LangazoneRecensioni

2,7

Hanno inviato merce sbagliata, imballata in modo approssimativo e non rispondono né alle mail, né al telefono! Poca professionalità e customer service inesistente

prodotti ottimi, mi sarei aspettato una mail con l'avviso di consegna del pacco o la sua tracciabilità, invece all'improvviso è apparso il corriere. Piacevole sorpresa... per fortuna ero a casa

Prodotti ottimi!!! Ho ordinato vino, prodotti di pasticceria e pasta..tutto ottimo!! Molto attenta anche la cura con cui vengono messi i prodotti all'interno dello scatolone in maniera che non subis... Leggi di più

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mancata spedizione, ma ottima gestione del problema

Purtroppo per un intoppo logistico non sono riuscito ad effettuare la spedizione dei prodotti verso la destinazione estera desiderata. L'ordine è stato annullato e rimborsato prontamente. La gestione del problema, che può capitare, è stata ottima, così come la comunicazione, cosa, invece, non scontata. Riproverò

7 dicembre 2023

Ordine gestito molto velocemente, uno dei prodotti che avevo ordinato non era disponibile, sono stato immediatamente contattato per concordare la sostituzione e ho ricevuto anche un gentile omaggio per l’inconveniente. Consiglio vivamente Langazone

6 dicembre 2022

Ottimi prodotti

Era tutto perfetto, peccato il cambio del passito in moscato che noi solitamente non gradiamo, ma presto assaggeremo. COmunque devo segnalare il fatto che la differenza di prezzo è stata più che assolta con un'ottima crema di nocciole. Soddisfatta.

16 novembre 2022

Prodotti ottimi!!!

Prodotti ottimi!!!
Ho ordinato vino, prodotti di pasticceria e pasta..tutto ottimo!! Molto attenta anche la cura con cui vengono messi i prodotti all'interno dello scatolone in maniera che non subiscano danni durante il trasporto! I Tajarin sono arrivati intatti!!
Mi sento di consigliare questo e-commerce e sicuramente acquisterò ancora! Complimenti!!

21 febbraio 2022
Logo di Langazone

Risposta di Langazone

Purtroppo quella settimana avevamo i magazzinieri in isolamento per covid e abbiamo dovuto per forza di cose allungare i tempi di spedizione. Vorrei ribadire che questo è un caso isolato,come potete aver conferma dagli altri clienti le spedizioni sono sempre state consegnate nei tempi… Inoltre a differenza di altri Ecommerce, offriamo prodotti totalmente artigianali e per garantire la freschezza a volte produciamo in un giorno dal momento dell’ordine… Offriamo un servizio di assistenza 24h su 24 per qualsiasi problema o indicazioni basta contattarci tramite live chat.

Soddisfatta dall'acquisto

Soddisfatta dall'acquisto, buoni prodotti partiti direttamente da Alba. Consegna in tutta Italia in pochi giorni anche in un periodo pieno come il Natale. Gentili e veloci anche nelle risposte via mail.

26 dicembre 2021

Pacco arrivato per i tempi di consegna…

Pacco arrivato per i tempi di consegna previsti. Imballaggio ottimo, così ha salvaguardato gli alimenti in vetro e la bottiglia di vino. Anche i brutti ma buoni sono arrivati integri. I prodotti ordinati sono da dare in regalo, ma saranno sicuramente ottimi!

Affidabilità 100%

24 dicembre 2021

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione celere e personale gentilissimo. Mi sono affidata a loro per un "cesto" regalo e la sorpresa è stata super gradita; sono stati cosi gentili da provvedere ad inserire un bigliettino per conto mio.

14 luglio 2021