Le linee combinate ai tessuti giusti dei capi che scelgo per me sono eccezionali! Confortevoli, gli stessi capi abbinati in modo diverso sanno essere casual oppure eleganti! Mi guardo intorno, ma ness... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #80 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
- #6 su 20 delle migliori aziende nella categoria Designer di moda
- #21 su 32 delle migliori aziende nella categoria Artigianato
LAMULI nasce da un’idea di Francesca Mulinacci, creatrice e design del marchio street couture. Il brand vuole rappresentare non solo capi daywear d’impatto, ma soprattutto vuole far vedere il punto di vista della creatrice come un mix di contrapposizioni e proporzioni. Il marchio, tutto di produzione italiana, vuole accompagnarvi nella vostra quotidianità e non solo: le linee comfort di felpe, camicie e pantaloni vogliono essere sinonimo di innovazione e rielaborazione. Le collezioni sono pensate per donne che amano fare la differenza e vogliono contraddistinguersi con pantaloni dal taglio sartoriale, studiati nella linea e nei tessuti più in tendenza. Le parole d’ordine sono ricercatezza e comodità, senza mai trascurare però i piccoli dettagli.
Italia
- lamulishop.com
Lamuli, una certezza!
Compro i capi di questo brand da un anno e ho acquistato davvero tante cose diverse: la qualità dei tessuti è impeccabile, l'accuratezza delle rifiniture, la disponibilità e professionalità di Francesca e la velocità nelle spedizioni, insomma tutto perfetto. Vi assicuro che dopo il primo acquisto non ne potrete più fare a meno!

Risposta di Lamulishop
Originale speciale di ottima qualità e…
Originale speciale di ottima qualità e fattura, splendido servizio come sempre, grazie Francy

Primo acquisto Lamuli
Molto veloce la spedizione, curata la confezione, bello il modello, fresco il tessuto. Molto apprezzato il regalino.
Stavo pensando alla giacca, ma ci ho pensato troppo….esaurita!

Risposta di Lamulishop
L’artigianato alla portata di tutte e direttamente a casa tua!
Stilista attenta nella cura del dettaglio e sempre pronta a rispondere ad ogni richiesta ed esigenza personale ….risposta veloce e personalizzata …e vestiti dalle linee pulite , eleganti e versatili.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Francesca è attenta ad ogni dettaglio ed è sempre pronta a darti consigli.
Spedizione velocissima!

Esperienza perfetta
È il sesto paio di pantaloni che acquisto da Francesca e sono tutti impeccabili, perfetti per ogni look 😍

Risposta di Lamulishop
Francesca è sempre una conferma
Francesca è sempre una conferma, avevo già acquistato da lei, 3 pantaloni, in passato. Hanno fatto una riuscita ottima, ancora li indosso con piacere. Pochi giorni fa ho acquistato un nuovo pantalone e ancora la mia opinione è confermata. Ottimo tessuto, linee essenziali, modello che veste perfettamente. Brava Francesca! Il prezzo vale il prodotto

Risposta di Lamulishop
la mia personale esperienza con LAMULI…
la mia personale esperienza con LAMULI si è avviata 3 anni fa. Ho conosciuto questo marchio sartoriale e artigianale grazie ad Instagram e sono davvero molto soddisfatta per questo.
Francesca è un'appassionata stilista, che propone capi comodi, belli, dal gusto particolare.
Disponibile e molto presente dietro ogni richiesta che le si pone.
Per lei e la sua piccola attività posso dire solo cose positive, perchè per me LAMULI è sinonimo di qualità e certezza; i capi sono curati in ogni minimo dettaglio, i tessuti scelti con cura e le spedizioni veloci.

Risposta di Lamulishop
Sono felice dei prodotti comprati...la…
Sono felice dei prodotti comprati...la qualità dei tessuti è meravigliosa.La consiglio!

Risposta di Lamulishop
Ho fatto il mio primo ordine e sono…
Ho fatto il mio primo ordine e sono pienamente soddisfatta del prodotto, confezione e consegna. Tutto ok, consigliata!!

LAMULI <3
Da quando ho acquistato il mio primo paio di pantaloni San Diego, ho capito subito che non sarebbe stato l’unico capo LAMULI nel mio armadio. Il San Diego occupa un posto speciale nel mio cuore: si adatta perfettamente a me (e non il contrario), mi accompagna nella frenesia della vita quotidiana e mi fa sentire bene, anche nei giorni più intensi.
Gli abbinamenti con gli altri capi LAMULI ( Francesca è sempre fonte di grande ispirazione in questo) mi hanno salvata in tante situazioni: dai viaggi di lavoro ai momenti di relax. Tutti i capi LAMULI, curati nei dettagli e nei materiali, regalano stile e raffinatezza, ma allo stesso tempo valorizzano senza costringere.
Un grazie speciale a Francesca, sempre gentile e disponibile, che ha reso LAMULI non solo un marchio ma un modo di sentirsi sé stesse, con bellezza e semplicità.

Qualità
Qualità, cura, versatilità dei capi. Tessuti ricercati. Francesca è sempre disponibile a supportare le clienti nella scelta delle taglie e negli abbinamenti.

Persona molto competente
Persona molto competente, estremamente gentile e soprattutto sempre disponibile !! Grazie di cuore per avermi guidato nell’acquisto ❤️

Risposta di Lamulishop
Lamuli qualità, originalità e stile
Sono una cliente affezionata di LAMULI e non mi sono mai pentita o ricreduta su un acquisto. I capi mi vestono e mi rappresentano alla perfezione e sono diventati il centro del mio armadio. Le collezioni sono il risultato di una ricerca attenta di tessuti, modelli e linee sempre impeccabili, portabili in ogni occasione, dall'ufficio ad una cerimonia! E Francesca, la stilista, è una persona vera che, dall'altra parte del telefono, è sempre pronta a consigliare, spiegare e raccontare i capi che realizza con passione e gentilezza. Seguendo le sue indicazioni non si sbaglia mai!! Super consigliata!!

Qualità e cortesia
Francesca è stata estremamente cortese e disponibile fin da subito.
Il pantalone che ho scelto è di qualità eccellente e sicuramente farò altri acquisti.

Lamuli è una garanzia
Lamuli è una garanzia in fatto di artigianalita e qualità !!!! Tessuti belli e ricercati personalmente dalla stilista per offrire un prodotto sempre attuale ma innovativo nello stesso momento ! Conosco il brand praticamente da sempre e amo la filosofia Lamuli !!!! Il Made in Italy che vale !!!!

Risposta di Lamulishop
Francesca è una stilista unica
Francesca è una stilista unica! I suoi capi sono speciali, tessuti, linee meravigliosi!quando acquisti lamuli diventi dipendente !!!❤️

Risposta di Lamulishop
Conosco LAMULI da 3 anni e ormai dire che per me non esiste altro!la qualità dei tessuti,le linee e la vestibilità perfette rendono unico LAMULI!E poi Francesca,la stilista del ❤️!!!!
LAMULI è il🔝🔝🔝🔝❤️