Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich war mit 14 Jahren mit meiner Mutter bei einem Retreat in La Gomera mit Vilas.Dort konnte ich nicht nur meine Verletzung am Knie auskurieren sondern auch spirituelles Wissen mitnehmen. B... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit Lalla, Vilas und Lena Anusara-Yoga praktizieren zu dürfen, nährt Körper und Seele. Hier darf ich SEIN und fundiert lernen. In meinem eigenen Tempo, zeitlich flexibel, immer gut aufgehoben un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr dankbar für das Anusara Yoga von Lalla und Vilas. Es schenkt mir Kraft und begleitet mich bei meiner persönlichen Entwicklung. Das Praktizieren mit Euch (online und vor Ort), die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Anusara Yoga von Lalla, Lena und Vilas, das ich seit Jahren praktiziere, hat auf vielen Ebenen mein Leben verändert. Mehr Aufrichtung, mehr Beweglichkeit, mehr Gelassenheit, die mein Leben auch i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Centro di meditazione
  3. Centro yoga

Scritti dall'azienda

Willkommen bei lallavilas.TV Öffne diese Webseite so, wie Du Deine Haustür für den erwarteten Besuch öffnest: Lalla und Vilas treten ein und kommen zu Dir. Versuch ganz bei Dir zu sein, bereit aufzunehmen und zu empfangen. Du kannst nun all die Beiträge zu Yoga, Atmung, Pranayama und Meditation zuhause anhören und ansehen. Dich von Lalla oder Vilas anleiten und begleiten lassen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Mehr als "nur" Yoga

Liebe Lalla und lieber Vilas, bei euch ist Yoga so viel mehr als "nur" Yoga. Die Stunden sind ein nach Hause kommen. Ihr beide und auch Lena und Nora strahlen solche Authentizität und Herzlichkeit aus, dass ich mich von ersten Tag an Willkommen und gesehen gefühlt habe. Ich bin von Herzen dankbar für die tiefe Verbundenheit, die ich in Euren Klassen wahr nehme. Ihr liebt dieses Yoga genauso wie ich. Wir bleiben für immer im Herzen verbunden. Es ist mein ganz großes Glück, dass ich euch als meine Lehrer, Mentoren und Begleiter habe. Jede Yogastunde von Euch ist ein ganz großer Beitrag zum Weltfrieden. Danke, dass ihr Yoga lebt, teilt und uns alle so wertschätzend auf unserem Weg begleitet, denn auch ich wurde Dank Euch zu einer leidenschaftlichen Yogalehrerin. Danke, dass es Euch in meinem Leben gibt!

22 ottobre 2024

Eine wunderbare Möglichkeit

Eine wunderbare Möglichkeit, mit meinen Lehrern Lalla & Vilas und dem Anusara Yoga verbunden zu bleiben. Die App bietet viele Yogaeinheiten in unterschiedlichen Längen und richtig gute Meditationen – inspirierend, abwechslungsreich und immer wohltuend.

22 ottobre 2025

Einzigartig

Lalla verkörpert Anusara-Yoga in seiner tiefsten Form – mit klarer Wahrnehmung, fundiertem anatomischem Wissen und viel Herz. Sie sieht den Menschen als Ganzes und begleitet mit Kompetenz, Authentizität und einem feinen Gespür. Jede Stunde ist präzise, lebendig und getragen von einer warmen Präsenz, die weit über reine Yogapraxis hinausführt.

16 ottobre 2025

Eine wunderbare Inspiration

Die Plattform vertieft das, was ich in Euren Ausbildungen und Workshops live erfahren durfte: eine liebevolle, freudig Atmosphäre, berührende Impulse, einen Raum zum reflektieren und wieder mehr bei mir zu sein und einen Rückzugsort aus dem Alltag - geschaffen durch euer von Herzen kommendes Wirken und basierend auf einem unheimlich breit gefächertem Wissensschatz.

16 ottobre 2025

In Verbindung bleiben

Es ist wunderbar zu jeder Zeit in Verbindung mit Lalla und Villas zu treten und in Verbindung zu bleiben und mich durch das vielfältige Angebot inspirieren zu lassen

7 ottobre 2025

Die beste digitale Unterstützung zu allen Workshops & Ausbildungen

Seit über 4 Jahren besuche ich bei Lalla und Vilas Workshops und Ausbildungen zu Yoga und Meditation. Mit dieser Plattform bleibe ich auch auf weite Entfernung mit ihnen verbunden. Die Erfahrungen, die ich live und in der Gruppe mache, vertiefen sich durch die vielen Videos, Inspirationen und Online-Live-Klassen. Ich bleibe im stetigen Lernprozess. Die Plattform ist gut strukturiert aufgebaut, so dass ich mich sehr gut zurecht finde und auf dem aktuellen Stand bleibe.

7 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin noch am Anfang meiner…

Ich bin noch am Anfang meiner Yogapraxis und habe dieses Jahr bei Lala und Lena die Immersion durchlaufen. Es war eine tolle Erfahrung und hat Licht ins Dunkle gebracht.Die Plattform hilft mir immer wieder das Wesentliche zu sehen im Geist und auf der Matte. Sehr empfehlenswert. Christiane 2025 💚

6 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più