Azienda truffatrice, effettuato un ordine con pagamento immediato, mai ricevuto l’articolo. Vari tentativi di contatto richiedendo il rimborso, la loro risposta è stata che non potevano emettere rimbo... Leggi di più
Effettuato ordine per macchina del ghiaccio da oltre 6 mesi e non è arrivato nulla! Avevo chiesto l’annullamento dell’ordine dopo pochi giorni e mi è stato risposto che per annullarlo dove prima ricev... Leggi di più
Volendo acquistare un HD portatile, pensavo di aver trovato l'articolo giusto, purtroppo non e' stato cosi', la scatola e' arrivata vuota e le successive richieste spiegazione al sito sono state elu... Leggi di più
Vendita di prodotti di elettronica al miglior prezzo sul web comprese le migliori marche

Ordine arrivato
Ho ricevuto l ordine è il prodotto è corrispondente alla descrizione e perfettamente funzionante. All inizio il mio ordine sembrava quasi bloccato e sempre in preparazione ma poi è arrivato. I tempi della consegna sono un pò lunghi più di un mese da quando ho effettuato l ordine. Ho mandato delle mail alle quali hanno sempre risposto dandomi aggiornamenti sullo stato dell ordine
Prodotto in arrivo
Avevo letto le recensioni riguardo questo sito e avevo paura di essere stata truffata. Dopo aver effettuato l'ordine con tanto di relativo pagamento, non avendo avuto notizie per diversi giorni, ho inviato più volte mail di reclamo per la mancata consegna, minacciando l'intervento di un legale alle quali mi rispondevano che l'ordine era stato processato e che dovevo solamente attendere la mail con il tracciamento del prodotto acquistato, che loro stessi mi avrebbero inviato non appena il medesimo fosse partito. Ebbene sì, circa un paio di ore fa, dopo quasi due mesi di attesa, mi è giunta la suddetta mail in cui mi annunciavano che l'ordine era partito e il relativo link per la tracciabilità dello stesso. Che dire, dopo tanta paura non so se mi rivolgerò di nuovo a questo sito. Ma ho comunque risposto alla mail con la quale mi annunciavano che il prodotto è in transito, scusandomi per il tono delle precedenti mail e avvisandoli che lo stesso era dovuto alle recensioni negative che avevo letto dopo aver effettuato l'acquisto.
pessimo
non consiglio questo sito a nessuno, ho avuto una pessima esperienza a distanza di mesi ancora devo ricevere l'importo del reso. pessimi e poco professionali.
Purtroppo non posso dare meno di una…
Purtroppo non posso dare meno di una stella, perché veramente meriterebbe meno di zero (d’altronde come il numero di prodotti che mi sono arrivati). Sfortunatamente ho letto le recensioni troppo tardi, ma posso confermare che è da più di quattro mesi che sono in attesa del mio ordine. Ho contattato più volte l’assistenza, ma mi hanno sempre risposto con un messaggio pre-impostato, dicendomi che l’ordine era in fase di evasione e che avrei ricevuto il tracciamento una volta spedito. Ovviamente non è normale che dopo quattro mesi lo stiano ancora producendo.
Poi, dopo aver controllato per l’ennesima volta lo stato del mio ordine, ho notato che risultava che io avessi pagato 0€ per il prodotto. A quel punto ho direttamente inviato una mail, rispondendo a quella in cui mi avevano confermato l’ordine, comunicando che mi sarei rivolta al mio avvocato. A quel punto mi hanno risposto sempre dicendomi che il mio ordine era in fase di evasione e che risultava pagato 0€ per un problema del sistema, che lo aveva rilevato due volte. Senza più pazienza, a mia volta ho replicato con una mail di fuoco.
Per quanto mi riguarda, ormai è proprio una questione di principio: non accetterò che questa storia finisca così.
In ogni caso, cercate di prevenire il problema: NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTO SITO.

Risposta di Lamaisonsmartech
Smart Watch arrivato con un po' di…
Smart Watch arrivato con un po' di ritardo ma con confezione integra e fedele alla foto grazie a lamaisonsmarttech!
pen drive arrivate in ritardo
ho acquistato 2 pen drive a febbraio di quest'anno (pagate tramite amazon pay). dopo l'intervento di amazon pay le pen drive mi sono arrivate i primi di maggio.
lascio tre stelle solo per la positiva risoluzione della controversia.
Ho acquistato dei led per la casa e dei…
Ho acquistato dei led per la casa e dei lampadari sono estremamente soddisfatta!!!! Veramente eccellente dai prodotti all’assistenza cliente post e ant-vendita il rapporto qualità prezzo dei prodotti è veramente eccellente tempi di consegni normali
Ho acquistato un monopattino elettrico…
Ho acquistato un monopattino elettrico e ho trovato il miglior prezzo sul web e arrivato in 12 giorni ben imballato e grazie anche per l assistenza clienti fornita per avermi tolto ogni mio dubbio
Ho acquistato un drone il prodotto per…
Ho acquistato un drone il prodotto per il prezzo pagato è arrivato ben imballato ed è come nella descrizione non potevo chiedere di meglio felicissimo :)
Non mi hanno mai consegnato l'ordine…
Non mi hanno mai consegnato l'ordine regolarmente pagato

Vergogna
Purtroppo anche io ho letto le recensioni dopo 60 giorni che il mio articolo non arrivava. Dopo decine di mail in cui sono stata presa in giro in quanto mi veniva detto che l ordine era in preparazione finalmente dopo aver messo in mezzo klarna sono riuscita a farmi annullare.l'ordine. Ora sono in attesa del rimborso, sempre se arriverà.
State lontano da questi delinquenti.
Mi accingo a presentare denuncia per…
Mi accingo a presentare denuncia per appropriazione indebita, fatto ordine e pagato al 28 marzo 24 mandano mail dicendo che il prezzo era errato e che se voglio devo aggiungere più del doppio oppure annullare l'ordine e chiedere il rimborso, infatti è ciò che ho fatto ma del rimborso a distanza di 25 GG ancora niente.

Risposta di Lamaisonsmartech
Purtroppo ho letto le recensioni dopo…
Purtroppo ho letto le recensioni dopo aver effettuato e pagato l'ordine, che dire oltre che truffatori hanno anche la madre che e' una grandissima P.....a!!!
Io consiglierei di non fare ordini
Articolo di elettronica per una spesa di 36€, effettuato il 26 marzo 2024 e non ancora arrivato .
se vado sulla pagina salvata del prodotto che avevo scelto , ad ora 19 aprile è disponibile ed acquistabile e spedizione in due giorni lavorativi.
QUINDI MIO CONSIGLIO NON FATE ACQUISTI SU QUESTO SITO...E CHI DOVREBBE FARE CONTROLLI PER CONVALIDARE LA VALIDITA DI UN VENDITORE ..LI FACCIA !

Tanta pazienza
Tempi di spedizione molto lunghi ma poi la merce era corrispondente.
TRUFFA dall'A alla ZETA!!!!!
TRUFFA dall'A alla ZETA!!!!! D'altronde, cosa aspettarsi da napoletani. Sono passati due mesi dall'ordine, e ancora niente . Nonostante le denunce, la polizia cosa fa ?

Ordine #3255
Ordine #3255, pagato il 17/03. Avevo perso le speranze. L' ordine è stato consegnato il 02/05. Da migliorare la comunicazione attivando un contatto telefonico. Grazie
ORDINE #3008
ORDINE #3008 - NON ACQUISTATE SITO TRUFFA , DALL'11 MARZO ANCORA IL PACCO NON È PARTITO.