LME - La Maison Ecolo Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

C’est fou, les gens qui se sont fait arnaquer par cette d’entreprise, si vous avez un commercial qui s’appelle Lucas Béranger, dégagez-le de chez vous dès maintenant, c’est un menteur, un arnaqueu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Visite du commercial suite à un rendez-vous téléphonique, très professionnel, il nous a bien expliqué le dossier ( demande d’autorisation auprès de la mairie, panneaux photovoltaïques, attribution de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ouvriers sérieux appliqués dans leurs…

Ouvriers sérieux appliqués dans leurs travail
Manque un peu de dialogue avec le client

17 settembre 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et le professionnalisme de nos équipes sur le chantier. Nous prenons également note de votre remarque concernant le dialogue et continuerons à veiller à ce que la communication soit optimale à l’avenir.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.

Accompagnement

Quelle longue aventure mais tout est bien qui finit bien!un accompagnement au top,une écoute exceptionnelle,une aide sans limite,un soutien de chaque instant, une implication et une ténacité au quotidien et surtout une personne avec un cœur énorme !!un immense merci à Audrey pour tout cela car sans elle rien n aurait été possible ! Pour finir,je n ai pas peur de dire qu il manque dans ce monde, des personnes comme AUDREY!!
Bien cordialement
Mme Behr

4 settembre 2025

Bonjour Mme Behr,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis qu’Audrey ait pu vous accompagner avec écoute, soutien et implication tout au long de votre projet. Vos compliments lui seront transmis avec beaucoup de plaisir, elle sera touchée par vos mots.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre gentillesse.

Valutata 5 stelle su 5

Installation bien passé et chantier…

Installation de 13 panneaux en autoconsommation par la société LME bien passé, installateur ponctuel, chantier propre.
Merci.

22 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation de vos 13 panneaux en autoconsommation se soit déroulée sans encombre et que nos installateurs aient été ponctuels tout en laissant le chantier propre.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance !

TOUT ARRIVE A QUI SAIT ATTENDRE

J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite, dommage que la distance nous sépare j aurai bien arrosé cela avec elle.

27 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis qu’Audrey ait pu gérer votre dossier avec autant de ténacité et de professionnalisme. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir, elle sera touchée par vos mots.

Très bon travail

Très bon travail

25 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait donné entière satisfaction.

Votre confiance nous est précieuse !

Valutata 5 stelle su 5

Installation bien passé super boulot

22 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu vous offrir un super travail.

Top très bon travail

21 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait donné entière satisfaction.

Votre confiance nous est précieuse !

Travaux efficaces et très propre

Travaux efficaces et très propre

20 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos travaux aient été à la fois efficaces et propres.

Bien et rapide

Bien et rapide

19 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervention ait été rapide et efficace.

Valutata 5 stelle su 5

Chantier bien passé propre aux départs…

Chantier bien passé propre aux départs des installateurs très agréable

18 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le chantier se soit bien déroulé et que nos installateurs aient laissé votre logement propre tout en étant agréables.

PVpv

dE TRES BONS PROFESSIONNELS TRAVAIL PARFAIT TRESCORRECT ET TRAVAILLANT TRES PROPREMENT

15 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, le sérieux et la propreté du travail réalisé par nos équipes.

Panneaux photovoltaïque

L'installation s'est excellemment bien passé, les artisans sont venus très rapidement, à l'heure, et ils ont fait un travail hors pair. Le chantier est propre, et tout a été nettoyé à leur départ. C'est du travail consciencieux qu'on voudrait revoir un peu partout. Merci encore LME !

12 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’installation se soit déroulée de manière impeccable, avec des artisans ponctuels et un chantier laissé propre. Vos compliments sur le travail consciencieux de nos équipes nous vont droit au cœur.

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe aussi bien vendeur que…

Super équipe aussi bien vendeur que technicien
Boulot impeccable rien à redir

5 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipes commerciales et techniques aient pu vous offrir un travail impeccable et une expérience satisfaisante.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne installation et une équipe…

Très bonne installation et une équipe très sérieuse

1 agosto 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Les panneaux ont été installés…rapidement et très proprement

Les panneaux ont été installés rapidement et de façon propre et professionnelles .

30 luglio 2025

Risposta di LME - La Maison Ecolo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation de vos panneaux se soit déroulée rapidement et de manière propre et professionnelle.

Super

Très bonne installation et rapide
Satisfait du rendu

30 luglio 2025

Bonjour M. Lozeray,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l’installation vous ait donné entière satisfaction, tant pour sa qualité que pour sa rapidité.

Votre avis est précieux et encourage toute notre équipe à maintenir un haut niveau de service.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une quelconque assistance ou pour un futur projet.

Bien cordialement,

La Maison Ecolo.

Valutata 4 stelle su 5

Personnel compétant

Personnel compétant
Pose de panneaux photovoltaique et raccordement au tableau electrique effectué avec soins

Bonjour M ROUSSEL,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence de notre équipe ainsi que le soin apporté à la pose des panneaux photovoltaïques et au raccordement électrique.
Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Valutata 4 stelle su 5

Arrivé avec 1h de retard cependant…

Arrivé avec 1h de retard cependant travail propre

28 luglio 2025

Bonjour M D ANTONI,

Merci pour votre retour et votre honnêteté.
Nous nous excusons pour le retard à l’arrivée, et sommes heureux que la qualité et la propreté du travail réalisé aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons le nécessaire pour améliorer notre ponctualité à l’avenir.

Rapide

Rapide, service efficace et fonctionnel, très bon suivi

Bonjour M MOISSON,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le suivi de notre service. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Professionnel compétent et trés…

Professionnel compétent et trés serieux.
Dans tous l'ensemle de la prise en charge

Bonjour Mme Rougeaux,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sérieux et notre compétence aient été ressentis à chaque étape de votre prise en charge. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.

La Maison Écolo

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più