Pongo una Estella porque no puedo poner -1000 son unos Ladrones y estafadores! No te dan ni el dinero de devolución, ni los productos!!!! Más de 1 mes esperando los productos y jamás llegaron!
Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Leggi di più
No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Leggi di più
El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Eficacia y rapidez
Todo perfecto, la rapidez en el pedido y el producto muy bien protegido para evitar roturas

Risposta di Lamparamania
Servicio correcto el único…
Servicio correcto el único inconveniente la empresa de transportes, no hizo correctamente su trabajo y hubo que retirar el envío en su delegación, todo lo demás perfecto.

Risposta di Lamparamania
be careful when choosing shipping, they have expensive shipping options. you take the cheaper ones

Risposta di Lamparamania
Hola he recibido mi pedido núm
Hola he recibido mi pedido núm. 98664941 pero me falta 4 bombillas de 40 watios
Gracias

Risposta di Lamparamania
Mala atención al cliente y postventa inexistente.-
Cuidado con esta empresa para cualquier problema. En mi caso hice una devolución y un nuevo pedido. Se han quedado con mas de 200€ y no han enviado nada. Llevo meses peleando con ellos y se hacen los despistados desde atención al cliente. NO RECOMIENDO. Típica empresa de dropsiping e intermediaria, como tengas un problema estas listo. Nadie va solucionar nada.

Risposta di Lamparamania
Productos de calidad ,envío…
Productos de calidad ,envío superrapido, el precio del envío si lo veo un poco caro.

Risposta di Lamparamania
Hay un error en el producto
Hay un error en el producto, he enviado email para solucionar el problema y no tengo respuesta.

Abusivo!
Como puede considerarse voluminoso una lampara tipo plafon de tela de 45 cm? Porque me habeis cobrado 259 euros el porte?
Un desastre!

Estupenda . El pedido supera mis expectativas
Me ha sorprendido la calidad y el diseño del pedido

Puntual y de calidad
Entrega en un tiempo muy adecuado y producto tal cual se describe.

Buen precio,buen producto
Los productos vienen muy bien embalados,eso hace que no sufran daños durante el transporte,el envío suele ser rápido, lamparas de buena calidad relación precio

Risposta di Lamparamania
Producto bien trato del material por el transportista regular
El envío fue relativamente rápido, la caja llegó golpeada y una luminaria desencajada. El producto a día de hoy parece bueno

Risposta di Lamparamania
Producto muy bien envasado para…
Producto muy bien envasado para proteger de posibles roturas en el transporte. Igual a la foto. El único pero que cuesta bastante de desenredar pero con paciencia se pudo. Gracias

Risposta di Lamparamania
La entrega buena y las estrellas que…
La entrega buena y las estrellas que pedí correspondían a mis expectativas, son muy bonitas👍🏼👏🏼 pedí tres y regalé una a alguien que le encantó como quedaba en una ventana

Risposta di Lamparamania
He encontrado el producto buscado a…
He encontrado el producto buscado a precio razonable

Risposta di Lamparamania
Producto con buena relación…
Producto con buena relación calidad-precio. Pedido ha llegado pronto y sin problema. Deberían mandar correo con confirmación de pedido.

Todo correcto
Muy buen servicio, me mantuvieron informado del estado del pedido en todo momento, llego en la fecha prevista y sin incidentes. Muy contento.