J'ai eu une très mauvaise idée de faire appel à eux pour une installation photovoltaïque. Leur devis était 30 à 50 % plus cher que le marché (30900 euros pour 12 panneaux pour 6 kWc). Le commercial m'... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, je vois beaucoup d’avis sur la pause de panneaux photovoltaïques, plutôt positifs. Mais très peu d’avis sur la récupération de TVA, après la pause des panneaux photovoltaïques, au bout de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
62 Quai des Carrières, 94220, Charenton-le-Pont, Francia
- 04 81 91 67 59
- infos@lamaisonecolo.fr
- lamaisonecolo.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Entreprise pas correcte avec ses clients
représentant très doué pour nous faire signer n'importe quoi, un crédit sofinco alors que nous pouvions avoir un prêt à taux zéro à la banque. Un délai de 6 mois pour la 1ère échéance, après renseignement auprès de EDF OA le dossier est traité avec un délai de 10 mois. Donc aucune aide avant ce délai et le crédit n'attend pas.
bonjour sarah ,
bonjour sarah ,
je tiens à vous remercier pour la mise à niveau et la conformité de mon installation PAC .
-changement cable alimentation
-changement ballon tampon
-changement résistance électrique
-recablage pompe circulation
-installation gaine isolée ballon eau chaude
vous et votre entreprise avez assuré sur cette affaire.
L intervention a été rapide , sans discuter .
bonjour Charles ,
je tiens aussi à vous remercier pour le geste commercial en notre faveur , suite au retard des versements des primes d état .
Nous remercions Sarah et Charles pour avoir su nous réconforter pendant ces longs mois d angoisses (primes d état non versées a temps). Merci pour votre patience

concerne société LME La Maison Ecolo
concerne société LME La Maison Ecolo, 62 quai des Carrières, Charenton le Pont 94220
Date de la visite du commercial : 18/06/2024
Vous demandez un devis. le commercial glisse un bon de commande dans le dossier et hop vous êtes piégé. le montant de la pose des panneaux photovoltaïques est de 26900 €.ils vous proposent un crédit même si je me propose de faire un règlement comptant. Proposition crédit SOFINCO : pour 26900€ ,vous vous retrouvez avec un crédit sur 125 mois avec assurance. soit 336€ mensuels. Mais en relisant ,vous vous rendez compte que vous allez rembourser: 40423€. je viens de retourner ce jour le21/06/2024 les deux bordereaux de rétractation, accompagnés d'une lettre recommandée de rétractation avec AR.
Attention entreprise d'escrocs
Attention entreprise d'escrocs. Se disent partenaire edf , faux. Vous signez une demande de devis et d'étude d'urbanisme et ils glissent un bon de commande et un prêt sofinco dans les feuilles que vous signez ! Vu les nombreux avis identiques au mien c'est manifestement leur méthode rodée pour escroquer si vous ne vous rendez compte de rien avant le délai de rétractation. Prix exorbitants de plus. Ils sont signalés à la Dgccrf . Manifestement les avis positifs sont des faux ( ça se voit il ya toujours des mercis en citant les noms des equipes) fuyez !!!

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Bonjour suite à mon installation par la…
Bonjour suite à mon installation par la maison ecolo je suis très satisfait tu travail fait ainsi que de l'écoute de tout les services !
Très très satisfaite et société pro

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Equipe sérieuse et professionnel.

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Un produit et un montage de qualité .Un…
Un produit et un montage de qualité .Un suivi administratif très professionnel avec une mention toute particulière au service raccordement qui est à l'écoute ,et très réactif.je recommanderai volontiers LME la maison Ecolo.

Règlement des primes photovoltaïques
Pose de panneaux photovoltaïques le 29/09/2022.
****************************************************************
J'ai eu un problème de contact au départ avec LME, mais tout s'est arrangé.
Petit anicroche : la prime EDF versée sous 4 mois max. annoncée lors de l'étude de mon dossier : 1875 € a été réduite à 1408 €, payée sur 5 ans (281.60 € x 5) versée le 03/11/2023.
Ainsi que le remboursement de la TVA par les impôts le 05/03/2024 (4317 € ramené à 4273 €) !
1 an et demi plus tard, tout est rentré dans l'ordre.

Je déconseille fortement
Je déconseille fortement! J'ai fait poser mes panneaux solaires avec cette société que je déconseille vivement. On m'a fait signer des documents sans savoir réellement de quoi il était question. Aujourd'hui on m'annonce que suite à cette pose j'ai une entreprise de fournisseur énergétique avec un numéro de sûreté ce qui me bloque dans mes démarches actuelles pour ouvrir ma propre société. Le commercial est uniquement la pour sa com et rien de plus il m'est quasiment impossible de le contacter. La prime de l'état ne me sera versé qu'au bout d'un appartement mais en attendant les factures s'accumulent et mes factures d'énergie ne font qu augmenter. A fuir absolument!!
Attention il faut vite fuir
Attention il faut vite fuir , c'est une arnaque caractérisée de vente de panneaux solaires. Le commercial de la société L.M.E manipule les personnes sans aucune connaissance, fait signer un bon de commande en lui spécifiant évidemment oralement qu'il faut signer pour pouvoir engager la faisabilité du projet et obtenir des subventions en cas d'éligibilité (subvention qui n'existe pas).. Évidemment, vous êtes éligible juste après les 14 jours de rétractation et le lendemain, ils viennent dans votre cour pour effectuer l'installation, avec évidemment des couts exorbitant 5€ par Wc et avec l'emprunt le Wc revient à 8 € de la PURE ARNARQUE

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Le contact... C'est quoi ?
Quand on arrive à contacter quelqu'un de la société, soit elle nous donne un numéro pas attribué en disant que c'est le service technique, soit elle ne nous donne pas de responsable car soit disant ils ne sont là que le jeudi. Donc pour une urgence on peut joindre personne.

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Très bon accueil téléphonique de la…
Très bon accueil téléphonique de la part de la conseillère qui a su répondre à la problématique.

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Installation rapide et efficace.
Installation rapide et efficace.

Risposta di LME - La Maison Ecolo
difficile d avoir une personne au téléphone
Il est difficile d avoir une personne au téléphone. Plus difficile encore lorsqu' on laisse un message assez urgent sur une de vos messageries (service technique).
Message resté sans réponse...
Malgré tout, un autre service (Audrey de la maison écolo) à qui j' ai remonté l'information a très bien et vite contacter le service concerné. Grâce à cette personne tout s'est arrangé au mieux.Il y a un manque de retour d' informations précises en général.
En ce qui concerne les techniciens alors la..... C'est le top des tops..... chapeau Messieurs....

Réactivité au top
Merci à Léa du service juridique qui a été réactive suite à ma demande de documents".

De mieux en mieux !
Je suis contacté ce jour par téléphone suite à un premier avis négatif de ma part. La personne essaie d'argumenter sur l'illegitimité de mon avis et me demandant de le modifier. J'ai fini par me faire raccrocher au nez. Merci au service commercial !

Risposta di LME - La Maison Ecolo
informations importantes suite à notre litige
suite à mon dernier avis ou l'expérience a été déplorable, j'ai une explication à fournir à tous ceux qui liront cet avis.
J'ai échangé avec Léa (service Juridique) de la société LME. J'ai sincèrement apprécié la qualité de nos échanges et ses connaissances en la matière. Elle m'a très justement expliqué que les commerciaux externes à la société LME agissaient à l'encontre de l'éthique de la société et que cela leur a causé du tort dans notre cas. Les conditions générales de vente de LME sont en revanche précises et justes. Je suis rassurée d'avoir échangé avec elle et d'avoir mieux compris la situation.
Elle a déploré nos angoisses et stress dans cette affaire.

une deception SAV
un apareil en panne depuis septembre 2023.
après une première relance ou l'on nous informe que LME attend un retour du fabricant, depuis malgré un mail de relance tous les mois, aucune nouvelle.
Pas sérieux du tout!!!

Relation client au top
Comment vous dire équipe très professionnelle, à l’écoute, reactive aux besoins de l’appelant, très sympathique , je recommande fortement ☺️