Pessima esperienza
Ho ricevuto i due monthpieces per sax tenore che avevo ordinato e pagato con quasi un mese e mezzo di ritardo e dopo innumerevoli solleciti.
LA MUSA es tu tienda de instrumentos. La calidad de nuestros productos y la mejor atención al cliente son prioritarios, aunque nuestro principal objetivo es ofrecer los precios más competitivos. Desde hace 10 años vendemos instrumentos de viento madera y metal y accesorios alrededor de todo el mundo, contando con miles de clientes que han confiado y siguen confiando en nosotros; también somos distribuidores oficiales de marcas líderes del mercado. Nuestra experiencia nos avala, y es que además de tener el asesoramiento de músicos profesionales en nuestro equipo, conocemos de primera mano las necesidades de instrumentistas principiantes, intermedios y profesionales, recomendando lo mejor para cada experiencia. Nos especializamos en instrumentos de viento, y destacamos tanto en instrumentos de viento madera como en instrumentos de viento metal. Visítanos en nuestra tienda de Instrumentos de viento madera y metal en Málaga (España) o encuentra tu instrumento o accesorio dentro de las categorías de la tienda de instrumentos de música online. ¿Quieres comprar instrumentos de música? Nuestra web tiene implementados los protocolos más exigentes de seguridad y además ofrecemos todos los métodos de pago más seguros: tarjeta, transferencia, Paypal, Bizum, Amazon Pay y Coinbase para criptomonedas. Descubre todos nuestros servicios: Asesoramiento experto, taller de mantenimiento y reparaciones. Envío internacional rápido, Recogida gratuita en tienda, Piezas de repuesto, Ofertas especiales, Exposición y sala de pruebas, LA MUSA academy. ¿Tienes alguna sugerencia o propuesta que hacernos? No dudes en contactar con nosotros.
Calle Peso de la Harina 19, 29007, Málaga, Spagna
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Consegna veloce.
Il prodotto è molto simpatico e utile. Diverso dai soliti foderi per corno che si trovano . Molto contento. Le mie passeggiate in montagna con il corno saranno più leggere!!
Da dicembre 2024 aspetto il rimborso per un prodotto mai spedito. Non ho mai ricevuto alcun riscontro né ho mai ricevuto alcun rimborso. Sconsiglio di acquistare e anzi consiglio di segnalare questi signori.
Ho pagato a metà dicembre un imboccatura che non ho mai ricevuto. Mi è stato detto che c’erano dei ritardi e mi si rimandava ogni volta al mese successivo. Siamo a fine maggio, ho chiesto alla vostra ditta di recuperare i soldi dell’acquisto e anche in questo caso non ho ancora ricevuto il rimborso . Co,e potete parlare di serietà ? Devo procedere per vie legali per avere indietro i soldi del mio acquisto? Voi stessi avete scritto già da Aprile che potevo riottenere i soldi del mio acquisto se non volevo aspettare ulteriormente. Se non siete colpevoli dei ritardi della fornitura, certamente siete in difetto se non restituite al cliente una somma che ho pagato dal dicembre del 24 ! Devo procedere legalmente ?
desidero esprimere il mio disappunto per la mancanza di comunicazione riguardo alla disponibilità dei prodotti ordinati. Ho notato che, nonostante sul vostro sito risultassero disponibili, sono stati successivamente segnalati come mancanti solo dopo le mie sollecitazioni. Comprendo che possano verificarsi situazioni simili, ma ritengo fondamentale essere informati tempestivamente. Una comunicazione chiara e tempestiva sarebbe stata opportuna e avrebbe evitato disagi. Auspico un miglioramento in questo aspetto per garantire una migliore esperienza al cliente.
Tutto arrivato come concordato, dopo vari problemi dovuti ad un prodotto non più in commercio
Premetto che ho già acquistato in passato da loro, e mi sono sempre trovato bene... ma non con l'ultimo ordine. Ho fatto l'ordine il 17/10/2024 di un becco per sax Drake che risultava in stock ma così non era, più altri accessori per sax. Ad oggi, 19/01/2025, dopo aver avuto diverse chat con l'assistenza, non ho ancora ricevuto nulla. Da che prima l'assistenza rispondeva sempre con la stessa risposta " non sappiamo quando arriverà il becco speriamo il prima possibile", da una settimana circa non ho più ricevuto risposta. Io posso capire che magari il becco debba riarrivare ma:
1- non affermi il falso sul sito dicendo che è tutto in stock e poi non è così.
2- possibile che ci vogliano mesi?
Ho effettuato un ordine per diversi boccagli per tuba… dopo varie e-mail ancora ad oggi non ho ricevuto nulla e sono pronto a recarmi presso gli uffici della polizia postale per denunciare il fatto.
Esperienza pessima.
Ho effettuato l'ordine e non mi è stato comunicato la data di spedizione presunta. Dopo circa 10 giorni ho chiesto notizie all'assistenza la quale, trascorsa circa una settimana dalla mia richiesta, mi ha comunicato che non avevano in magazzino quanto da me ordinato e pagato e che "prevedevano" di averlo disponibile non prima di quasi due mesi e mezzo dalla data del mio ordine.
Sebbene nei giorni scorsi ho chiesto l'annullamento dell'ordine con conseguente rimborso ancora oggi l'ordine risulta in preparazione e del rimborso non ho notizie.
Insomma vendita poco trasparente e servizio di assistenza latitante.

Risposta di LA MUSA instrumentos
Efficiente e disponibile. Consigkiatissino!!!

Risposta di LA MUSA instrumentos
Il personale è gentile ma i tempi di attesa della merce sono troppo lunghi. Dal 30 maggio, ancora nessuna spedizione.