Lapagnottapasticceria Recensioni 185

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità e della freschezza dei prodotti, che spesso ricordano i sapori tradizionali napoletani e arrivano come appena fatti in casa. Molti apprezzano l'accuratezza nell'imballaggio e il confezionamento sottovuoto che mantiene i prodotti intatti e gustosi durante il trasporto. Il servizio è descritto come eccellente, con spedizioni rapide e precise che rispettano i tempi di consegna indicati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, in particolare l'uso di trucioli di polistirolo che rendono difficile lo sconfezionamento e lo smaltimento. Inoltre, una minoranza ha segnalato che alcuni prodotti sono arrivati danneggiati o sbriciolati, o che il sottovuoto non era più presente all'apertura del pacco. Alcuni recensori hanno anche espresso delusione per la qualità di specifici prodotti, come il casatiello o la pizza, trovandoli acidi, con poca farcitura o un sapore non gradevole.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, descrivendoli come super buoni, freschi e... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, trovandoli freschi, fragranti e... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con molti clienti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti recensori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la disponibilità e la gentilezza del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto ottimo! Prodotti freschi e di ottima qualità! Spedizione rapida! Non do le 5 stelle solo per la scelta di utilizzare trucioli di polistirolo nell’imballaggio, a mio avviso poco green e con evid... Leggi di più

Prodotti ottimi,freschissimi e fragranti.Forse andrebbe migliorato il packging in quanto proprio la loro freschezza li rende molto friabili per cui alcuni prodotti sono arrivati a pezzi(rustici alla r... Leggi di più

Prodotti veramente buoni (casatiello, pastiera, caprese classica e taralli salati) . Tolgo una stella solo per l'imballaggio di polistirolo spezzettato veramente scomodo da gestire in fase di apertura... Leggi di più

Tutto assolutamente tutto di prima categoria: Una pastiera, un casatiello, una pizza di friarielli e salsiccia, dei taralli, due confezioni tipo box. - i prodotti sono squisiti, eccelsi... Leggi di più

1. #12 su 12 delle migliori aziende nella categoria Gastronomia

Da circa 50 anni perseguiamo una missione: realizzare buon cibo, rispettare la tradizione ma creando innovazione, dando uno sguardo al passato non con nostalgia, ma con criticità per trarre il meglio per il nostro futuro. Dalle pizze ai prodotti di pasticceria che in tutta Italia ed anche all'estero la gente desidera. Pizza salsicce e friarielli, pizza con scarole, casatiello, taralli sugna e pepe sono solo alcuni dei nostri prodotti per eccellenza.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho voluto provare una box salata, ottima esperienza

Ho voluto provare una box salata, incuriosita dalla pubblicità su fb, volevo riassaporare i sapori napoletani in ricordo di mio padre.
Siamo stati soddisfatti, anche gli ospiti hanno gradito. Considerando anche il lungo viaggio, visto che abito in Piemonte..la roba è arrivata integra e fresca.

18 gennaio 2025

Prodotti Ottimi

Prodotti buonissimi e freschi. Il personale disponibilissimo ad assecondare le mie necessità di spedizione. Grazie veramente

24 dicembre 2024

Grandissima delusione MAI PIU'

Acquisto fatto a Dicembre 2024 ho acquistato un casatiello salsicce e friarielli un casatiello classico 1kg mostaccioli 1 kg roccoco'.
Da partenopeo vi dico che i casatielli non hanno assolutamente l' impasto classico ma un imoasto simil brioches quasi simile al Danubio poi il casatiello salsicce e friarielli davvero quasi vuoto con pochissimi pezzi di salsiccia e poi al prezzo di €24,99 mi sarei aspettato di piu'.
I roccoco' immangiabili sono d'accordo che devono essere friabili ma questi erano durissimi sembravano pietre, salvo solo i mostaccioli. Venditore sconsigliatissimo

16 dicembre 2024

Decisamente da evitare

Ho ordinato a questa pasticceria ( per la prima volta) una pastiera ……dopo tre giorni dalla consegna ( che avevo richiesto non prima del 20 di dicembre ed invece mi era stata consegnata il 17 ) il 23 ( la scadenza riportata nella confezione era il 30 dicembre ) mi sono accorta che aveva la muffa quindi e’ andata nell’ immondizia! Ho scritto due mail a questi e non si sono degnati nemmeno di rispondere !! Assurdo

18 dicembre 2024

Ho ordinato la box salata e le sfogliatelle napoletane

Ho ordinato la box salata, nulla da dire sulla qualità delle pizze salate, taralli . Da migliorare il confezionamento dei prodotti. Spedizione nei termini stabiliti nonostante fossimo sotto natale.
Metto 4 stelle perché ho anche acquistato le sfogliatelle napoletane...l'interno buono fresco ma la sfogliatella non ha mantenuto la sua croccantezza anzi era duro da mangiare, mi dispiace di questo xké era il dolce di natale e non ho fatto bella figura. La prossima volta acquisterò solo il salato.

23 dicembre 2024

dopo aver mangiato TUTTO

dopo aver mangiato TUTTO, ho deciso di rinnovare la mia recensione, già prima positiva, per esaltare ancora di più i prodotti che ho acquistato. ECCELLENTI!!!!!!!!! e anche i miei ospiti sono rimasti assolutamente soddisfatti, hanno fatto a gara a chi portava via qualcosa. ))))) bravissimi!!!!!!!!

24 dicembre 2024

Ho voluto provare e regalarmi la box…

Ho voluto provare e regalarmi la box di 99 euro. era la prima volta che compravo da questa ditta. sono entusiasta!!!! prodotti buonissimi, confezionati con cura, con amore, con attenzione!!!! arrivata nei tempi che avevo richiesto. insomma sono assolutamente, pienamente soddisfatta. consigliatissimi.

18 dicembre 2024

Evitate …tempi di consegna lunghi e scuse varie

Sulla qualità dei prodotti nulla da eccepire ma sulla veridicità della promesse di consegna è vermnate pessimo su 3 ordine ne hanno sbagliato ben due... Uno addirittura ho dovuto aspettare quasi una settimana....
Ogni volta hanno una scusa diversa e scaricano la colpa sui corrieri, sulle festività sugli ordini... Etcetc... Ma pensare di spedire una pastiera (prodotto di pasticceria) e farlo arrivate integro dopo 3 giorni trasportato in un furono non refrigerato è vergognoso

16 maggio 2024

Prodotti arrivati non integri

Al di là della bontà dei prodotti, il problema è la spedizione che non avviene in "Imballaggio sicuro" e nemmeno "protetti e sistemati in contenitori refrigerati".
La torta babba, come testimoniano le foto già inviate alla ditta, ha perso tutto il liquido nel cartone impregnandolo tutto ed era praticamente distrutta (ovvio è stato il corriere...), idem per quanto riguarda i taralli. Esperienza negativa.
Non essendo la prima volta che acquisto da aziende campane, sarebbe più utile utilizzare veramente imballaggi sicuri e più consoni alla spedizione di prodotti delicati.

16 aprile 2024

Super gusto

Ottimi prodotti, pastiera e casatiello eccezionali
Assaggerò sicuramente anche gli altri prodotti

10 aprile 2024