2,6

Scarso

Insoddisfazione completa

Metto una stella perché non posso meno.
Durante la ristrutturazione della mia abitazione ho acquistato varia merce.
Al momento dell'installazione di un prodotto per bagno, ho trovato un difetto.
Chiedendo la sostituzione, mi è stato risposto che dovevo contestare entro 7 GG.
Ricevendo merce quotidianamente, dovevo forse aprire tutte le scatole?
Quel che più mi ha infastidito è stata la velata accusa che la rottura fosse dovuta a mia imperizia.
Per quanto mi riguarda non spenderò più un euro con questa ditta, peraltro collaboratrice di Leroy Merlin che non ha mosso un dito.

23 marzo 2026

Truffatori AZIENDA POCO SERIA E INAFFIDABILE.

Se ci fosse la possibilità di mettere 0 stelle lo farei. Acquistato Box doccia laneri e mai più. Io prodotto presentava un grave danno che loro stessi hanno attribuito al trasporto. Il pacco è stato aperto dopo 2 mesi dalla consegna. Premesso che il diritto di recesso dei famosi 14 gg non c'entra nulla con la nostra casistica dove il pacco esternamente era integro e dove quindi era evidente un vizio occulto. In questi casi il consumatore per legge ha a disposizione 2 mesi di tempo dall'apertura del prodotto per fare reclamo ed ha diritto per legge, insieme alla garanzia che ha validità di 2 anni ad avere sostituito gratuitamente il prodotto danneggiato. Loro fanno leva sul fatto dei 14 gg che in realtà non c'entra nulla. Al mio reclamo addirittura mi hanno detto che le soluzioni erano 2..o tenermi il pezzo rotto e provare a metterlo verso l'alto oppure pagare la somma di 140€ e l'avrebbero immediatamente spedito, nonostante lei stessa mi confermava telefonicamente e per iscritto che il profilo della doccia aveva un danno verosimilmente da trasporto avvvalorando la tesi che era già difettoso al momento della consegna. Quindi non essendo a conoscenza dei miei diritti di consumatore, ed avendo urgenza di risolvere trattandosi di struttura ricettiva, ho accettato di farmi inviare il profilo nuovo pagandolo. Solo il giorno dopo sono venuta a conoscenza di tutti i miei diritti. A quel punto ho mandato una pec con mezza in mora richiedendo il rimborso di ciò che mi avevano fatto pagare indebitamente e mi hanno risposto che la spedizione era sospesa che avrebbero inviato solo se avessi pagato oppure rimborso ma senza spedire. Ancora la questione non è finita. Consiglio vivamente di non acquistare nulla da questa azienda e soprattutto se doveste imbattervi per caso in situazioni analoghe sappiate che esistono tante strade da percorrere per tutelarsi. Come ODR

26 gennaio 2026

Piatto in vetroresina di pessima qualità

Ho acquistato un loro piatto doccia che dopo tre mesi dall istallazione in un bagno per ospiti utilizzato pochissimo si è completamente spellato. Vedo che molti altri clienti hanno avuto lo stesso problema. LANERI risponde addossando la colpa a eventuale umidità , prodotti aggressivi e altre ipotesi lunari .. senza assumersi le responsabilità che per legge hanno verso un consumatore .

10 luglio 2025

Ho acquistato una "Moderna Parete…

Ho acquistato una "Moderna Parete Doccia Walk-in 8mm con telaio e braccio Nero, Easy-Clean H 200 cm - 98-100" dire eccezionale è poco, il vetro spesso così come da descrizione,il montaggio semplice anche se sono state necessarie due persone proprio perchè il vetro è spesso ma è giusto che sia così, il design favoloso!!!La consegna eccellente, il corriere gentilissimo e l'imballaggio??? perfetto è dir poco. Fa piacere acquistare da ditte serie come la vostra. Buon lavoro e un augurio di continuare così alla grande.

12 novembre 2025

BOX LANERI DOCCE PESSIMA ESPERIENZA

Ho acquistato un box doccia sul sito di leroy merlin non facendo caso che il fornitore era LANERI DOCCE. Laneri ha sfruttato la vetrina di un'azienda seria come Leroy merlin ma non è assolutamente in grado di gestire nè i resi nè le segnalazioni dei clienti. Ho acquistato un box doccia dove era specificata l'altezza di 190 cm. Nessuna informazione tecnica sul posizionamento in cm di una barra che di fatto riduce notevolmente i 190 cm di altezza. Ci siamo resi conto del problema soltanto in fase di montaggio. Abbiamo quindi subito smontato il box doccia e chiamato l'assistenza clienti che senza voler sentire nessuna ragione ci ha liquidato dicendo che il prodotto è conforme e che non poteva accettare il reso anzi che avrei dovuto vedere solo dalle foto la presenza della barra e dedurre la riduzione dell'altezza. Abbiamo insistito per provare a far valere i nostri diritti come consumatori ma questa azienda non sa neanche cosa significhi andare incontro al cliente e comprendere eventuali disagi o cosa sia offrire assistenza ai clienti. Sconsiglio vivamente di acquistare i prodotti di LANERI DOCCE, affidatevi ad aziende serie.

26 settembre 2025

Ordinato e ricevuto porta per nicchia…

Ordinato e ricevuto porta per nicchia walk in scorrevole 136-140 cm ho tentato il reso perchè non
convinto ,dopo recensioni lette con le quali sono d'accordo completamente.Ho avuro due proposte: 1reso diretto ad un indirizzo "far west" oppure 2 fotografare il pacco integro e non aperto ,pagare 60 euro e farlo ritirare da loro.Chiesto mail x invio foto
Niente ! Al tel niente ! Risponde donna straniera pulizie come nel film di Verdone che dice sig.a Mazzola uscita.Aperto pacco verificato che a parte i vetri la struttura portante non corrisponde come sostanza alle foto web! Spero in montaggio e uso saltuario .P.S anche Leroy non può suggerire tali partner (non mi sono accorto che non vendavano loro)

5 agosto 2025

non acquistate da loro

Piatto doccia macchiato mi hanno detto per colpa di prodotto per la pulizia contenente egente sbiancante, assurdo visto che i prodotti per pulizia bagno la maggior parte li contiene! mi è stato detto che visto che si è rovinata la superficie non c'è modo ne di camuffare le macchie ne di rimuoverle e quindi di non poter fare nulla! scarsa qualità e servizio clienti inutile!

7 febbraio 2025

NO PIATTI DOCCIA

Buongiorno, piatto doccia acquistato 06/04/2024, installato senza problemi e cominciato ad utilizzare solo a ottobre 2024. Dopo le prime docce, si è creata una macchia oleosa centrale. Scritto a servizio clienti, affermano che è un problema d'utilizzo (un mese) e di prodotti aggressivi (acqua, shampoo, sapone, aceto) e mi consigliano d'applicare un prodotto idrorepellente (abbastanza ridicolo per un piatto doccia). Chiedo un gesto commerciale, visto prodotto scadente e impossibilità di sostituirlo (dovrei spaccare metà bagno) e l'acquisto di un prodotto supplementare. Ovviamente hanno rifiutato per usura ...... Consiglio: non acquistare i piatti doccia!

25 novembre 2024

Truffatori e ladri

Truffatori e ladri. Non accettano resi e non garantiscono il diritto di recesso. Sempre pronti a prendersi i soldi ma appena c'è qualche problema vi mandano a quel paese. Tra l'altro spediscono da Sicilia!!!!!!!!! Quindi pensateci due volte se non volete farvi arrivare a casa un cumulo di vetri! LADRI

23 aprile 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito