Truffa Lallafit
Un'azienda che ti fa parlare con una consulente, alla quale esprimi gli obiettivi che vuoi raggiungere e lei adatta tutta la conversazione ai tuoi desideri, con parole convincenti, chiare, precise, facendoti credere che sarà tutto personalizzato, dagli allenamenti al pano alimentare. Si scopre poi, che così non è, perché vengono forniti solo dei suggerimenti alimentari, partendo dal fatto che bisogna associare verdura, proteine e carboidrati, con qualche ricetta a caso, nulla di personalizzato, tutto ciò che si può trovare benissimo su internet. Piano alimentare che, dal 18 aprile acquistato e che doveva essermi fornito entro 10 giorni, ad oggi non è pervenuto. Se riscontro delle difficoltà nell'esecuzione di certi esercizi, mi viene detto che sono i più facili che ci siano, quindi diventa un mio limite. Se si invia la richiesta di sostituzione di esercizi o si richiede aiuto per l'alimentazione, si riceve un audio nel quale la tutor ti dice che "ha riferito tutto a Lalla", senza una risposta e una soluzione reale e se si chiama, dopo avere espresso il proprio disappunto per non avere ricevuto le soluzioni attese del programma acquistato, il telefono ti viene chiuso, senza essere richiamati. Questa è la mia esperienza e la ritengo una truffa subita.