La Maison des Antilles Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Les produits sont conformes à ceux figurant sur le site internet. En revanche lorsqu'on récupère sa commande en boutique, les produits sont simplement mis dans un sac ce qui pose problème quand la... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les livreurs contactent les clients le jour même où ils prévoient de livrer la marchandise, ce qui reporte, parfois plusieurs fois, la livraison en cas d’absence. Être prévenu plusieurs jours à l’ava... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande par internet; pour toute question envoyez un mail car impossible de les avoir au téléphone mais vous aurez vos réponses par mail; Livraison ponctuelle surtout pendant les fêtes de fin d’ann... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré un peu de retard sur la livraison en cette période de fête, le service est nickel 👍🏽 Le service après-vente a répondu à mes sollicitations et j'ai bénéficié d'un gentil geste commercial pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mercato di prodotti agricoli

Informazioni su La Maison des Antilles

Scritti dall'azienda

Vente en ligne de produits antilais et créoles en France et dans le monde depuis 2011.

Le plus larges choix de produits créoles livrés rapidement. Produits secs, frais, surgelés et les fruits & légumes.

Retrouvez du contenus de qualités sur nos fiches produits et notre blog !

N'hésitez pas à rejoindre notre communautés de 50 000 membres engagés sur nos réseaux sociaux (facebook, Instagram et Youtube)

Abonnez vous à notre newsletter et profitez de 10% de remise immédiate sur votre prochaine commande.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

auune suite de leurs erreurs

Ayant commandée 2 bouteilles pour Noêl, je n'en ai reçu qu'une. Il m'avait mis à la place de la deuxième une autre bouteille non commandée et pour un prix moins cher.
Depuis j'attends la livraison de la deuxième, mais impossible à joindre par téléphone et ne répond plus aux mails.
Faut-il faire une action plus haute pour un remboursement ?

27 dicembre 2024

Ma maison aux antilles

Très satisfaite de toutes commandes passées depuis 2020 pour les fêtes de fin d'année et en plus divers livraisons (à domicile "bien arrivés" au relais bien arrivés bien conservé je n'ai rien à dire

28 dicembre 2024

Catastrophique

Catastrophique, prélevé le jour de la commande et 2 semaines après toujours rien reçu. La maison des Antilles ne prend même pas la peine de vous prévenir s’il y’a un problème. J’ai donc souhaité annuler la commande, ils n’ont pas tenu compte de la demande et j’ai dû me faire rembourser par paypal. Une honte à éviter de toute urgence !

18 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Produits conformes.

Produits conformes.
Excellente attitude du livreur mais les délais de livraison sont très longs (par rapport aux fois précédentes).

16 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée en décembre non livrée et toujours pas remboursée en février..

Commande passée, pour Noël.
Je n'ai jamais été livrée
J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement le 25 décembre
Aucune réponse à mes mails ou SMS.
C'est totalement irrespectueux vis à vis des clients. Aucune considération !nous sommes le 19 février toujours pas de remboursement.
J'ai mis 1 étoile mais normalement c'est 0...
M'en ka attennn lagen mwen souple!

17 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Les deux premières commandes se sont…

Les deux premières commandes se sont bien passées : livraison rapide, bons produits. C’est à la troisième que cela s’est gâté : retard, 1 semaines, quinze jours… Message sur le site web, 1 fois, 2 fois. Par mail, par téléphone. Aucune. Aucune réponse. Rien. Pas de service client, rien. Mépris ? Heureusement j’avais payé avec PayPal. Donc litige et remboursement. Sinon rien, évidemment puisque pas de réponse. Ne prenez pas de risque et allez voir ailleurs.

4 febbraio 2025

Arnaque

Je n'ai jamais été livré j'ai du demander un remboursement à PayPal heureusement que j'avais pris cette option pour payer !
Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails ni sur WhatsApp
1 mois pour être remboursé....
Je pense qu'il s'agit simplement d'une arnaque....
J'étais super déçu

4 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Belle selection de produits qui font…

Belle selection de produits qui font voyager...J'ai eu en cadeau un coffret et c'etait vraiment top, ca m'a donner envie de prendre un billet directement les antilles ! Bon finalement je l'ai pas fait snif mais je recommanderai avec plaisir !

12 dicembre 2024

Petits amateurs

Petits amateurs. Commande traiteur non livrée pour mon événement à la date convenue. Impossible de joindre le service client. Toujours en attente du remboursement après 6 semaines. J’ai dû faire appel à un service de recouvrement.

4 dicembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più