Negozio online dove acquisto ormai da qualche anno oggetti per l'arredo della casa bellissimi è particolari! Un buon rapporto qualità prezzo rispetto ad altre aziende. Inoltre si può utilizzare anche... Leggi di più
Ho acquistato due casette del marchio danese ib laursen. Oggetti molto belli, difficili da reperire in italia. Il prezzo era scontato e costi di spedizione contenuti. Ottima reattività via mail mi ha... Leggi di più
Ho già fatto diversi ordini da MATILDE 612 per i prezzi vantaggiosi e un catalogo ricco di oggetti raffinati e ricercati il pacco viene spedito velocemente, gli oggetti contenuti imballati con cur... Leggi di più
prodotti come da descrizione. spedizione rapida. Ben confezionati e con gentile omaggio
Shop on-line che offre oggettistica per la casa, idee regalo e decorazioni in stile Shabby Chic con idee per donare un tocco d'amore e di raffinatezza alla vostra casa o a quella di amici, restando a vostra disposizione per la ricerca di accessori chic! A richiesta effettuiamo anche bomboniere per qualsiasi occasione, confettate e pacchetti regalo. Seguite le nostre pagine Facebook e Instagram sempre aggiornate con le novità!
Italia
- lamiacasachic.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Bellissimo acquisto!
Esperienza più che positiva, siamo rimasti soddisfatti dell’acquisto. Come in foto. Sicuramente acquisteremo ancora, grazie mille
Ottima esperienza,
Super professionali, ricezione del pacco velocissima (nonostante mi trovi in una delle isole), tutto ben confezionato , e infine l'omaggio graditissimo
Il mio ordine è arrivato in perfette…
Il mio ordine è arrivato in perfette condizioni, imballaggio curato e preciso, c'era anche un tenero omaggio, molto gradito :) da ogni ordine fatto sono rimasta molto soddisfatta! Grazie infinite
Professionalità
Professionalità, cura ed attenzione nell 'imballaggio dei prodotti che sono bellissimi e spedizione veloce. Consigliatissimo
Spedizione imballata perfettamente e…
Spedizione imballata perfettamente e super veloce
Ormai cliente fedelissima
Ormai cliente fedelissima, non posso che dare il massimo. Uno shop sempre con delle chicche davvero particolari. E la signora sempre attenta ad omaggiare le clienti .
Tutto perfetto dal sito di facile…
Tutto perfetto dal sito di facile consultazione alla velocità di spedizione alla comunicazione eccellente
Sicuramente acquisterò altre volte in futuro
Ricco di omaggi
Tutto perfetto, imballato con cura, arrivato nei tempi previsti, e ricco di piccoli omaggi.
Grazie di ❤️
E' una garanzia, soddisfattissima!!!
Sono anni che acquisto prodotti da Matilde 612, è una certezza, a parte la bellezza e l'ottima qualità dei prodotti, trovo sempre tanta disponibilità e gentilezza.
In più ottima assistenza .
Spedizione Top.
Grazie per tutto
La mia casa chic è uno shop…
La mia casa chic è uno shop semplicemente fantastico ...super fornito di tante decorazioni per la casa per ogni stile ma anche di tanti oggetti utili per il bagno,per la cucina ecc...ecc ... Ho acquistato diverse volte sul loro sito e mi sono trovata sempre benissimo, soddisfatta degli acquisti, imballati benissimo, spedizione veloce, tracciabile ecc...ecc.. Quest'ultima esperienza mi ha permesso di conoscere il team che sta dietro a questo shop, infinitamente gentile e disponibile ma anche paziente. Consigliatissimo ❤️
Consiglio questo negozio
Consiglio questo negozio
Serietà e disponibilità , ho fatto diversi acquisti nel corso del tempo e continuerò…
Il prodotto era conforme alla…
Il prodotto era conforme alla descrizione che denota professionalità e serietà. Visto che si trattava di una cosa delicata anche l'imballaggio è stato fatto a regola d'arte
Shop con articoli selezionati e…
Shop con articoli selezionati e ricercati,qualità ottima ,consegna pacchi veloce e ben imballati .Consiglio vivamente se amate uno stile nordico e shabby .
Affidabilità e rapidità
L’articolo che ho acquistato è stato spedito rapidamente ed è perfetto. Super soddisfatta