Schnelle Antwort mit vielen Details. Crash-Replacement Rabatt wurde mir kulanterweise eingeräumt. Nach Zahlung des Kaufpreises erfolgte die Lieferung sehr schnell.
Scopri cosa dicono le persone
Lieferung super schnell. Laufräder perfekt verpackt und die Optik ist in live der Hammer. Kleine Reklamation wurde am nächsten Tag erledigt. Ich bin sehr zufrieden 😁
Problemlose Lieferung. War erst skeptisch bzgl des Crosswing Lenkers. Rücksendung nach erfolgter Montage wird wahrscheinlich schwierig. Allerdings fährt er sich soo geil….dass ich irgendwann noch eine... Leggi di più
Der Cross Wing ist insgesamt ein klasse Lenker. Es macht Freude, ihn zu fahren. Die anfänglichen Bedenken, er könnte wegen der enger zusammenstehenden Bremsgriffe in der Abfahrt schwieriger handzuhabe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir bieten euch interessantes und sinnvolles Zubehör zum Tuning eures Renn-, Gravel-, Bahn- oder Zeitfahrrades. Unter Lambda-Racing.de findet ihr wie zuvor die Aero-Laufräder und Fahrräder. Unter Lambda-Tuning.de findet ihr nun Infos und den Shop zu den Lenkern, Sätteln sowie weiterem Zubehör zum Tuning eures Rennrades.
Informazioni di contatto
Pfarrer-Stauf-Straße 64, 53819, Neunkirchen-Seelscheid, Germania
- 02247913025
- info@Lambda-Tuning.de
- lambda-tuning.de
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr hilfreiche Infos auf der Homepage…
Sehr hilfreiche Infos auf der Homepage zu den Produkten inkl. detaillierter Beschreibungen der Maße etc.; unproblematischer Bestell- und Bezahlprozess. Sehr schneller Versand und nicht zuletzt Top Qualität. Ich kann deshalb Lambda Tuning uneingeschränkt empfehlen.
Familienunternehmen mit Radsport Know-How
Ich habe wiederholt bei Lambda-Tuning Reifen gekauft, die bei den anderen großen Anbietern ausverkauft waren, zu fairen Preisen wohlgemerkt. Beim ersten Mal wurde ein Reifen aufgrund eines Defekts schnell und sehr freundlich getauscht. Ich würde mich freuen, wenn Lambda-Tuning mehr in den Fokus potenzieller Käuferschaft rücken würde.
Sympathischer Familienbetrieb mit fachmännischem Know-How im Radsport und hohem Anspruch an freundliche Kommunikation.
Freundlich kompetente Beratung und…
Freundlich kompetente Beratung und kulantes Verhalten
einfach unkompliziert
einfaches Bestellen, kurze Antwortzeiten, super Service, tolle Laufräder
Ik vind het zadel (120gram) te hoog en…
Ik vind het zadel (120gram) te hoog en de zadelrails te kort. Er is dus weinig speling om het zadel goed te positioneren.
Wie immer alles bestens von A-Z ✌️
Wie immer ein top Service und rasche Lieferung. Hier passt einfach alles. 🫶👋
Tolle kompetente Beratung am Telefon!
Tolle kompetente Beratung am Telefon!
Schnelle Lieferung ! Mega Produkt!!!
Schneller Versand
Schneller Versand und der Lenker ist…
Schneller Versand und der Lenker ist einfach Top kann die Podukte vorbehaltlos empfehlen 👍
Technisch fundiert und Praxis erprobt!
Die Kombination aus Ingenieurtechnik und Erfahrungen/Anforderungen aus dem Leistungssport ergeben eine perfekte Symbiose für tolle Produkte. Danke & Hut ab an das LAMDA-Tuning-Team!
Gute telefonische Vorabberatung über…
Gute telefonische Vorabberatung über Lenkerbreite. Schnell geliefert.
Einfach spitze
Ich kann den Laden einfach nur weiterempfehlen.
Hab jetzt nach 10 Jahren einen zweiten Laufradsatz gekauft und bin echt zufrieden.
Vor allem der super nette Kontakt und die Beratung.
Produkte wie erwartet sehr gut
Produkte wie erwartet sehr gut, reichhaltiges Ergänzungsmaterial incl. Werkzeug, schnelle Bearbeitung und Versand, sympathische Kommunikation. Gerne wieder!
Netter, schneller und fairer Service
Top Qualität
Ich fahre den Allroad Speed Laufradsatz und an zwei Rädern den cross-wing aero drop bar mit dem head unit mount aus Aluminium von Lambda. Die Fertigungsqualität der parts ist absolut spitze. Zudem ist der Kontakt per mail stets hilfreich und freundlich, ich komme wieder :)
Der Lenker macht einen seriösen…
Der Lenker macht einen seriösen Eindruck, der sich bei der noch ausstehenden Probefahrt noch bestätigen muss
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.