Lamperti Milano
Gentili Tutti,
Al link " scrivi una recensione" non posso accedere poiché in facebook non credo; detto ciò, tengo particolarmente ad esprimere un onesto parere sul rapporto commerciale con la Vostra realtà. La scoperta, da parte mia, del brand "Lamperti" è dovuta ad una sana passione per i motori e per le giocosità , realtà ampiamente presenti nella vita pubblica della figura di Federico Lamperti, al quale mi sono interessato per diletto nei momenti di rilassamento e perdita di tempo. Da li ho notato le calzature ben fatte della Sua Ginevra e, avendo un debole per le stesse, ho pensato di regalarne un paio ad una persona per me speciale. Devo dirVi che per gelosia non avrei voluto diffondere il verbo della Vostra esistenza, poiché tenere per me l'esclusiva , qui in Brescia, di poter regalare calzature a donzelle, uniche e di pregio, sarebbe cosa molto interessante. Purtroppo per me, il verbo si è diffuso e tenerlo a freno è cosa ormai infattibile. Quanto riguarda il prodotto in sé non c'è altro da fare che i sinceri complimenti, e lo stesso riguarda anche la Vostra cortesia, che mi ha permesso di sostituire un prodotto con un altro, dal numero maggiore, in tempi molto celeri; mi rivolgerò a Voi, certamente, per acquisti di calzature femminili in futuro. Peccato non ne facciate di maschili, ma che ci si può fare? La poesia del piede femminile è sicuramente più elegante della piatta prosa di quello maschile.