enseigne incapable de fournir une facture à partir d'un ticket de caisse suite à un achat quelques jours auparavant
Scopri cosa dicono le persone
Magasin de bricolage jardinage exceptionnel tant par l’offre de produits mais surtout par un personnel aux petits soins pour leurs clients. Disponibilité, écoute, conseils. Achats plusieurs fois à VI... Leggi di più
J'ai achete des plants de kiwi CERDYS vendus au magasin d 'Aubenas en Ardeche. En suivant lesconseils de l'étiquette, les feuilles deviennent marron et les ramifications stagnent sans se developper... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
facture
je note uniquement le site Internet
je note uniquement le site Internet
Impossible de trouver, par exemple, des lames de scie sabre sur le site.
Le site ne reflète pas les produits vendus.
Le moyen âge ?
Magasin LaMaison.fr
Magasin de bricolage jardinage avec un personnel aux petits soins pour leurs clients. Disponibilité, écoute, conseils. Les produits sont de qualité et les tarifs corrects
Choix de produits de qualité pour le jardin, le bricolage. Et un large choix de croquettes pour animaux.
Personnel de bons conseils.
MATRAQUAGE SUR LES PRIX
voleur .
Un sac de croquettes pro plan gastrointestinal est vendu 94 ,95 € le sac de 12 kgs .
Chez le vétérinaire 84 € !!!!!!!!
Chez une animalerie : 63 , 86 €
Tout est plus cher d'environ 15 % même par rapport un petit magasin .
Je comprends pourquoi des amis n'y vont plus pour se faire avoir .
Ils peuvent nous arroser de leurs promtions GRANDES ECONOMIES
A FUIR
Incompétent
Commande qui devait être livrée le 22/08/2025 toujours pas livrée ce jour et la maison.fr est incapable de me dire quand ce sera livré. plus de 2100 €uros de commande et ils s'en fiche.
Ce sont des voleurs.
arnaque sur les promos
Une fois de plus à lamaison.fr les promos affichées en rayon passent au prix normal à la caisse. On vous répond juste que c'est l'informatique qui donne le prix alors que chacun sait que c'est le prix affiché en rayon qui fait foi. Il faut donc vérifier à chaque fois que vous ne vous faites pas arnaquer! Il faudrait peut-être synchroniser les promos avec la caisse sinon on pourrait croire que c'est volontaire mais comme beaucoup de gens ne vérifient pas leur ticket ... Et alors comment font les autres magasins qui ne se trompent pas ?
Bien sur aucune excuse et on vous regarde même comme si vous étiez un râleur ! Donc un conseil prenez en photo la promo en rayon et vérifiez bien au passage en caisse.
Le garçon à la caisse à l'ouverture du…
Le garçon à la caisse à l'ouverture du magasin est complètement à la masse. Je prends 2 sacs de terreaux affichés à 6€20, il me sort que ça fait 12€70 alors que n'importe quelle personne savant compter me dirait plutôt 12€40.. Bref, à ce garçon je lui dit qu'il se trompent et là tout serein il me dit " franchement pour 30 centimes, je vous les enlève mais bon.." en gros je fais un chichi pour 30centimes.. J'ai jamais vu ça et en plus il a un petit ricanement narquois genre c'est ridicule de relevé 30 centimes en plus par rapport à un prix affiché.. Naturellement j'irai ailleurs maintenant
Barbecue pierre très fissuré
Service après vente inexistant j'ai acheté un barbecue en pierre au bout de 3 ans il se fissure des deux côtés prêt à casser soit disant plus garantie alors on m'a dit de faire appel à un maçon tout en sachant qu'il m'a quand même coûté environ 490€ c'est vraiment inadmissible et honteux. La Maison.fr de Periers dans la Manche est à fuir.
Toujours très bien accueilli et de très…
Toujours très bien accueilli et de très bon conseil.
Produit défectueux, service client inexistant
Cliente de ce magasin (Alençon) depuis longtemps j'en étais plutôt satisfaite. En décembre 2024, j'achète une tondeuse Rocques et Lecoeur. En août le moteur se détachait du reste. Je la dépose au magasin en octobre. En mars, j'écris au magasin. Aucune réponse. J'écris au service client qui ne s'excuse pas, trouve cela tout a fait normal et que les pièces ont mis longtemps à arriver. Je récupèrerai peut être ma tondeuse en avril.
Pour résumer ils vendent des produits défectueux et sans pièces de rechange, ils trouvent cela normal et ne s'excusent même pas.
ATTENTION REFUSE LE DROIT DE RETRACTATION
Suite à une rétractation dans le délai légal, refus de communiquer l'adresse de retour. Au prétexte (faux) que j'aurais utilisé les produits.
Je dépose donc plainte contre ce site auprès de M. le Procureur de la République des Côtes d'Armor.
Personnel a l'ecoute
Personnel a l'ecoute, commande passée livree dans les temps top
Personnel incompétent
Personnel incompétent
Incapable de joindre en temps et en heure un fournisseur en cas de problème...
A déconseiller fortement...que dis je...à fuir..
livriason conforme malgré un peu de…
livriason conforme malgré un peu de délai.
J'ai achete des plants de kiwi CERDYS…
Le magasin "lamaison.fr" ne repond pas.
Le client est abandonne apres l'achat lorsqu'il demande une garantie.
Cdt
La Maison.fr de Moult Argences 14370
J'ai acheté une paire de chaussures de travail 85€ en déc.2023. Je les ai ramenées au magasin le 23 fév. 2024, les coutures ne tenaient pas, un œillet traversait et les lacets étaient morts. Ils les prennent en SAV, contactent le fournisseur et le 5 mars me rendent une paire identique neuve. Le 30 mars j'y retourne, les semelles de la nouvelle paire sont décollées. Je réclame un remboursement, le responsable du magasin me prend de haut et m'accuse d'être responsable de la détérioration des chaussures, et me propose de nouveau un SAV en les renvoyant chez le fabriquant et disparait pour éviter toute discution. Nous étions clients, tondeuse, serre, vêtements de travail, aliments pour chiens etc, les vendeurs sont sympath, le responsable .....?? Aucun magasin, aucune autre enseigne ne m'a reçu comme ça pour ce genre de problème!
Achat d’une lame scie circulaire
Achat d’une lame scie circulaire, 50 % plus cher que dans les autres magasins de bricolage!!!
Craon Store 2 and 5 star
Craon Store 2 and 5 star. Firstly 2 stars I bought chopsaw but the saw had been used and returned broken but was re-sealed and re-sold as new to me. Then 5 Stars After returning the next day, A great gentleman who spoke pretty good english apologised profuselly. Was offered a new saw or a refund. Took refund as the saw was broken so possible reliability problems in future. Several previous faulty purchases from other stores have resulted in long delays as they want to repair!!!! So thanks to La maison of Craon.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.