J'ai eu une très mauvaise idée de faire appel à eux pour une installation photovoltaïque. Leur devis était 30 à 50 % plus cher que le marché (30900 euros pour 12 panneaux pour 6 kWc). Le commercial m'... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, je vois beaucoup d’avis sur la pause de panneaux photovoltaïques, plutôt positifs. Mais très peu d’avis sur la récupération de TVA, après la pause des panneaux photovoltaïques, au bout de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
62 Quai des Carrières, 94220, Charenton-le-Pont, Francia
- 04 81 91 67 59
- infos@lamaisonecolo.fr
- lamaisonecolo.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
bonjour
bonjour, je viens vous donner mon avis sur Audrey qui s'occupe avec beaucoup de patience de mon dossier, je suis entièrement satisfaite de ses services.Je n,ai jamais rencontré une personne aussi dévouée car je ne connais rien en informatique ,elle est tout simplement formidable , MERCI AUDREY

Risposta di LME - La Maison Ecolo
A FUIR !!!!! (Cherche témoignages similaires)
Recherche témoignages pour procès, merci de me contacter sur Facebook
Mes parents ont été arnaqués, harcelés malgré leur souhait d'interrompre les démarches avant le délai de rétractation.
Forcing pour les démarches malgré les alertes de mes parents concernant leurs finances. Vous mettent dans une M**** noire..
Les panneaux solaires ont été posés SANS DÉCLARATION DE TRAVAUX et AU MAUVAIS ENDROIT.. (panneaux solaires installés le 13 mai et déclaration reçue en mairie le 14 mai..) sur la déclaration il est indiqué qu'ils seront sur la maison et pourtant ont été posés sur un hangar attenant..
Soi disant que le premier rendez-vous n'engage en rien et pourtant il s'agit bien d'un bon de commande qui vous engage.
Bref je pourrais écrire un roman pour dire tout ce qui ne va pas mais je rejoins les (nombreux) autres avis négatifs.
ATTENTION!!
Sophie Grédé-Bigot

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Isolation extérieur Grosse Arnaque !
GROSSE ARNAQUE !!!
Ont nous a vendu du rêve faisant croire que nous avions droit à une aide de l'état de 15milles euros sur 30milles euros ,en précisant qu'une fois sur le compte il ne fallait surtt pas y toucher! une fois les documents signer ,nous avions aucune aide et nous devions prouver les dire du commercial qui nous a soi-disant rien dis des aide de états !donc dois payer 30000€ pour LME pour isolation extérieur et non pas 15 000€ . Je me sent démuni de la situation DEGOUTER de la mauvaise fois des gents écœuré.
A FUIR !!!!

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Grosse arnaque,on m'a vendu du rêve je…
Grosse arnaque,on m'a vendu du rêve je devais avoir 15 000€ d aide de l état sur 30 000 € de travaux ,le commercial nous a bien précisé que les 15 milles seront sur le compte dans les 6mois et qu'il ne falláis surtout pas y toucher . Aujourd'hui il dis ne jamais nous avoir dis cela,et répond plus au Appelle! plus son, plus image, il faut le prouver a la direction. Je me sent démuni de la situation des travaux.JE SUIS DEGOUTER ! de la mauvaise foi des gents ,c'est horrible de ce faire arnaquer de la sorte !

Travaux effectués
Travaux effectués, pas de réserve,quand le matériel est monter le Consuel ne passe pas et validé le travail effectué par des étrangers qui parle tous juste français. Et quand un panneau HS au bout de 4 ans garantie 20 ans il vous demande 1000 euros pour changer le panneau. Investissement a perte paye 250 euros de crédit. l'état bloque le rachat de l'électricité a 10 centimes d'euro le kw donc il vous donne 650 par an. Elle l'écologie investir pour l'état serré a rien c'est toujours avoir pour être poli.

Gros arnaqueurs!!!
Gros arnaqueurs!!!
Ils nous ont dit qu'on aurais 10000€ d'aides et nous avons eu 4000€ donc un crédit sur 10 ans au lieu de 4 ans.
On était déjà en mode survie, ne pas se faire plaisir alors que nous avons 2 salaires.
Je suis vraiment dégouté, anéanti,..

Bonne expérience
Très bonne expérience avec cette entreprise prix correct et sérieux incontestable, je remercie notamment Audrey du service après vente qui est très aimable et m’a accompagné tout au long de mon projet.

installation de Panneaux
je suis très satisfait de mon installation en Panneaux photovoltaïque ( 18 PV pour 9kw ) .
la qualité , le service après vente et l'accompagnement est excellent .
plus particulièrement Audrey qui a été exceptionnelle tout le long du cheminement vers ce projet .
sa dévotion et son professionnalisme sont rares de nos jours (je remercie infiniment cette personne)
Je recommande cette entreprise.

Déçu par le temps perdu
Nous avions un accord, l'installation devait se faire en deux fois. Nous avons eu beaucoup de mal à les faire revenir pour la deuxième phase de l'installation. Mais maintenant tout est en ordre.

Bonjour ,j'ai demandé un devis
Bonjour ,j'ai demandé un devis (installation d'une batterie) le 03-04-2026 nous sommes le 22 mais toujours pas de réponse

Risposta di LME - La Maison Ecolo
5 étoiles à Audrey qui est toujours…
5 étoiles à Audrey qui est toujours disponible réactive pour répondre à nos questions

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Cinq étoile pour Audrey qui grâce a sa…
Cinq étoile pour Audrey qui grâce a sa gentillesse et son professionnalisme a rendu mon expérience très agréable

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Merci à la maison ecolo et particulièrement Audrey
Un grand merci à la maison ecolo, et plus particulièrement à Audrey pour la gestion de notre dossier, qui a été disponible et réactive tout le long. Un plaisir de tomber sur quelqu’un aussi impliquée.
Je recommande 👍🏼

Maison trés serieur
Maison trés serieur, les installateurs ont fait un travail de pro ainsi que MME SARAH toujours à mon écoute pour remplir les dossiers qui n'est pas une taches faciles.

Installation ce jour ☀️
Les interlocuteurs de l'entreprise sont à l'écoute, rassurants, réactifs et c'est une entreprise française (ce qui est importent pour nous) 🇫🇷 🤝. Mon mari & moi en parlions depuis quelques temps d'installer des panneaux photovoltaïques, voilà c'est fait, grâce à LME, département 45, ce jour 13 panneaux d'installés 🏡 ☀️ le travail est soigné.👌 Nous sommes satisfaits ☺️
Je mettrai dans quelques mois un autre avis 🤝🙏☀️

Fraude à fuir!!!!
Démarchage téléphonique annonçant une nouvelle campagne dans la région avec nouvelles aides… je reçois le « technicien » au domicile ne tient pas compte de la superficie de la maison, me sort son baratin pour le crédit je lui dit vouloir payer comptant je signes les divers papiers autorisation pour lancer le dossier pour voir s’il est accepté par le département, le financement et l’organisme. Aussi fautive car je fais confiance après une journée de travail de 10h et avoir dit que je ne voulais pas de crédit sans vérifier de suite ce que je signais… 2 jours après à tête reposée je vois avoir signée une demande de crédit et un bon de commande!!!!! Envoie de rétractation immédiate! Faites attention à vous!

a fuir
LME, à éviter absolument, pose des panneaux sans demande de permis, résultats ils ont du les enlever pour les mettre à la place des tuiles, importantes infiltrations qu'ils ont réparées, actuellement emphase en panne deux voyants allumés, sous garantie, mais pas le déplacement, employés toujours des roumains, contre qui je n'ai rien mais avec qui il impossible de communiquer. je répète à éviter. Je regrette de leur avoir fait confiance
Je suis extrêmement ravi du service
Je suis extrêmement ravi de la prestation de Léa (service juridique) qui a su prendre le temps, avec une superbe réactivité !
Je suis également très contente du service de Virginie et Audrey, qui ont été très réactives également.

Risposta di LME - La Maison Ecolo
Aucune satisfaction depuis 2020 je suis…
Aucune satisfaction depuis 2020 je suis en train de galérer pour pouvoir avoir le suivi de ma consommation et au lieu de 30 panneaux uniquement 27 d'installer
Une fois le crédit débloqué plus de nouvelles si ce n'est que d'être mené en bateau
les appareils enphase n'ont pas été associés au compte résultats aucun suivi possible

arnaque
Rdv avec un conseillé très bien fait, très bien expliqué MAIS tout est extrêmement bien ficelé !
Après un doute sur le crédit (TEG ne correspondant pas à l'organisme et coût total du crédit non plus) je me suis renseignée auprès de l'ADIL de mon secteur. Ce dernier m'a confirmé que c'était une arnaque. D'ailleurs dans leur discours bien ficelé le conseillé s'est trompé sur un point concernant les panneaux photovoltaïques...
Délai de rétractation de 14 jours lancé immédiatement.
Honte à eux pour leurs pratiques !!!!