Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria
  2. Artigiano di gioielli

Scritti dall'azienda

L A L I K, entstand aus der Leidenschaft, einzigartigen und eleganten Schmuck für Menschen zu schaffen, die nach etwas Besonderem suchen. Die Vision des Gründers und des Schmuckdesigners eine Marke zu kreieren, die nicht nur glänzt, sondern auch eine tiefere Bedeutung trägt, führte zur Gründung von LALIK. Unsere Geschichte begann mit der Suche nach einer neuen Ästhetik, die klassischen Stil mit einer modernen Note verbindet. Jedes Schmuckstück von LALIK entsteht mit Hingabe zum Detail, handwerklichem Können und wird von Hand gefertigt. Die Materialien, die wir verwenden, sind sorgfältig ausgewählt – von hochwertigem 925er Sterlingsilber bis hin zu edlen Goldbeschichtungen, die jedem Stück eine besondere Note verleihen. Wir achten darauf, dass unsere Kreationen langlebig sind und sowohl im Alltag als auch zu besonderen Anlässen getragen werden können. Unsere Kollektionen bieten sowohl zeitlose Klassiker als auch trendige Designs, die perfekt zum Stacking und Kombinieren geeignet sind, sodass jede Persönlichkeit ihren individuellen Ausdruck finden kann. LALIK steht für die Schönheit in der Einfachheit und für die Freude daran, sich jeden Tag aufs Neue in einem besonderen Detail zu spiegeln. Wir glauben, dass echter Luxus im Detail und in der Bedeutung eines Schmuckstücks liegt – ein Begleiter fürs Leben.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Ein Hauch von Liebe am Handgelenk 💖

Das Armband von LALIK ist mehr als nur ein Schmuckstück – es fühlt sich an wie ein kleines Versprechen, das man immer bei sich trägt. Zart, elegant und voller Gefühl. Jedes Mal, wenn ich es anlege, erinnert es mich daran, wie schön die kleinen Dinge im Leben sein können. Es funkelt nicht nur im Licht, sondern auch in meinem Herzen.
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend, die Lieferung war äusserst schnell und die Verpackung mit Liebe zum Detail.

21 giugno 2025

Risposta di L A L I K

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte 💖 Es freut uns sehr, dass unser Armband Ihnen so viel Freude bereitet. Schön zu hören, dass auch Service und Verpackung überzeugen konnten, genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele strahlende Momente mit Ihrem Schmuckstück.

Valutata 5 stelle su 5

A jewelry brand offering beautiful

A jewelry brand offering beautiful, high-quality pieces with original and refined designs. Their customer service is outstanding, with great attention to detail and true professionalism. I highly recommend them!

1 maggio 2025

Dear Ms. Calo

Thank you sincerely for your kind words. It means a great deal to us that you value our designs, quality, and the care we put into every detail.

We’re delighted to be part of your jewelry collection – and would be happy to accompany you again on your next choice.

Warm regards

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir die Pyramide Ohrringe von…

Ich habe mir die Pyramide Ohrringe von LALIK gekauft. Die sind wunderbar, öfters werde ich gefragt woher ich sie habe. Sehr schönes Design und sehr qualitativ!

25 febbraio 2025

Liebe Frau Hofer

Wie schön, dass die Pyramide Ohrringe so gut ankommen und dass Sie Freude daran haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Danke, dass Sie LALIK tragen.

Valutata 5 stelle su 5

Wunderschöner Schmuck & tolle Qualität!

Wunderschöner Schmuck & tolle Qualität!

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Schmuckstück! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design wunderschön und es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Lieferung war schnell und liebevoll verpackt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

28 febbraio 2025

Liebe Frau Ibrahimi

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Design, Verarbeitung und Service so zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich für LALIK entschieden haben.

Wunderschöne Ohhringe von Lalik

Ich habe mir von Lalik wunderschöne Ohrringe zu einem tollen Preis bestellt. Ich bekomme deswegen nur Komplimente. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne werde ich wieder bestellen und empfehle die Firma sehr.

23 febbraio 2025

Liebe Frau Tella

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ohrringe gefallen und Sie so viele Komplimente dafür erhalten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei LALIK begrüssen zu dürfen.

Meine Erfahrung

Ich habe mir ein Schmuckstück von Lalik bestellt und bin sehr zufrieden! Tolle Qualität, wunderschönes Design und schnelle Lieferung. Werde sicher wieder bestellen!

19 febbraio 2025

Liebe Gona

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schmuckstück zufrieden sind und Design, Qualität und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei LALIK begrüssen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir Double Loops Ohrringe…

Ich habe mir Double Loops Ohrringe bestellt. Wunderschöne Ohrringe, ein totaler Hingucker. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich werde gerne wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.

23 febbraio 2025

Liebe Frau Brühlmann

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Double Loops Ohrringe gefallen und Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie bald wieder bei LALIK begrüssen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più