belle qualité à la réception. Ils ont parfaitement repris et ont offert une magnifique floraison ce printemps. Très satisfaite... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Commande de 3 vignes (jupiter, goldberry et palatina. Reçu tres rapidement très bien emballé Plants sain, costaud qui respirent la qualité. Pas beaucoup de variétés mais les meilleurs... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio

Scritti dall'azienda

Pépinière bio d'arbres fruitiers basée à Agen, Lot-et-Garonne. Nous vendons notre production d'arbres fruitiers et arbuste à petits fruits en ligne pour une expédition dans toutes la France. Les envois des arbres en racines nues sont effectués de décembre à mars.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande de trois cerisiers

Ma commande de trois cerisiers, 1 an sur Colt, est arrivée hier en bon état. Merci.
Deux remarques : 1. pour moi, il n'y a pas besoin de l'enveloppe plastique qui entoure le bordereau de livraison 2. oui, le ruban adhésif utilisé pour emballer le colis est en papier mais la colle autocollante n'est pas biodégradable. La colle est souvent acrylique. J'arrache toujours le ruban adhésif avant d'utiliser le carton dans le jardin. Je crois qu'il existe des rubans adhésifs en papier gommé (activés par l'eau) qui utilisent une colle végétale à base de fécule de pomme de terre.

5 dicembre 2024
Non scritta su invito
Logo di La Pépinière Terra'terre

Risposta di La Pépinière Terra'terre

Tout d'abord merci pour votre retour. J'espère que mes arbres fruitiers se plairont chez vous et vous donneront de bons fruits.
Concernant la pochette plastique c'est surtout pour les professionnels qui ont besoin du BL en bon état, vu que des fois c'est en nom propre, je le fais systématiquement..
Pour le scotch je prends note, je ne savais pas. Je vais chercher pour voir si j'en trouve à prix abordable et fonctionnel (rapide à poser).
Bonne plantation et peut être à bientôt.
Vincent

Reçu ce jour

Reçu ce jour, trois fruitiers très bien emballé,les arbres ont l'air très vigoureux,je vais les mettre en terre dans la semaine en espérant de belles récolte future
Site très sérieux et professionnel

3 dicembre 2024
Non scritta su invito
Logo di La Pépinière Terra'terre

Risposta di La Pépinière Terra'terre

Merci Philippe pour votre commande et votre retour, c'est encourageant!
J'espère que mes arbres fruitiers vont bien démarrer et vous donner de nombreux fruits dans les prochaines années.
A bientôt
Vincent
La Pépinière Terra'Terre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più