Sono rimasta estremante soddisfatta. I prodotti sono stupendi e le taglie che mi sono state consigliate perfette (ci siamo sentiti tramite whatsapp e ho avuto risposte immediate e precise)
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Un LAB in continuo fermento, idee che sbocciano come fiori. Un occhio di riguardo per il Made in Italy e l’handmade. I dettagli sono il punto forte delle nostre collezioni, che nascono dopo l’accurata scelta di tessuti e preziose lavorazioni: ecco a voi lo spirito della Nuvola... ed un po' di magia.
Via Cavour 61, 54100, Massa, Italia
Ottimo prodotto, fedele alla descrizione. spedizione veloce

Risposta di Lanuvolalab
Molto consigliato, ho acquistato on line la spedizione è arrivata subito e la merce era perfetta.

Risposta di Lanuvolalab
Ho trovato il vostro negozio per caso guardando Instagram e me ne sono subito innamorata! Ho capito dalla passione con la quale parlate che non avrei avuto nessuna delusione al riguardo , né per i tessuti e nemmeno per le rifiniture, gli acquisti mi hanno dato ragione !

Risposta di Lanuvolalab
Ho comprato per la prima volta costumi per la mia bimba , e sono soddisfatta della qualitá prezzo e della velocitá nella spedizione ! ☺️

Risposta di Lanuvolalab
Negozio di fiducia ormai da anni. Hanno tanta scelta e capi di qualità.
Producono diverse linee deliziose e con un fascino senza tempo.
Super soddisfatta

Risposta di Lanuvolalab
Gentilezza e disponibilità non sono cose da poco! E i prodotti di una qualità indiscutibile!!! Grazie di tutto

Risposta di Lanuvolalab
Soddisfattissima dell’esperienza.Ho acquistato una tutina molto carina e di ottima qualità. La consegna è stata veloce e la confezione perfetta

Risposta di Lanuvolalab
Affidabili e rapidi nelle spedizioni, prodotti sempre stupendi.

Risposta di Lanuvolalab
Ho visto per caso un capo di abbigliamento per mia figlia su una pubblicità e me ne sono innamorata! Ho contattato la Signora che mi ha consigliato in tutto e per tutto ricevendo a casa(Milano) quanto richiesto. Imballato nei minimi dettagli e particolari. Stra consiglio.

Risposta di Lanuvolalab
Ho ordinato una tuta meravigliosa e di ottima qualità. Purtroppo era piccola e ho dovuta renderla. NuvolaLab mi ha assistito comunque con la massima disponibilità, organizzando anche il ritiro dell'abito.